総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2022-08-11

予約商品を購入し 納期は遅れたものの ちゃんと連絡もありました。
遅れたら困る お急ぎなどの方は納期確認必要です。

5 2021-12-14

ミッキーとヤクルトのコラボが大変良かったです。ヤクルトファンなので大変満足しています。

東京ヤクルトスワローズ おすすめ商品!東京ヤクルトスワローズ公認グッズ21ミッキーマウス(BASEBALL)/東京ヤクルトスワローズ ワンショルダーバッグ MICKEYMOUSE / SWALL...
ヤクルトファンなので、商品が来た時はとても嬉しかったです。大きめで丈夫なのが気に入っています。

1 2021-12-09

単品で予約注文したあとセット販売があるのに気が付いて単品をキャンセルしたかったのにキャンセル可能期間が短すぎる

5 2021-10-25

すぐに送っていただきありがとうございました

広島東洋カープ おすすめ商品!広島東洋カープ公認グッズ広島東洋カープ×鬼滅の刃 ハイブリッドフェイスタオル  CARP おすすめ 人気 野球 応援 グッズ
デザインがいいししっかりした生地です。夏場に活躍しそうです。

5 2021-10-01

早くに届けていただきありがとうございます。友人用にまた購入しようか考えてます。

2 2021-09-29

時間掛かり過ぎ、書いてますよって言っても実際そうだから仕方無いでしょ?

広島東洋カープ おすすめ商品!広島東洋カープ公認グッズ仮面ライダー/広島東洋カープ Tシャツ(変身)  仮面ライダー CARP おすすめ 人気 野球 応援 グッズ
やっと届きました。大変喜んでるみたいですよ。

5 2021-09-27

すぐに発送していただき感謝です

東京ヤクルトスワローズ おすすめ商品!東京ヤクルトスワローズ公認グッズカナヘイの小動物 ピスケ&うさぎ×スワローズ マルチスマホケース Swallows piske&usagi かわい...
手帳型のケースさがしてました。 格安でSwallowsケースが買えて満足です

5 2021-09-23

プリントは、とても丈夫で、洗濯機で何度も洗濯しても、ヨレなし。

東京ヤクルトスワローズ おすすめ商品!東京ヤクルトスワローズ公認グッズ21ミッキーマウス(BASEBALL)/東京ヤクルトスワローズ Tシャツ(キッズ) MICKEYMOUSE / SWALLOWS ...
他の球団も買いたいくらい気に入ってます。

4 2021-09-20

梱包も問い合わせの対応も丁寧でした。
宅配便ではなく、メール便でもいいのではないかと思いましたが確実に届けるには宅配便の方がいいんだなと思いました。

• beck-tさん
  • beck-tさん

4 2021-09-12

迅速に対応していただけたし梱包も問題ありませんでした

広島東洋カープ おすすめ商品!広島東洋カープ公認グッズ広島東洋カープ×鬼滅の刃 シークレット缶バッジ 10種  CARP おすすめ 人気 野球 応援 グッズ
シークレットなので開けるまでドキドキです

5 2021-09-05

注文から発送までとても早くて良かったです

5 2021-08-17

注文後の対応が迅速で商品の配送も早かったです。

5 2021-08-15

お盆休み前の注文にもかかわらず、発送が早くてありがたかったです。

5 2021-08-02

クリップになっていて使いやすいです。
デザインはもちろん気に入ってます!

埼玉西武ライオンズ おすすめ商品!埼玉西武ライオンズ公認グッズドラゴンクエストウォーク/埼玉西武ライオンズ コットンハンドル付リュック  DRAGONQUESTWALK LIONS お...
ライオンズファンとして購入。リュックにもなりますし使い勝手がとてもよいです。

5 2021-07-09

商品の梱包が丁寧でよかったです。また欲しいグッズが出たときはお世話になります。ありがとうございました。

仮面ライダーが好きなので購入しました。12球団の中でも一番かわいいデザインだったので、即普段着として使用しています。着心地も生地が丁度いい厚みがあるの...