買いどきネッツのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3.41 (1,012 件)
評価内訳
  • 梱包 3.28
  • 配送 3.59

5.00 2019-09-11

此方のショップさん
対応も早く言うことなしでした。

1.50 2019-08-21

• 品揃え:2
  • 配送:1
クレジットカード決済で購入。
事前に連絡も無く勝手にキャンセルされました。こんなお店は初めてです。
商品ページを見たら削除されていました。
楽天市場から撤退すべきです。

1.83 2019-07-23

• スタッフの応対:2
  • 配送:3
スヌーピーのカーサンシェードを購入しました。
かなりお安い商品だったので、品質が今一つなのは仕方ないですが、柄の向きが縦横逆転してました。
写真では、小さなスヌーピーが左右横並びに敷き詰められた柄でしたが、届いた商品は上下に横並び。スヌーピーが横向けに敷き詰められてました。パッと見、何の柄?って感じです。
完全に不良品ですよね。
返品するにも送料の方が高くつくので返しませんでしたが、よくもこんな商品を送ってきたなとガッカリしました。
二度とこちらのショップでは購入しません。

4.17 2019-07-23

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
商品に不具合があり連絡したところ、すぐに対応してくださり、誠意ある対応でとても良かったです。

1.00 2019-07-18

• 配送:1
数あるショップからこちらを選択し購入。
購入して2ヶ月ほどで商品が壊れてしまいショップへ問い合わせするも返答なし。
楽天市場のチャットを利用して何とかショップへ連絡をとって頂き返答が来るもまず連絡が遅くなったことへの謝罪はなし。
商品は初期不良のみの交換だと書かれてた。
メーカーサポートがあるから連絡くださいって書いてあったが連絡する気にもならない。
普通、連絡遅くなったことを先に謝罪するのがスジじゃないんでしょうか。
このショップはもう利用しません。
チャットの対応してくれた楽天市場のエージェントさんには感謝です。
毎日楽しく使ってた子供の笑顔が一瞬でなくなりました。
とても残念です。

5.00 2019-06-23

• 配送:5
サイトが使いやすいし、配送なども問題なしです。

USBハンドウォーマー ルチャ 携帯カイロ USBカイロ エコカイロ 携帯ストラップ付き
4.00
思った以上に温度が低かったです。本当に寒いときには向かないかな。

1.00 2019-06-22

• 配送:1
注文した商品を発送(2営業日)したという連絡があり
到着予定日時にて、受取の為に予定を調整し自宅で待っていたのに
業者は一向に配達に来てくれない…
配送状況も「荷物をお預かりしました」ステータスのまま。
不安になり、まずは配送業者に問い合わせを入れたところ
「商品にミスがあったか?で、荷物をいちど販売店に戻してほしいと言われて止めている」と。
百歩ゆずって、ミスによってそのように対処することはわかるとしても
普通は、配送業者に配送停止の連絡を入れるのと併せて、
顧客にその旨について一報
メールのひとつでも連絡なり、お詫びなり入れませんか?
(お店からは前日の夕方、普通に「発送しました」メールしか来ていない)
着日時を指定してある商品ですよ。
こちらがわざわざ配送業者に問い合わせをするまで
販売店から全く連絡もない、ということが大変に不愉快です。
商品はまだ到着していませんし、安価なものではありますが
他の方々のレビューにもありますように
あまりに誠意のない、いい加減なお店だという印象です。
電話をかけても土日で繋がらない為、メールで問い合わせを入れていますが
さて、どうなることやら…
実際に商品が到着するまで、非常に不安です。残念な取引になりそうです。

1.00 2019-06-21

• 配送:1
酷いお店でした、保証期間内に故障した商品に対して対応しないので、楽天市場から何度も何度も催促してもらってやっとメールが一通届き、そのメールに従って故障品を発送したがやはりその後なしのつぶてで、結局商品を盗られてしまいました、もはや犯罪レベルの状態です。

3.33 2019-06-18

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
小5の息子は肌が弱く、虫除けスプレーを嫌がります。少し多めに7月の学校キャンプ用に購入しました。ドラゴンボール大好きな息子は大喜びで学校にも貼って行って、お友達にも勧めまわっているそうです。

1.33 2019-06-11

• 配送:1
こちらで購入したジグソーパズルのピースが2つ足りませんでした。
問い合わせのホームから連絡しても全く返信が来ず、ひと月待って会社のアドレスへ直接メールするとやっと返信が来ました。
足りなかった部分の写真を送って伝えるが、その後一体いつ送ってくるのか、全く連絡ないまま、もう諦めかけた時やっと届いたかと思えば、宛先の殴り書き、修正テープの跡までつけて、謝罪文同封なしに、ペラペラの封筒で届きました。
パズルのピースが郵送途中に折れ曲がっていてもおかしくない状態でした。
今後一切利用したいとは思いませんが、会社として見直す所があるのではないかと思いました。
失礼すぎる。

3.17 2019-06-11

• スタッフの応対:4
  • 配送:3
自分用で購入しました。
財布のデザインや中身の配置は気に入りましたが!!小銭入れのファスナーが途中で引っ掛かり閉めにくいです!!
壊れてる訳でも、そんなに小銭を入れてる訳ではないのですが、引っ掛かり閉めにくいのがとても残念です!!

1.00 2019-05-28

• 配送:1
足りなかった1ピース、早急に送って頂きたい。

1.50 2019-05-11

• 配送:1
1週間以上経っても配送されず、在庫はあると今でも購入できる状態に…
それなら購入済みの人に早く配送して下さい。
もう諦めて注文キャンセルしようかな…

5.00 2019-04-11

• 配送:5
迅速で丁寧なご対応をありがとうございました♪

3.50 2019-04-07

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
チコちゃん可愛いので大好きです。ポーチに爪切りやハンドクリームや塗り薬や絆創膏などの小物を入れてカバンの中に入れて一緒にいつも持ち歩いています。思ったよりも良く入るサイズだし注文してからすぐ届いたので満足です。