3.52 (683 件)

4 2024-01-05

甘くて大きくて美味しい柿でした
いつ頃発送なのかの問い合わせにも丁寧な対応ありがとうございました

【ご予約】鳥取県産 花御所柿(ご自宅用:優品)10kg M〜3Lサイズ 鳥取産かき 送料無料
花御所柿の自宅用の柿今季も無事届き食べることができました。 こちらでは購買されていないので毎年購入しています。甘くて美味しいので日持ちさせたいと思い。...

• こし-さん
  • こし-さん

5 2023-12-24

親切な対応していただき、ありがとうございました。とても美味しかったです。また、よろしくお願いいたします。

【ご予約】花御所柿 甘柿(訳あり ご自宅用)5kg S−Lサイズ混合(18〜38個前後) 柿 カキ(黒ズミ・変形・ヘタ空き有) 2箱ご購入で1箱増量中!
柿、美味しいいただきました。友達にもおすそ分けして大変喜んでいました。また、購入したいと思います。ありがとうございました。

5 2023-12-11

配送までの中間状況をご連絡いただいていたので 安心して待つ事が出来ました。
有難うございました。

【ご予約】鳥取県産 花御所柿(ご自宅用:訳あり大きさおまかせ)5kg  柿 (ヘタ空き有) 鳥取産かき 送料無料 1配送先に付き2セット購入でもう1セット増量中!
届いてすぐにいただいた時も美味しかったですが 説明用紙の通りに 追熟させたら まったりねっとりそして甘味が増していて 大変美味しくいただきました。

4 2023-11-05

商品もよく、丁寧な梱包でした。
メッセージに好印象です。

王秋梨 冬梨 5kg サイズ混合(訳あり)鳥取産 和梨 おうしゅう梨 送料無料
初めて食べた梨でした。 形が独特ですが美味しい梨です。 来年も購入したいです。

3 2023-10-26

予約品はいつ頃届くのかが分からないので、それが難点です。

南水ばかり食していたからか糖度が少なく感じました。サイズ混合とありましたがほぼ中玉サイズで、小さいからか果肉も硬めでジューシーさも南水のほうが格段上で...

• 栄仔さん
  • 栄仔さん

2 2023-09-30

丁寧に包装されてました、問題は中身ですけどね

鳥取県産 二十世紀梨(訳あり)ご自宅用 3kg詰 梨(S〜4L )ご自宅用 梨 送料無料
小さいわ、新鮮さがないわ、、、申し込みが、遅かりしりし!くらのすけ!!なのかもです。20世紀好きなのに

5 2023-09-25

到着までのご連絡もわかりやすく、梱包も丁寧でした。

お手頃な価格で、みずみずしい二十世紀梨が届きました。自宅用となっていましたが、販売されているものと遜色なく、とても美味しかったです。大満足で、リピート...

5 2023-09-25

箱いっぱいに梨が、入っていました。
とても嬉しかったです、

梨が、たくさんあり、みずみずしくて、とても美味しかったです。

2 2023-09-07

配送が思いの外、遅かったので、星2つです。

5 2023-07-15

丁寧な梱包に、凄くびっくりするサイズの岩牡蠣。贈り物に使わせていただきました。また、相手先から驚きと、感謝の連絡があり、私も嬉しく思いました。ありがとうございました。

天然岩牡蠣 (活)夏輝牡蠣 2kgセット(4-9個前後) ブランド 夏輝牡蠣 鳥取産 カキ 刺身用 送料無料(岩ガキ/岩がき)
夏に生牡蠣として食べる事ができる‥との事で、お中元として利用しました。とても大きな岩牡蠣で、喜ばれました。冬に獲れる牡蠣より、身が大きくてびっくりして...

1 2023-06-13

JAいなば JAふくべ の洗いなまらっきょう1k3280円は、びっくりな金額でした。
きて 残念でした、
絶対 買いません

• KR1745さん
  • KR1745さん

5 2023-03-19

購入後の対応が丁寧で安心感がありました!

「ご予約」ほたるいか[2024]新物 刺身用【マイナス60℃で冷凍】(最高級品) A級品 たっぷり1キロ 250g×4パック 2セット購入で1セットおまけ計3キロ!ホタルイカ 送料無...
ホタルイカが大好きな甥っ子への誕生日プレゼントにしました!いろんなショップがあり迷いましたが寄生虫対策を見て決めました。とっても喜んでもらい満足です。...

「ご予約」ほたるいか[2024]新物 刺身用【マイナス60℃で冷凍】(最高級品) A級品 たっぷり1キロ 250g×4パック 2セット購入で1セットおまけ計3キロ!ホタルイカ 送料無料

5 2023-02-20

良いお肉をきちんとお送りいただきました。手書きのメッセージも嬉しかったです。ありがとうございました。

鳥取和牛 牛肉【送料無料】 最高級ロースブロック 2キロ ご贈答
主人の誕生日用にこうにゅうしました。最高でした。見たこともない大きな塊でした。二枚ほどステーキを取り、あとはローストビーフにしました。甘い油がとろける...

2 2023-01-15

注文から割と早く発送してくれて12月24日に到着予定でクリスマスに蟹だーっと喜んでおりましたが、ヤマトさんのミスで箱が割れて蟹が剥き出しの状態で届いたので仕方なく返品しました。
夜ご飯のメインがなくなり、貧相なクリスマスになりました。
再度、新しいものを送って下さったのですが、届いたのが12月31日。
しかも、発送連絡が無くいきなり届きました。
たまたま在宅していたから受け取れましたが、年末年始、いらっしゃらない方も居るはず。
最低限の連絡はいただきたかったです。
生物だから連絡をきちんとしていただきたいです。

【ご予約】セコガニ せこがに 特大サイズ 5枚(訳あり180g前後)山陰沖産 訳有り 親がに ご自宅用 セイコガニ 蟹 香箱カニ 送料無料
注文から割と早く発送してくれましたが、ヤマトさんのミスで箱が割れて蟹が剥き出しの状態で届いたので返品しました。 再度、新しいものを送って下さったのです...

5 2022-12-24

いつもありがとうございます!すぐにきて有り難いです!

毎年2箱頼んでます。3箱あってもすぐになくなります お裾分けすると、皆あの柿美味しかった!と喜んで貰えます! 今回は個数は少なかったけど大きいのが沢山でし...