グリーバーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.82 (2,440 件)

5 2020-05-18

初めて利用を、させて頂きましたが荷造りも奇麗で、お店のかたの対応も親切です、こちらのお店はオススメだと感じます!

アーカー ブレスレット ターコイズ チェカ K18YG 保証書【中古】BLJ
天然石とK18でおしゃでカワイィです、お店のかたの対応も親切です!

5 2020-04-03

3回目の購入ですが、いつも迅速なご対応ありがとうございます。
梱包も丁寧なので嬉しく思っています。
また機会があれば利用させていただきます。

ジョージジェンセン タイピン オニキス 202 SV925【中古】BLJ
とても格好良いネクタイピンでした。 永く愛用したいと思います。

5 2020-02-21

• 配送:5
今回も迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました。
貴店には良い品が多いとお見受けしました。
また利用させていただきたいと思っております。
次の機会もどうぞよろしくお願いいたします。

ジョージジェンセン タイピン 52A SV925【中古】BLJ
シンプルなデザインなので色々なタイプのネクタイに合わせやすく、長さや幅もちょうど良いサイズ感です。品質も良いですしとても満足しています。

5 2020-02-15

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました。
また利用させていただきます。

ジョージジェンセン タイピン Hans Hansen SV925【中古】BLJ
シンプルで素敵なネクタイピンでした。 サイズや重量感も気に入っています。 良い買い物ができて良かったです。

5 2019-10-26

• 配送:5
リピート購入です。
今回の品物も商品説明通りの綺麗なものでした。
発送も早く梱包も丁寧で大変満足です。

ベネチアン チェーン ネックレス K18YG 36cm/40cm【中古】GENJ
以前に買ったチェーンも新品同様の綺麗なお品だったのでリピート購入です。 こちらも商品説明通りの綺麗なチェーンでした。

5 2019-10-04

• 配送:5
発送は迅速で午前中の注文で翌日に届きました。(関東です)
チェーンを購入したのですが綺麗な箱にきちんと入れて送っていただけました。

ベネチアンチェーン ネックレス K18YG 44cm【中古】GENJ
評価通りのとても綺麗なお品でした。 地金の価格が上がっている中安く購入することができてよかったです。

5 2019-07-31

• 配送:5
高額商品なため配送方法も少し不安ではありましが、しっかりと梱包されていて良かったです。商品の方もすごく輝いて綺麗でとても満足です。今後はブレスレットの方も購入したいと思います。

喜平 ネックレス Pt850 6面ダブル 20g 50cm プラチナ キヘイ【新品】/SZK
購入する前に少し自分には小さいかな?と思いましたが、丁度良かったです。 普段さりげなく着用できそうです。 すごく輝いていて気に入りました。

5 2019-04-10

• 配送:5
届いたルビーリングの透明度と大きさに感激
しました。高品質のリングをリーズナブル
のお値段で買えたので非常に満足しています。

ルビー 3.481ct ダイヤ ダイヤモンド 0.09ct リング 指輪 K18WG ソーティング【中古】GENJ
届いたルビーリングの透明度と大きさに感激 しました。高品質のリングをリーズナブル のお値段で買えたので非常に満足しています。

4.50 2018-12-27

• 配送:5
発送まで対応が丁寧で、付箋で注意事項まで頂いて感じよいお店でした。

【超大幅値下げ品!】ポメラート リング 指輪 ガーネット K18YG 12.5号【中古】BLJポメラート リング 指輪 ガーネット K18YG 12.5号【中古】BLJ
対応も丁寧で発送も早く、付箋で注意事項まで頂いて感じが良い印象でした。中古品ですが、思っていた感じで気に入りました。

4.50 2018-09-05

• 配送:5
綺麗で品ばかりしかなくてサイズも、大きいサイズとか豊富なので、リピーターになりたいと思います。

カルティエ リング クラシック ウェディング 2.0mm幅 Pt950/プラチナ 61号【中古】BLJ【超大幅値下げ品!】カルティエ リング 指輪 クラシック ウェディング 2.0mm幅 Pt950...
彼女に見せたら、可愛いくて素敵って言ってくれました。私も欲しいっておねだりされたから、同じリングをグリーバーさんから購入する予定です。

4.17 2018-06-07

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
ネットで中古品を購入するのは不安でしたが、敏速な対応に安心しました。
またいいのがあれば 購入したいと思います。

フープピアス Pt900/プラチナ【中古】GENJフープピアス Pt900/プラチナ【中古】GENJ
フープピアス Pt900/プラチナ【中古】GENJ 購入しました。 届いて早速つけてみましたが とてもかわいいです。 キラキラ光るので 周りから『かわいい〜!』と褒め...

5 2018-03-25

• 配送:5
今回で何度目かの利用になりますが、毎回スタッフの対応はとても丁寧で良かったです。商品の種類も豊富なので、また利用しようと思います。

マルチカラー トルマリン 連なる ネックレス K18YG【中古】GENJ【超大幅値下げ品!】マルチカラー トルマリン 連なる ネックレス K18YG【中古】GENJ
最近はトルマリンのマルチカラーのネックレスやブレスレットを購入しています。今回購入した商品はマルチカラーでカットのあまりされていないストーンがツルンと...

5 2018-03-22

• 配送:5
発送も早く丁寧な梱包でした。
こちらのお店は品揃えも豊富でずっと探していたサイズが手にはいりました。
ラッピングもあとから申し出たのにもかかわらず、快く引き受けてくれました。
とてもステキなラッピングでした。

カルティエ リング クラシック ウェディング 2.5mm幅 K18PG 59号【中古】BLJカルティエ リング クラシック ウェディング 2.5mm幅 K18PG 59号【中古】BLJ
とてもきれいな品物でした。ずっと探していた商品を手に入れて大変満足です。

5 2017-12-18

• 配送:5
商品の受け付けから発送までとてもスムーズでした。そのつど連絡もありスタッフの対応も丁寧でした。また利用しようと思います。

マルチカラー トルマリン 連なる ネックレス K18YG【中古】GENJマルチカラー トルマリン 連なる ネックレス K18YG【中古】GENJ
やっぱりトルマリンが一番いいですね。同じデザインが3本になりましたが、こちらの商品もとても気に入りました。色合いもとてもキレイで満足しています。

5 2017-09-28

• 配送:5
商品届きました。
可愛らしい梱包で有り難く思いますよ。
ありがとうこざちましましたわ。

グッチ リング アイコン K18PG 10号【中古】BLJグッチ リング アイコン K18PG 10号【中古】BLJ
商品届きました、サプライズプレゼントでしたので喜んでくれました。ありがとうございました。