グリーバーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-03-06

ステキなアクセサリーが沢山あってとても楽しみです。

カルティエ リング スリーカラー 49号 K18YG/WG/PG【中古】BLJ
凄くステキなリングが届きました。 ピカピカでとても嬉しいです。 ありがとうございました。

• MJJ1958さん
  • MJJ1958さん

4 2021-03-06

品揃えのとても素敵なショップさんです。いつも色々掘り出し物があって、買いまくりたくなります。ボーナス払いができればもっと買えっちゃう。

翡翠 ヒスイ ルビー 鳥 アニマル ブローチ K14YG/エナメル【中古】GENJ
繊細に作られた楽しいジュエリーです!動物モチーフが大好きで素敵なお買い物ができました。

4 2021-03-06

商品の状態も良く、説明通りでした。最後まで安心して取引ができました

エルヴィンポーリー ブローチ兼ペンダントトップ メノウ シェル ダイヤ ダイヤモンド カメオ K18YG【中古】BLJ/GENJ

5 2021-03-05

良質の品をお得なお値段で提供してくれる良心的なショップです。

5 2021-03-05

知人から勧められて、初めてのこちらでリングを購入しました。迅速丁寧なご対応で、届いたお品も素晴らしく、とても満足です。またこちらで購入したいと、次に買うジュエリーを迷い中です。

• knotxさん
  • knotxさん

5 2021-03-03

今回もお世話になりました。
いつもながら迅速な対応をありがとうございました。
機会がありましたら、また是非利用させて頂きます

カルティエ リング クラシックウェディング 62号 Pt950 保証書【中古】BLJ
今回もお世話になりました。 いつもながら迅速な対応をありがとうございました。 機会がありましたら、また是非利用させて頂きます

5 2021-03-03

発送が早くて、丁寧です。安心して買い物出来ます。

アレキサンドライト 0.35ct ダイヤ ダイヤモンド 0.30ct リング Pt900 ソーティング【中古】GENJ

5 2021-03-03

迅速な対応でとても良い商品が購入出来ました!
値段共に納得がいく購入が出来て大変嬉しく思います。2度目の購入ですがまた是非利用させていただきたいです。

プリンセスカットダイヤリング 指輪 ダイヤモンド 0.338ct/0.13ct Pt900/プラチナ【中古】GENJ
迅速な対応でとても良い商品が購入出来ました! 値段共に納得がいく購入が出来て大変嬉しく思います。

5 2021-03-02

とても信頼できるお店だと思います。品揃えも良く価格も適正で、説明も的確、発送も迅速、届いたお品物にも毎回満足しています。中古ジュエリーは商品ごとに状態も異なりますし、好みに合うものが毎回あるとも限らないのでなかなかリピート購入しずらいですが、そんな中でも何度もリピートしている数少ないお店です。

QVC ダイヤペンダントトップ ダイヤモンド イエローサファイア ウリ坊 アニマル K18WG 保証書【中古】BLJ/GENJ
説明の通りレモンイエロー寄りの可愛いカラーでした。サイズもちょうどよく普段着にさりげなく身につけられて、よくみるとちょっとクスッと笑えるユニークなモチ...

5 2021-03-01

綺麗な包装で また 丁寧に 発送して頂いて ありがとうございます
また 利用させて頂きたいと思います ありがとうございます

サファイア 0.80ct ダイヤ ダイヤモンド 0.26ct クラシック ペンダントトップ Pt900 鑑別書【中古】GENJ
今日受け取りました ケースを開けた途端 大変綺麗なサファイアとダイヤモンドのペンダントトップでとても感動しました! 長い事サファイアを探してましたが 大き...

4 2021-03-01

迅速・丁寧にご対応くださり安心の買い物でした。コンビニ受け取りができればなおありがたかったです。

• 角2号さん
  • 角2号さん

5 2021-03-01

セカンダリーマーケットはお安い上に珍しい物に出逢える楽しみがあります。グリーバーさんにはこれからもますます珍しい商品を紹介して欲しいです。

イエロー&ピンクダイヤネックレス ダイヤモンド 1.16ct フラワー K18PG 【中古】GENJ
ピンクダイヤをこれだけパヴェにしたペンダントなんてそうそうお目にかかることはないだろうと思い切って注文しました。しっかりとしたピンクで輝きはピンクサフ...

4 2021-02-28

早く到着しました。ポンテヴェキオのケースに入っていなかったのがちょっと残念でした。

ポンテヴェキオ ピアス ブラック&クリアダイヤ ダイヤモンド 0.36ct/0.36ct フラワー K18WG【中古】BLJ
想像していた物より少し小ぶりでしたが、可愛いピアスで気に入ってます。ポンテヴェキオのケースには入ってませんが、状態は凄く綺麗でした。

5 2021-02-28

気に入ってたものがよく見つかるので新着をよくチェックしています。

5 2021-02-28

今回も丁寧な梱包で、安心しました。
毎日 貴店をチェックしています。これからもどうぞよろしくお願い致します。楽しみにしております。

サファイア 1.643ct ダイヤ ダイヤモンド 0.50ct クラシック ネックレス Pt900/Pt850【中古】GENJ
リピーターです。安心出来るお店です。 濃厚な色のブルーサファイアと2段取り巻きのダイヤモンドネックレスで、大好きなデザインです。 このアクセサリーも大満...