5 2024-02-15

丁寧に梱包されて発送までスムーズに対応して頂きました。

ポーリッシュマグ・大(V352-U046)【ポーリッシュポタリー[ポーランド食器・陶器]】
友人へのプレゼントで元気が出るようなマグカップが欲しいとの事で選びました。 とても喜んでもらえて良かったです。

5 2023-10-31

発送迅速、梱包丁寧です。信頼できるショップです。

スクエアプレート・小[Z1610-120]【ポーリッシュポタリー[ポーランド食器・陶器]】
10年程前にプレゼントで違う柄のスクエアディッシュ他をいただきました。あと2枚欲しいなぁでもお値段が…と思いつづけやっとポチッとできました(笑)前のより...

5 2023-05-31

商品レビューにも書いたように、過去購入した皿や見本写真と色合いが若干違ったのが残念でした。手にとって購入できない分、通販ではできるだけ見本に近い商品を送っていただけたら嬉しいです。決して安くはないし、長らく待った上での購入だったので落胆はしたのですが、今回の入荷が一様にくすんだ赤で濃淡のない商品であったなら仕方ないともいえますが。難しいとは思うのですが、見本と違う場合、その旨の一言メッセージでもつけるなり一手間かけてもらえたら、イメージと違ったものが送られてきても納得されるのではないかと思います。購入前の注意書きを読んで分かってはいるものの、購入側としては、特に色合いに関しては期待大で待っているので。ちなみにこれはクレームではなく、KERSEN愛からくる提案なので、誤解のないようにお願いします。手作りはその辺り、難しいですね。
こちらのお店はいつも対応が早くて丁寧なので、通販でも距離が近く感じてほっこりしています。なので私個人の感覚ではありますが、イメージが違った場合の一言メッセージは安心と信頼を得るのに一役買うのではないかと思いました。

再入荷を半年以上待って、ようやく購入できました。この柄で色々な食器の形を見た結果、花束のように見えたマグカップが一番可愛いと思いました。ただ、花と芯の...

マグカップ[V053-U446]【ポーリッシュポタリー[ポーランド食器・陶器]】マグカップ コーヒーカップ ハンドメイド かわいい おしゃれ 花柄 食洗機対応 電子レンジ対応 耐熱 プレゼント 贈り物 ギフト たっぷりサイズ 大きめ 東欧 洋風  カフェ VENA

5 2023-03-12

梱包も丁寧で発送も早いです
安心して購入できるお店だと思います。

平皿φ24cm[Z1001-479]【ポーリッシュポタリー[ポーランド食器・陶器]】

5 2023-01-11

早くに発送してくださってありがとうございました。

定番フォルムのマグカップ(満水時容量0.22L)お手頃価格の柄ポーリッシュマグ・小[I-V337-B]B柄【ポーリッシュポタリー[ポーランド食器・陶器]】
めちゃくちゃ可愛いです。今まで大きいサイズのカップしか購入してなかったので、このサイズは初めてです。大きいサイズもあると良いなぁ。

5 2022-12-05

早い配送ありがとうございました。大事に使用します。

大きめマグカップ(満水時容量0.3L)お手頃価格の柄ポーリッシュマグ・大[I-V352-B]B柄【ポーリッシュポタリー[ポーランド食器・陶器]】 マグカップ コーヒーカップ ティー...
VENA社のカップの形が大好きで何種類か揃えています。今回の柄もとても可愛くて購入して良かったです。たっぷり入るのも気に入ってます。

5 2022-07-07

セール中でしたが、いつも通りご迅速にお届け下さりありがとうございました。
大切に使わせて頂きます。

ディナープレートφ26cm(M0403-B1)【ポーリッシュポタリー[ポーランド食器・陶器]】
商品画像にひかれて購入しました。 料理が引き立つ優しいカラーですね。 UNIKATと知らずに購入したのですが、筆遣いが感じられ、私だけの1皿と言う特別感が嬉し...

5 2022-06-20

今回も素敵な商品をありがとうございました。
ウクライナ問題で大変な時だと思いますが、丁寧に作り上げて下さるポーランド方々とKERSENの皆様に感謝しつつ大切に使わせて頂きます。

ティーポット・中[M0627-U27V]【ポーリッシュポタリー[ポーランド食器・陶器]】
ラベンダーカラーと周囲の花々が美しいティーポットでした。 容量も理想で、食洗機にも入りました。 ポーリッシュポタリーは食卓が幸せになりますね。 Obrigada...

5 2022-04-27

とてもご親切&ご迅速にご対応下さりました。
コロナが終わったら、またお店に伺いたいです。

ポーリッシュマグ・大[V352-U006]【ポーリッシュポタリー[ポーランド食器・陶器]】
再入荷を待っておりました。 勤務先で使用予定なので、お花に癒されながら働きたいと思います。

5 2021-12-29

年末に注文して年内に届いてありがたいです。

浅めのお茶碗を探してました。実物は思ったより小さいです。かわいいです。手に持ちやすい。 浅いので置いたときに全体の柄が見えづらい。 半分くらいかな。

ご飯茶碗・小[W128-133]【ポーリッシュポタリー[ポーランド食器・陶器]】ハンドメイド かわいい おしゃれ 耐熱 食洗機OK 電子レンジOK オーブンOK プレゼントに ギフトに 贈り物に WIZA

5 2021-11-12

いつも良い商品有難う御座いました。
また利用させて頂きます。有難う御座いました。

18cm×9cm高さ2.6cmVENA社製オーバル小皿 [V113-U446]【ポーリッシュポタリー[ポーランド食器・陶器]】
3点同じ形柄違い購入させて頂きました。毎日楽しみに使わせて頂きます。有難う御座いました。

3 2021-10-11

一瞬何が届いたのかと思うほど、購入したお皿1枚に対して大きすぎる段ボールでした。
お品物自体はとても満足だったけれど、段ボールやクッション用のクラフト紙がかさばりすぎて片付けるのが大変でした…

平皿φ24cm[Z1001-226A]【ポーリッシュポタリー[ポーランド食器・陶器]】
思った通り、デザイン、品質ともにとても良き‼︎10年20年といわず、ずっとずっと大切に使います。

5 2021-10-09

商品の交換対応がとても早く安心して買い物が出来ました。たいへん嬉しく思います。
有難う御座いました。

ボウルφ11cm[V208-U422]【ポーリッシュポタリー[ポーランド食器・陶器]】
いろんな形同じ柄を購入させて頂きました、 とても綺麗です。大満足です。 また利用させて頂きます。有難う御座いました。

5 2021-10-08

丁寧な梱包をとても安心しました。
また利用させて頂きます。
有難う御座いました。

高さ6.5cm 20×20cm VENA社製[お買い物マラソン限定30%OFF]タフィーボウル20×20cm[V161-U019]【ポーリッシュポタリー[ポーランド食器・陶器]】
とても良かったです。 花柄を見てるだけで楽しい、使っても楽しいです。有難う御座いました。

• azumin'さん
  • azumin'さん

5 2021-08-07

5つともしっかりと丁寧に梱包されて届きました。迅速なご送付に感謝しております。

ポーリッシュマグ・ミニ[W120-127]【ポーリッシュポタリー[ポーランド食器・陶器]】
大きいサイズの同じ模様のものと合わせて買いました。子どもが小さいサイズ、親が大きいサイズにしましたが、予想通り、2歳児がとても喜んでいます。持ち手が大...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2013-12-30
情報ががとても親切で分かりやすかったです。今回購入した商品は微妙な違いがあり手に取ってみても中々分かりにくいものばかりで、ネットで購入するの...