買いどきネッツのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yuri-reoさん
  • yuri-reoさん

1 2020-07-09

発送も遅く、ケースは非常に大きくひび割れてました。検品しましたか?もし輸送中の事故であれば、もう少し梱包に気を付けてください。開けてひび割れは最悪です。ケースは使えない状態ですので他で代用します。

どうぶつの森 いっぱいスタンプセット スタンプ16柄 スタンプ台×スタンプ遊び台紙付き
商品届きましたが開けたらケースに大きくひびが入ってました。こんなことは初めてです。発送も遅く、しかもひび割れなんて最悪です。娘が学校で使用するもので交...

1 2020-07-08

注文して3日経ちますが、何も連絡なし。
急ぎだったので、問い合わせメールしましたが、返信もなし。

1 2020-07-07

1. 不良が見られる商品のため問い合わせをすると即再送して頂けました。でも届いた商品が頼んだ物と違いました。2. なのでもう一度問い合わせをしたところ今度は何も返答は無く、商品と、誤発送の品物を返送する紙だけが届きました。
楽天を長く利用してますが、このようなことは初めてで、ただ残念です。

• tyobimamさん
  • tyobimamさん

5 2020-06-28

品揃え豊富で選ぶのに孫がとても迷っていました(^0^)

≪6月下旬入荷予定≫ すみっコぐらし マリンブルー 長傘 55cm キャラクター長傘

5 2020-06-16

無事届きました。迅速、丁寧な対応でよかったです。

鬼滅の刃 竈門炭治郎 フルカラーハンドタオル【ゆうパケット発送】
生地もしっかりめで、サイズも子どもが制服のポケットにぎりぎり入る大きさでよかったです。喜んで学校に使って行ってます。

1 2020-06-02

配送番号が間違って入力されていて、届いた事になっていた(私の住所以外の地名に)ため問い合わせましたが連絡も無く、翌日に商品が届きました。その後、4個購入した商品のうち1個が電池を入れても動作しない不良品だったので問い合わせましたがそちらまで返信がありません。
対応する気も無いようなので、レビューを書かせていただきました。問い合わせが主な連絡方法だと思うのですが、チェックしていなにのでしょうか。チェックしていて無視なのであればとても評価できたものではありません。
不良品ですが返品も返金ももういりません。

1 2020-06-01

キャンセル依頼をしているのに無視、最悪の業者です。

電池式 流しそうめん器 そうめん流し ファミリーサイズ
キャンセル依頼をしているのに無視、最悪の業者です。 おまけに、届いた商品は、箱がボロボロで中古品みていでした。 今までネットで買った中で最悪でいた。

電池式 流しそうめん器 そうめん流し ファミリーサイズ

5 2020-05-30

食洗機の給水に利用します。その他災害の時にも手洗いくらいには使用できると思います。到着も早くありがとうございました。

折りたたみ式ウォータージャグ 3.5L ポリタンク アウトドアや非常時・災害時に 給水タンク 備蓄タンク
食洗機を購入したので給水に利用します。発送到着か速さ大きさも丁度良かったのでありがたかったです。その他災害の時にも手洗いくらいには使用できると思いまし...

1 2020-05-25

発送しましたのメールが来たが、到着予定日を3日過ぎても到着せず。運送会社(ヤマト運輸)に荷物伝票番号の確認をすると、その番号の荷物自体を預かってないとのこと。購入履歴上でも発送済で支払い確定済になっており、メールで問い合わせするも返答なし。電話で問い合わせすると手続き上のミスでこちらで調べますとの返答もその後連絡なし。現在この状況です。今まで楽天で色々購入しましたが、こんないい加減な対応されたのは初めてです。本当に最低なショップです。皆様ご注意ください!

5 2020-05-24

この時期で対応早くてありがとうございます。愛犬も喜んで使ってます

• p@nk1ch1さん
  • p@nk1ch1さん

5 2020-05-20

スピーディーに対応頂きありがとうございました。

エレクトリックキーボード ビートセレクト 37鍵盤 電子キーボード
うーむ、値段相応ですかね。電源を入れると意外にも爆音なので音量を下げる事から子供に始めさせるのが心苦しい点ですが、金額前見合いで見れば必要十分で満足で...

5 2020-05-10

祝日に注文しましたが、祝日明けにすぐに発送して下さり翌日には届きました。
昇降ステップ台専用の箱にいれられ、外側から茶紙で包まれていました。
今コロナが流行ってるので、2日ぐらい置いてから、風呂場で、商品を洗って使い初めました。
商品も目立った傷もなく綺麗で、可愛いし、幅広で満足です。

5 2020-05-02

早く発送してくれるお店です。すごく助かります。ありがとうございます。また利用しちゃいます。

• t6257さん
  • t6257さん

5 2020-05-01

迅速な対応でとても助かりました。

1 2020-05-01

対応が今まで経験したことないくらい最低。
請求間違えるし、確認したら返事は数日後。まったく誠意のない対応。
2度と使わない