グリーバーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.82 (2,451 件)

前のページへ46件〜60件 (全 2,451件)次のページへ

5 2020-06-19

リピート購入です。
毎回丁寧なご対応と梱包、発送をいただき感謝しております。
また気になる商品がありましたらこちらで購入したいです。

5 2020-06-18

今回初めて下取りを利用させていただきましたが、納得のいくお取引が出来ました。
毎回、質の高い素敵なお品物を出品されているお店だと思います。また利用させていただきます。どうもありがとうございました。

ブルガリ リング 指輪 ダイヤ ダイヤモンド 7P フェディ 11号 Pt950/プラチナ【中古】BLJ
思っていたよりも細身で繊細な雰囲気のお品物でしたが、状態はとても良く新品同様に感じました。ダイヤはかなりの小粒ですがその煌めきはさすがブルガリの商品と...

5 2020-06-18

いつも迅速に発送してくださりありがとうございます。商品も気に入っております。

5 2020-06-17

クーポンについての問い合わせにすぐ返事を頂き、スムーズに問題解決。安心して注文できるショップです。

ピンク&クリアダイヤ ダイヤモンド 0.12ct/0.10ct ペアシェイプカット リング 指輪 K18WG【中古】GENJ
しっかりとした濃い目のオレンジッシュピンクのダイヤでした。アームも裏抜き無しのシャープなつくりで細身ですが、高級感があります。

• ころ0162さん
  • ころ0162さん

5 2020-06-16

配送も早く丁寧な梱包でしたので、新品の品物を購入した気分を味わえました。ショップで初めての購入でしたが、またリピートしたいと思います(*^^*)

クンツァイト 11.58ct サファイア 1.69ct ダイヤ ダイヤモンド ガーネット ペンダントトップ K18YG/WG【中古】GENJ
クンツァイトのジュエリーを探していまして、個性的なデザインに一目惚れしました(*^ω^*) 中古品に抵抗ありましたが、品物の状態も良くとても気に入りました。

5 2020-06-16

大変迅速に商品が到着しました。探していた商品なのでこの度ご縁があり、大変嬉しく思います。

5 2020-06-15

いつも対応が迅速で、梱包が非常に丁寧です。
オリジナルのGREEBERさんのジュエリーケースがお気に入りです

5 2020-06-15

義父母と同居なので、実は配送が一番の悩みです。
いくら指定しても、配達の方によっては全然違う日時に配達されることがよくあるので、とても緊張して待っていました。
コロナのこともあり、配達の方にあまり負担をかけたくないと思いますが、今回は希望の日時に自分で受けとることができて、本当にホッとしました。
初めてのお取引でしたが、品物、配送とも大満足です。

ブルガリ リング 指輪 パレンテシ 13号 K18YG【中古】BLJ
とても素敵なリングで、大変満足です。 なかなか欲しいサイズが見つからなかったので、本当に嬉しかったです。

4 2020-06-14

配送時期・梱包も適切でいいと思います。
カラーストーンのお色の濃淡・照り等もがわかりやすく表現していただける工夫があると購入時の参考になるので、ご検討いただけると嬉しいです。

ロープチェーン ネックレス 60cm 2.0mm幅 K18WG 18金 ホワイトゴールド 【新品】SZC
大き目のトップをロングで装いたくって、見栄えの良いチェーンを探していました。 軽やかですが、安心感のある太さで良かったです。 スライドアジャスターが付い...

• tym0206さん
  • tym0206さん

4 2020-06-13

早速の宅配お世話になりました。これからの季節に大変役に立つクォーツ クリスタル ネックレス に満足しています。ボリュウームもあって適度な長さで気に入っています。ありがとうございました。

クォーツ クリスタル ネックレス K14YG【中古】GENJ

5 2020-06-13

新品の様な綺麗なお品が届きました。
凄く素敵なお品で、画像通りでした。
セール中でしたが発送も早く注文した次の日に届きました。
ネットで中古のお買い物は少し悩みますが、思い切ってお願いして良かったです。
またよろしくお願いします。

5 2020-06-13

いつも迅速丁寧で、安心して購入出来ます。品揃えも多彩で目移りしちゃいますね。またよろしくお願い致します。

5 2020-06-13

いくつかアクシデントがあったのですが、すぐに対応して頂き、感謝しています。

ショーメ ネックレス ダイヤ ダイヤモンド リアン K18WG/コード【中古】BLJ
シンプルなデザインなのに細かなアールの付け方、磨きの美しさなどさすがショーメ。

5 2020-06-13

発送も早く、サイトも みやすいです。
他のも ほしくなってしまう。

5 2020-06-12

新型コロナの影響を心配していましたがお願いしていた通りの日時に送付いただきありがとうございます。また、大変きれいなリングケースで送付頂いたのでそのままプレゼントすることができました。重ねてありがとうございます。いいものを見つけてまた利用させて頂きたいと思います。