総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1 2020-05-30

5月1日に注文。数日後に受付けMailが来てから、一切音信不通です。お届けまでに2週間ほどかかる予定ですと記載があったので、コロナ対策で人員不足なのだろう。。。と待っていましたが。。。
楽天経由でMail問合せをしても返信なし。でも、頻繁にメルマガでセールのお知らせが来ます。
発送と問合せ対応がここまでできないのなら、セールは一度中止してもよいのではないでしょうか?

5 2020-04-29

商品最高でした
是非またつかわさせていただきます

3タイプの大胆でクールな花火柄ポロシャツ!■期間限定価格■15.000円(税抜)以上で送料無料【B-63】ゴルフ ウェア Birdie hunt (バーディーハント) メンズ 新作 花火柄 ...
コロナの中大変ですがとてもスムーズな取引ありがとうございます 大変満足しております

1.50 2019-10-21

• 品揃え:2
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
いや、ホント、電話対応の悪さ直さなきゃヤバいですよ!
終始「お客さんがやってください」のスタンスでしたよね?
この件なんて楽天とショップ間のミスなんだから
「お手間おかけしてすみません」の一言も出ないことでこの店の品格が分かりました。
しかも会話中に突然「はいお電話代わりました〜」て人代わったんですが、
こっちは人代えてなんて頼んでないので、たらい回しにされてる気分でした。
電話は顔が見えないですし、あんまり良い内容じゃない方が多いですし、こちらからわざわざ問い合わせるなんてよっぽどなので、
こう言ったら"相手が"どう感じるか?を考えて話す勉強した方が良いと思います。
あと、
掲載写真のコーディネートが全部悪趣味なんですけど、あれ誰がやってるんですか?
柄に柄な上に色に色なんて、あんな人が実際にいたら笑い者ですよw
しかも全身写真ばかりで何の商品のページなのか分かりません。
せっかく安くて可愛い商品なのに、見せ方も売り方も残念過ぎです。

• ま0122さん
  • ま0122さん

4.50 2019-10-07

• 品揃え:3
  • 配送:4
今回初めて利用させて頂きました。
今後の新作も楽しみにしております。

花柄☆ダブルネック 半袖 ポロシャツ ゴルフ S〜2Lまで展開!【A-54】ゴルフ ウェア★12000円以上(税抜)で送料無料★ Birdie hunt (バーディーハント) レディース 半袖 ポ...
売り切れが多い理由がわかりますね! とってもかわいいのでラウンド回るのが楽しみです。

5 2019-08-20

• 配送:5
ゴルフの3日前に雨予報だったので急遽購入。念のため月曜日必要なので日曜日に届きますかと確認の連絡をしたところ、本来であれば土曜日は発送していなかったのですが発送手続きをして下さり、無事、前日に受け取ることが出来ました。3連休前でバタバタしていたのにご対応いただき有難うございました。

ピンク迷彩が可愛い!レディース用2WAYレインウェア登場!【A-79】ゴルフ ウェア★12000円以上(税抜)で送料無料★Birdie hunt (バーディーハント) レディース レインウェア...
動きやすいしかわいいので気に入ってます。雨の日のゴルフが待ち遠しくなりました。

5 2019-07-10

• 配送:5
入金してから配達まで、早くとても満足してます。また機会がありましたらよろしくお願いします。

胸元にバーディーハントのロゴプリントが入ったポロシャツ入荷しました!【B-52】ゴルフ ウェア★12000円以上(税抜)で送料無料★ Birdie hunt (バーディーハント) 2018 メ...
商品届いて、早速着てみました。着心地も良く、サラサラした感じで着れます。

4.17 2019-01-31

• 品揃え:2
  • 情報量:3
  • 配送:5
格好いいゴルフウェア等すばらしいと思うのですが、ほとんど売り切れというのが残念です。

天然ヘビ皮 レザーグローブ 左手用 レフト メンズサイズ ゴルフ アクセサリー【AG-02】ゴルフ ウェア★12000円以上(税抜)で送料無料★ Birdie hunt (バーディーハント) メ...
他のレヴューのとおりキュッとするグローブなので小さく感じますが、サイズのとおりだったと思います。 むしろこのくらいフィットしていた方が自分は好みです

5 2018-01-30

• 配送:5
配送手続きがスムーズにしてくれました。

5 2017-07-10

• 配送:5
残念ながら在庫切れの商品もありましたが、対応が迅速かつ丁寧で助かりました。また利用させていただきます。

ジャンパー 裏起毛 保温性◎ フルジッパー スポーティー モノトーン ゴルフ【E-06】ゴルフ ウェア★税抜12,000円以上 送料無料★Birdie hunt (バーディーハント) メンズ ジ...
定価だと考えますが、値段が安かったので購入しました。 LLが売り切れだったたので、3Lを購入しましたがちょっと大きいかなという感じでした。(私は186cm/75kg...

• ishi526さん
  • ishi526さん

5 2017-07-10

• 配送:5
人と違うゴルフウェアを探していて購入しました。
商品も対応も大変満足してます。またよろしくお願い致します。

Birdie hunt (バーディーハント) 全10色 シンプル CAP BHロゴ■期間限定価格■15.000円以上で送料無料【X-34】ゴルフ ウェアBirdie hunt (バーディーハント) 全10色 シンプ...
初めて購入しましたが気に入りました! 対応もよかったので満足してます?

3.83 2017-05-13

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
総合案内に電話したらすごく丁寧で親切なお姉さんでした。
本当にありがとうございました。
またお願いします。

スカル☆稲妻マーク 刺繍デザイン 高技術!デジタルプリント採用! 半袖 ポロシャツ ゴルフ Mサイズから展開!【F-02】ゴルフ ウェア★税抜12,000円以上 送料無料★Birdie ...
商品は気に入って買ったので良いことは承知なんですが、総合案内の方がものすごく丁寧で親切な方だったので気分が晴れやかです。 本当にありがとうございました...

4.67 2017-03-17

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
丁寧な対応ありがとうございます。
商品に関しては
言うこと無しの万全な状態でした。
プレゼント用の為
妥協は出来ないので少し不安も、ありましたが
一切気にすることなく
相手も喜んで貰えそうです。
プレゼント用の包装にも対応して頂き。
ありがとうございます。
又、機会があれば是非。利用させて貰いたいと思います。

カラフルな6カラーのパンツ入荷しました!【L-30】メンズパンツ ゴルフ ウェア★Birdie hunt (バーディーハント) 2017 新作 メンズ6カラーパンツ バーディハント
商品の良さ等。プレゼントの為分かりませんが。 好きな人は好きな THEゴルフ。ですね。 僕は着ませんが。凄くオシャレでいいと思います。 スコアだけじゃなく。 ...

5 2016-09-04

• 配送:5
ゴルフ好きな深愛なる彼へ『記念日』のプレゼントとして選び贈りました。とっても気に入ってくれたので良かったです。またクリスマスプレゼントの時に買う予定。

ステッチライン☆総柄プリント ストレッチ ロング パンツ メンズ ゴルフ カジュアル【L-08】ゴルフ ウェア★12000円以上のお買い物で送料無料★Birdie hunt (バーディーハ...

4.83 2016-07-05

• 情報量:4
  • 配送:5
迅速な対応ありがとうございます。また機会がありましたら宜しくお願いします。

• きぃ4982さん
  • きぃ4982さん

5 2016-02-14

• 配送:5
ありがとうございます。また購入したいとおもいます

カラフル☆豹柄 ストレッチ 刺繍 プリント デザイン ロング パンツ レディース ゴルフ カジュアル【J-11】ゴルフ ウェア★税抜12,000円以上 送料無料★Birdie hunt (バーデ...
サイズもぴったりでした。ありがとうございました。