3.52 (683 件)

5 2022-12-24

いつもありがとうございます!すぐにきて有り難いです!

【ご予約】花御所柿 甘柿(訳あり ご自宅用)5kg S−Lサイズ混合(18〜38個前後) 柿 カキ(黒ズミ・変形・ヘタ空き有) 2箱ご購入で1箱増量中!
毎年2箱頼んでます。3箱あってもすぐになくなります お裾分けすると、皆あの柿美味しかった!と喜んで貰えます! 今回は個数は少なかったけど大きいのが沢山でし...

4 2022-06-24

注文から丁寧に対応していただき、素敵なお品物ありがとうございます( ˙꒳​˙ )
少し殻開けるのに苦労しました…
でも殻を剥くのも醍醐味かなと思うので良きなのですが、殻を開ける専用のなにかあれば付けてくれたら嬉しいです😭

天然岩牡蠣 (活)夏輝牡蠣 2kgセット(4-9個前後) ブランド 夏輝牡蠣 鳥取産 カキ 刺身用 送料無料(岩ガキ/岩がき)
激うまでした!! 牡蠣も大きくぷりぷりでスーパーとは大違い…(当たり前ですが… なんと言っても、貝柱が絶品でした!! 甘くてクセになる美味しさ❤&#65...

5 2021-03-28

梱包丁寧でした。ありがとうございました。

• mmm0077pyさん
  • mmm0077pyさん

5 2020-12-02

手書きのお手紙ありがとうございました!
機会があれば柿食べに行きます。
お手紙に住所など詳しいことも書いて欲しかったです。

【ご予約】鳥取県産 花御所柿(ご自宅用:優品)10kg M〜3Lサイズ 鳥取産かき 送料無料
大きいものも入っていて、全て綺麗な柿で、丁寧に梱包されていて良かったです! また来年も買います!! 手書きのお手紙も入っていて嬉しかったです!

1 2020-09-12

いつ発送ですか?遅すぎる!心配で仕方ない

5 2020-07-20

父の誕生日に実家に送りました!
とっても大きくて、甘くて美味しかったと連絡もらいました!
発送も早く、こちらで購入して良かったです!
スイカが大好きな父なので、また購入させて頂きます!

ご予約 鳥取すいか スイカ【ご贈答用】特大8k以上!プレミアムドバイ西瓜!(お中元)鳥取県北栄町産(旧大栄町)贈り物 送料無料
父の誕生日に実家に送りました! とっても大きくて、甘くて美味しかったと連絡もらいました! 発送も早く、こちらで購入して良かったです! スイカが大好きな父...

5 2020-06-28

思ってる以上に、大きなスイカが、届きました。中は、真っ赤だし❗美味しかったみたい

4.83 2019-12-10

• 梱包:4
  • 配送:5
注文して、2日で届きました。
今回、発泡スチロール箱の、底部分に
ひび割れが2ヶ所ありました。ナイロン風呂敷と緑紙で
水漏れは無かったのですが…
美味しかったので★4つにしました。

「期間限定価格」松葉蟹の雌 内子・外子・かに味噌が絶品! 1配送先につき2セット以上ご購入で1セット増量! ※1配送先に限り。予約!山陰鳥取県産 セコガニ(訳あり せいこ...
届いたセコガニを食べながら、再度注文しました?(^o^)/内子&外子がたっぷりで止まりません!漁業期間が定まっているので、もう一度味わいたくて注文しました。...

5 2019-11-30

• 配送:5
配送日を配慮して頂き、大変助かりました。
梱包も、箱がひとまとめなので良かったです。

活きが良くて、大ぶりのカニでした。 内子・外子が目当てなので、訳ありでも全く 大丈夫です。 活セコガニを買って外れた事はありません。

1 2016-12-26

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
トラブル対応がまったくできないお店です。他の方のレビューにも同じようなことがあったので納得。もうこちらのお店では買い物しません。

松葉かにの雌 内子・外子・かに味噌が絶品!カニ かに 山陰鳥取県産 セコガニ(訳あり せいこがに せこがに 親がに)(5枚入) 未冷凍 送料無料 1配送先につき2セット以上...
ボイルしたカニを夜間指定にしたのに、届いたカニが動いていてびっくりしました。ゆでるのも手間でした(面倒だからボイルにしたのに)お店に問い合わせたら、何...

5 2015-12-19

• 配送:5
天候に左右されるところもありますが、また来年、せいこがにの季節に利用したいと思います。

首をなが〜くして発送を待っていました!茹で方は同封されていたマニュアル通りで美味しくできました!主人が内子の美味しさにはまってしまったので、来シーズン...

3.83 2015-10-09

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:1
丁寧な対応をしてくれましたが配送に4日間もかかったのはいかがなものか、と思います。

鳥取県産 (ご自宅用 訳あり) 二十世紀梨 10kg(M〜3L 24-40個前後 )梨 ご自宅用 訳あり
東北ではなかなか手に入らない二十世紀ナシ。 今年も注文しました。 発送しましたの連絡から4日目にしてやっと配達されました。 ちょっと黄色くなっていて残念...

3.33 2014-09-16

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:2
  • 配送:1
日時指定出来ないと書かれていたけど、可能なら敬老の日頃に届けてほしいとダメもとで敬老の日の日時指定を備考欄に記載しました。
ショップから発送予定日や発送完了のメールはこまめに来るものの、日時指定をして発送しましたと言う内容のメールは一切なかったので、やっぱり指定は出来ないんだなと思っていました。
それに、発送されたのが敬老の日より4、5日前でした。
隣県なのですぐ届きます。
でも、検索すると地元の運送業者に届いているのに1日以上経つのに全く配達していません。
敬老の日の贈り物だし、何よりも果物だから、何日も気温の高い所に放置されていては困ると思い運送業者に電話をすると、配達指定がかかっているので配達出来ないと言われました。
日時指定が出来ないのでは?
日時指定をして発送したのであればきちんとその旨を連絡してほしかったです。
その前に、日時指定が不可能なのは、収穫時季がはっきりしないのと、収穫してすぐに新鮮な物を送りたいからでしょ?
収穫して新鮮な物を送ったかもしれないけど、敬老の日までまだ数日もあり、最近気温も高いのに運送業者で放置されていたら果物が傷みます。
日時指定がダメならきっちりそれを守って新鮮な物を送って下さい。
おかげで腐るところでした。

鳥取県産 二十世紀梨 【優品】5kg詰 梨(M〜3L 13〜20個)ご自宅用 梨 1配送先に付き2セットご購入でもう1セット増量!
L〜3Lと記載されていますが、実家の母が言うにはわりと小ぶりだったそうです。 ちょうど同じ日に他から進物用の20世紀梨が贈られてきたらしく、それと比べたらか...

• n-miniさん
  • n-miniさん

5 2014-06-30

• 配送:5
予約注文だったのですが いつ頃発送なのかの連絡もしっかりしてもらったので 安心して待っていられました!

• sasako3さん
  • sasako3さん

5 2014-06-29

• 配送:5
配送のことでトラブルがあったのですが、メール連絡で迅速に対応していただき、助かりました。

「ご予約」ほたるいか[2024]新物 刺身用【マイナス60℃で冷凍】(最高級品) A級品 たっぷり1キロ 250g×4パック 2セット購入で1セットおまけ計3キロ!ホタルイカ 送料無...
以前は他店で1パック500gのものを購入していましたが、使い勝手を考えて今年はこちらから購入。 シーズン後半だったこともあってか、大きめの立派なほたるいかが...

「ご予約」ほたるいか[2024]新物 刺身用【マイナス60℃で冷凍】(最高級品) A級品 たっぷり1キロ 250g×4パック 2セット購入で1セットおまけ計3キロ!ホタルイカ 送料無料