グリーバーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.81 (2,374 件)

3 2020-06-03

箱は店名無しの方が使い勝手が良いと思います。

ポンテヴェキオ ピアス ダイヤ ダイヤモンド 0.12ct/0.12ct フラワー K18WG【中古】BLJ
ピアスは良かったのですが、一方のキヤッチのハート形が左右歪になっていてガッカリしました。自分で直しましたがちゃんと点検してください。

5 2020-06-03

今回は2回目の利用です。初めて下取りも利用してみましたが、丁寧に対応していただき、安心してお任せできました。
壊れてしまい、お直しに出すか悩んでいたイヤリングなど困っていた品物も下取りしていただき、すっきりしました。
細やかなご対応に感謝しております。
中古の品物は信頼できるお店を探すのが大変といいますが、こちらは文句なしにおすすめできます♪
またよろしくお願いいたします。

ゾッカイ リング 指輪 クォーツ ダイヤ ダイヤモンド スピネル 13.5号 K18PG【中古】BLJ/GENJ
想像していた通りの美しいキラキラしたリングが届き、大変満足です。良心的なお値段でこのような商品を手に入れられて本当に良かったです♪ 他にも魅力的な商品...

4 2020-06-01

付属品が伴わないのが唯一の残念なところですあ、発送も早くて安心して購入できるショップです。

2020-06-02
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

また、付属品につきまして、お客様のご希望に添えず大変申し訳ございません。
いただいたご意見を参考とさせていただき、より一層ご満足いただけるお品とサービスを提供させていただきますので、今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

4 2020-05-30

注文してから商品が届くまでが早いので、焦れったさを感じることがありません。
対応も丁寧なので、安心して買い物ができるのが良いと思います。

ポメラート リング 指輪 DoDo ドド アヒル 14号 K18YG/SV925【中古】BLJ
ずっしりとした重み,存在感ばっちりのリングです。 重みは装着したら直ぐに慣れましたが、リングの厚みもあって初めは驚くほど重く感じました。 幅の広いシルバ...

5 2020-05-28

迅速丁寧に対応して頂きありがとうございます。

5 2020-05-26

品質の良いものを仕上げもキレイでリピーターです、高価買い取りもしてくださり、何度お取引しても、親切で信頼のおけるお店です。

5 2020-05-26

よく利用させていただいています。お品物もきれいですし、対応も迅速で安心です。レビューでプレゼントもいいですね。

ボンバータ チェーン ネックレス 60cm 1.4mm幅 K18WG 18金 ホワイトゴールド【新品】SZC
金のチェーンは何本あってもいいものです。アクセサリーのプレゼントに困ったら18金のチェーンにしています。これは自分へのプレゼントです。またお願いします...

• トウスさん
  • トウスさん

5 2020-05-25

丁寧な包装、お早いご対応、そして素敵な商品。全てにおいて満足です。正直で誠実なお店だと思います。また宜しくお願い致します。

ロクザン リング 指輪 珊瑚 オニキス マーカサイト 9号 SV925【中古】BLJ/GENJ
珊瑚に小さな傷がありとの事でしたが、全く気にならないぐらいの小さな物でした。こんなに小さい傷なら傷なしでも大丈夫と思うんですが…そこがこのショップの正...

5 2020-05-25

いつも迅速丁寧なご対応をありがとうございます。質問にも丁寧な説明文で返信して頂き、購入する前に確認出来て安心感があります。またよろしくお願い致します。

5 2020-05-23

購入後すぐに発送、迅速な対応でよかったです。
コスパもよく大変満足です。

カルティエ リング 指輪 バレリーナ 52号 Pt950/プラチナ 保証書【中古】BLJ

5 2020-05-23

何度かお買い物しています。欲しいアイテムがちょうど良いお手頃価格で、また発送も早く、迅速丁寧な対応です。また購入したいです。

• tym0206さん
  • tym0206さん

5 2020-05-23

お世話になっています。ブルガリ ペンダントトップ パレンテシの程よい重さとピカピカに仕上げて頂いた事に大変満足しています。また、初めてのお電話に丁寧に説明して頂きスタッフの方々にも感謝しています。ありがとうございました。

ブルガリ ペンダントトップ パレンテシ K18YG【中古】BLJ

5 2020-05-23

迅速的確ご連絡、スピーディなお手続きをしてくださり、安心してお買い物ができました。
お品の梱包も丁寧でした。
また利用させて頂きます!

喜平 ネックレス K18YG 2面 30g 50cm 18金 イエローゴールド キヘイ【新品】/SZK
オーダーして3日ほどで、無事手元に届きました。キラキラした輝き、ずっしりとした重みに大満足です。今回はギフトとして購入しましたが、自分用にもほしくなり...

5 2020-05-22

いつも迅速な発送ありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

• 角2号さん
  • 角2号さん

5 2020-05-21

色について控えめな表現で実物はそれ以外でした。色の説明は難しいと思いますが、返品可なので確かめられて安心です。

インペリアル ピンクトパーズ 1.20ct ダイヤ ダイヤモンド 0.48ct リング 指輪 Pt900/プラチナ ソーティング【中古】GENJ