5 2021-07-09

商品の梱包が丁寧でよかったです。また欲しいグッズが出たときはお世話になります。ありがとうございました。

広島東洋カープ公認グッズ仮面ライダー/広島東洋カープ Tシャツ(変身)  仮面ライダー CARP おすすめ 人気 野球 応援 グッズ
仮面ライダーが好きなので購入しました。12球団の中でも一番かわいいデザインだったので、即普段着として使用しています。着心地も生地が丁度いい厚みがあるの...

• jot2030さん
  • jot2030さん

5 2021-07-08

またご利用したいと思います。これからもいろいろな野球グッズの販売よろしくお願いします。

千葉ロッテマリーンズ公認グッズ仮面ライダー/千葉ロッテマリーンズハイブリッドハンドタオル(集合)  仮面ライダー MARINES おすすめ 人気 野球 応援 グッズ
ハイブリッドハンドタオルということで少しお値段が高いですがとても肌触りがよく使い心地が良いです。ライダー好き野球好きなので、今回のようなコラボ商品はと...

• jjjjo817さん
  • jjjjo817さん

4 2021-06-27

注文後、すぐに届きました。迅速な対応ありがとうございました。

中日ドラゴンズ公認グッズミッキーマウス(BASEBALL)/中日ドラゴンズ Tシャツ MICKEY MOUSE DRAGONS おすすめ 人気 野球 応援 グッズ
ミッキーマウス&中日ドラゴンズが大好きなので、前から欲しいと思っていたところに、半額になっていたので、購入しました。 Mサイズにしたので、ちょっと大きい...

4 2021-06-25

普通に問題なく手元に届きました。対応はよいと思います。

5 2021-06-22

他の商品も一緒に購入しました。
とても丁寧に梱包されて手元に届きました。

• kimukimu1さん
  • kimukimu1さん

4 2021-06-18

連絡がついたら後、びっくりするほど早い対応でした。急ぎなので助かりました。ありがとうございました。

5 2021-06-17

ゆうパケットで受け取れ、追跡調査もできるのでよかったです。

阪神タイガース公認グッズ仮面ライダー/阪神タイガース Tシャツ(集合)  仮面ライダー TIGERS おすすめ 人気 野球 応援 グッズ

5 2021-06-17

こちらのショップさんはいつも発送が速く、梱包も丁寧です。

5 2021-06-06

迅速に対応していただきまして
本当にありがとうございました。

阪神タイガース公認グッズEVANGELION/タイガース パーカー(リアル) tigers/エヴァンゲリオン/かっこいい
デザインが かっこいいですよ。 おすすめの商品ですよ。。。

5 2021-05-22

プレゼント用なので中は開けてないのですが、梱包も丁寧で、何より配達が早くてめっちゃ感動しました!!
値段の書いてるシールが剥がしやすいと尚よきでした!

5 2021-05-22

注文から商品到着まで大変スムーズに行って頂けました。

4 2021-05-08

プレゼント包装があれば嬉しいです。

5 2021-05-05

素早い対応で発送していただきました。またほしいものが出たらリピートいたします。

• jingu2001さん
  • jingu2001さん

5 2021-04-24

購入に際し、連絡等スムーズに対応頂きました。
商品、価格とも満足しています。

東京ヤクルトスワローズ おすすめ商品!東京ヤクルトスワローズ公認グッズカナヘイの小動物 ピスケ&うさぎ×スワローズ Tシャツ(大人用) Swallows piske&usagi かわいい ...
価格、商品とも気に入っています。 これからの夏シーズン、部屋着で使用します。

5 2021-04-23

発送がすこぶる早くて驚きました。
その分息子が喜んでます。
リピーターです。またカープの中学生も使えるアパレルを宜しくお願いします。