5 2024-03-25

良いと思います。また機会があれば購入したいと思います。

4 2024-02-21

取り付けの詳細が説明不足で上手く装着出来ない。

RAV4 ハリアー クラウン シフトノブカバー カーボンブラック T10955-CB
チョッと違うって感じでした綺麗に取り付けが出来ない少々無理やりに装着した

4 2024-01-23

購入してすぐに送っていただきありがとうございました。毎日可愛いなぁと思いながらハンドル握っています。

• HYKKMさん
  • HYKKMさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,084

4 2024-01-15

とても早い出荷ありがとうございました。
またの機会がありましたら是非
宜しくお願い致します。

ハイエース 4型 5型 6型 7型 キーレス連動 ドアミラー格納ユニット ナロー ワイド Bタイプ 16ピン16PIN-B-hiace
ハイエース7型に購入しました。 YouTubeでも沢山の方が取り付け動画を 出していますが 運転席側はとても簡単に カプラを取り外し本製品を取り付けるだけの 簡単...

• KABU9416さん
  • KABU9416さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 151

3 2024-01-09

配送はビニール袋で滅茶苦茶簡易包装でしたが
無事に入手出来ました!
短期で配送されて助かりましたよ!

OL 本革&カーボン ハンドルカバー ステアリングカバー リングカバー Sサイズ ブラック RV-65 代金引換不可 送料無料

5 2023-12-28

注文後すぐ届きました。梱包も抜群に良かったです。機会があれままた利用したいです。

プロボックス サクシード アームレスト マイクロファイバーレザー 160系 ガソリン車 ハイブリッド車 抗菌処理 AR-T09
高さ、大きさ、使い心地、どれも最高です。2箇所収納があるのもいいですね。高価でしたが購入してよかったです。運転もしやすくなりました。

5 2023-12-28

年末の忙しい時期でも発送がとても早かったです。

• popposiroさん
  • popposiroさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 8

5 2023-12-22

運転の際ひじをのせることが出来快適になりました これがあるなしではこんなにも違うのかと思います
内装にピッタリで満足しております。

1 2023-12-04

使用しての不満な3点の感想です。
1、若干のぐらつきが有ります。
フロント側はトレーのドリンクホルダーが深いのでしっかりはまりますが、リア側はフロアトレーが浅いせか、ブカブカでしたのでテープを巻いて対応しました。
2、使用品説明の無いLEDライトがあります。
シガープラグにレッドライトが、USBポートにブルーライトが備えられていて、エンジンをONにするとそれぞれが点灯します。
シガーソケットのレットライトは、夜間やトンネルでは眩しく運転に支障がありましたのでテープで遮光しました。
3、スマホとドリンクホルダーの開口部の下部分(底部分)の縁が研磨処理がされていないため鋭角となっていて危険です。
そのため、スマホの出し入れの際に鋭角部分が接触したために傷が出来てしまったほか、掃除で手を入れた際、指を切ってしまいましたので鋭角となっている縁をヤスリで研磨した後、テープを貼り付けました。
この点を指摘すると、部品の交換を提案されましたが、不具合に対して様々な工夫や手間をかけて改善した事で愛着があることや、梱包返送の手間などを考えるとこのまま使用とすることにしました。
また、商品説明もありますが、小柄な人は既存のアームレスト先端がドリンクホルダー被ってしまい適正なシートポジションが取れません、身長167cmでぎりぎりですのでご注意を。
以上の2は個人の感覚です、1、3は個体差かもしれませんのであくまで参考としてください。
メーカーの改善を期待します。

5 2023-11-01

速攻で送っていただき大変気持ちの良い購入ができました。

4 2023-10-30

ありがとうございました。最近納車されたプロボックス・ハイブリットですが取付は簡単でしたが収納の開閉した時に本体が一緒に動く為、星4とさせて頂きました。
ひじ掛けとしては申し分なかったです。

• M18184164さん
  • M18184164さん

4 2023-10-28

発送も早く、梱包も丁寧でとても良かったです。

タウンエースバン ライトエースバン マイナーチェンジ前 専用 コンソール GL DX USB付 抗菌 AR-T18

1 2023-10-21

着いたけど反応が、なかったし最悪だった。ほんとに使えるのかわからないしたぶん部品自体に電気がきてなかったから不良品をうったのだと思いますね!

5 2023-10-02

到着日を早くできますがとうされますか?といった連絡があり、お願いしますと返事したところ、非常にスムーズな発送で思ったより早く到着しました!
ありがとうございました😊

ハイエース ワイド アームレスト 3点セット ブラック ARCADIA 200系 抗菌処理 運転席 助手席 アームレスト フロントカウンター コンソール C-201
質感も良く専用設計なのでバッチリ❗ ワイドなので助手席側のスペースをどうしたものかと思ってましたが、これで解消されました! 運転席側アームレストの...

5 2023-09-07

注文してから発送までが早く、梱包も問題なしです。