総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 1,140件)次のページへ

4 2020-08-22

忙しく中々でしたが、届きました。良かった。

ウール セーター ベスト★スカル カラーライン カジュアル ゴルフ Vライン■期間限定価格■15.000円以上で送料無料【F-12】ゴルフ ウェアBirdie hunt (バーディーハント) ...
安く購入できたので良かった。色々検討中です。

4 2020-08-21

さすがにバーディーハントデザインが奇抜で楽しいです。

5 2020-07-23

商品を大事にしている姿勢がうかがわれます。

手裏剣★スカル 半袖 ポロシャツ ゴルフ Sサイズから展開!■期間限定価格■15.000円以上で送料無料【E-07】ゴルフ ウェア Birdie hunt (バーディーハント) メンズ 半袖 ポ...
とってもおしゃれで気に入っています。お薦めですね。

1 2020-07-17

やっぱり潰れましたね^^;
予想どおりです👍
前にも書きましたがスタッフが最低です!
100%ショップ側のミスを一言の謝りもなく逆ギレされその後はもちろん利用しておりません。
潰れるのも時間の問題と思ってた矢先これです。
遅いぐらいですね!

長袖 インナー 伸縮素材 フィット感◎ 腕章モチーフ プリントデザイン ゴルフ■期間限定価格■15.000円以上で送料無料【I-17】ゴルフ ウェアBirdie hunt (バーディーハント...
やっぱり潰れましたね^^; 予想どおりです👍 前にも書きましたがスタッフが最低です! 100%ショップ側のミスを一言の謝りもなく逆ギレされその後はもちろ...

3 2020-07-05

安い商品でうれしいのですが、そこは中国製品なので、色落ちしたり、肌が痒くなったりしました。

レディース♪膝上丈 スカート ハートスカル刺繍 プリント ゴルフ カジュアル■期間限定価格■15.000円(税抜)以上で送料無料【J-32】ゴルフ ウェアBirdie hunt (バーディ...
一度、ゴルフで使用して洗濯したら、色落ちして、他のものも赤くやりました。トホホ。使う前に一度洗濯した方がよさそうです。

1 2020-07-03

皆さんおっしゃってるとおり
商品の欠品、遅延など酷かったです。
安い=対応悪い 二度と買いません。

5 2020-07-03

スムーズな到着に戻りました。
通常運転に戻ったみたいですね。
セール期間中沢山購入させて頂いてます。
新作も出れば嬉しいですね。

サイズ別10点詰め込みセット!何が届くはお楽しみ!■期間限定価格■15.000円(税抜)以上で送料無料【早いもの勝ち!】10点詰め込みセット!何が届くはお楽しみ!★驚愕の...
通常運転に戻ったみたいですね。 注文してすぐに届きました。 とても商品が良く大好きなデザインなので買いすぎて困ってます(笑笑)

• ざむしさん
  • ざむしさん

3 2020-06-29

買った商品はよかったし、配送遅延も理解していたので問題なしです。ただ、在庫が無いとキャンセルされ残りの商品だけ送られました。送料も考慮して単品で買わなかったので、せめて他の商品を選ぶ選択肢が欲しかった。

人気迷彩柄の新作トートバッグが入荷しました!■期間限定価格■15.000円(税抜)以上で送料無料【U-17】ゴルフ ウェア Birdie hunt (バーディーハント) 新作モデル!蛍光...
商品は非常に可愛くて良かったんです。 安く買えました、

2 2020-06-29

コロナの影響で遅れているという事は分かっていましたが、それにしても遅れましたね。もう送られて来ないかもと思っていたところようやく届いた感じです。ズボン1本(1000円)だから損しても良いかと思っておりました。

カーゴ ハーフパンツ 静電気防止と滑り止め加工付き!■期間限定価格■15.000円(税抜)以上で送料無料【L-23】メンズパンツ ゴルフ ウェアBirdie hunt (バーディーハント)...
商品は大変満足です。本当は違う色が欲しかったのですが、売り切れていたので。

5 2020-06-28

コロナの影響で、商品が届くのが1カ月かかりましたが、仕方ないかなとおもっています。

このクオリティーで、この価格は最高です。 作りもしっかりしているし、デザインも気に入りました。 また、購入したいと思います。

1 2020-06-26

相変わらず対応が最悪。
こんなお粗末なショップを高評価する人の意味がわからない。なぜ??
コロナだとか品質どうこう以前の問題。
お客様あって初めて商売が成り立つんでしょ?
低評価を真摯に受け止めて改善するべき!!!

• 舞理娘さん
  • 舞理娘さん

1 2020-06-24

到着までが遅い。
1ヶ月はかかります。それ承知で注文してください

ポップなドット柄カラースカート入荷しました!■期間限定価格■15.000円(税抜)以上で送料無料【H-04】ゴルフ ウェアBirdie hunt (バーディーハント) レディース 膝上丈 ...
ストレッチが効かない もう1サイズ大きめでも良かった。ま、自分が痩せればいいだけなんですが…

• yit☆さん
  • yit☆さん

1 2020-06-24

発送が非常に遅い
またインナーのみで
わかりにくい

7つの柄の新作メンズインナー入荷しました!■期間限定価格■15.000円以上で送料無料【I-32】ゴルフ ウェア Birdie hunt (バーディーハント) 2018 メンズ 新作 インナー 7...
発送が非常に遅いショップ またインナーのみです。

5 2020-06-24

早く通常通りの営業お待ちしています。店舗オープンよろしく!

バーディーハントのメンズインナー入荷しました!■期間限定価格■15.000円以上で送料無料【I-38】ゴルフ ウェア Birdie King (バーディーキング) メンズ 新作 インナー バ...
いつも通りで満足でした。引き続き頑張ってください!

1 2020-06-23

対応わるすぎる。
遅い。
安売り言い訳に2、3週間いいながら、更に2、3週間。もう、使わない