BASEBALL GOODS SHOPのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.45 (892 件)
評価内訳
  • 梱包 4.63
  • 配送 4.70

5.00 2018-09-28

• 配送:5
対応と発送が早くてよかったです。ありがとうございました。

5.00 2018-09-26

• 配送:5
商品くるまでが早くて、梱包も丁寧でした。
ありがとうございました

広島東洋カープ公認グッズワンピース×カープ アクリルスタンド carp/one piece/おすすめ
5.00
大好きなチョッパーと 大好きなカープのコラボ商品だったので ゲットできて嬉しかったです

5.00 2018-08-28

• 配送:5
注文してから あっというまに届きました。感謝感謝です。

広島東洋カープ公認グッズミニオン×カープ キャップ /広島東洋/カープ/carp/MINIONS/かわいい
5.00
ボブの帽子だけが 店になく・・ いろいろ探し回ったけど見つからず、 やっと 出会えました😊 これで3個揃い 笑顔笑顔です😍

4.50 2018-08-08

• 決済方法:4
  • 配送:5
あっという間に届きよかったです。注文から発送まで迅速でした。

福岡ソフトバンクホークス公認グッズミニオン×ホークス 応援カンフーバット 2018 hawks/MINIONS/かわいい

4.67 2018-02-11

• 配送:5
注文して迅速丁寧に特に問題なく受けとり、満足しています。

北海道日本ハムファイターズ おすすめ商品!北海道日本ハムファイターズ公認グッズ大谷翔平×高橋陽一 アクリルスタンド 日ハム/ファイターズ/fighters/大谷翔平/高橋陽一...
4.00
エンゼルスに行ってしまったので、バッティングとピッチングの両方を日本グッズの最後の記念に買いました。職場のパソコンの上に飾ろうと思ってましたが、予想外...

5.00 2017-10-25

• 配送:5
あまり扱っているショップがない商品だったので、手に入りうれしいです。発送も早くて満足しています。

広島東洋カープ おすすめ商品!広島東洋カープ公認グッズカープ×8マン 2017 リーグチャンピオンV8 フェイスタオル 広島東洋/カープ/carp/エイトマン/優勝/※10/3(火)より...
5.00
昨年のV7は、ウルトラセブンとのコラボ。一目惚れで購入しました。今年はV8でエイトマンです。アメコミ風のデザインで、おしゃれ! こちらも即決。少し色合...

4.83 2017-10-09

• 配送:4
面白い商品がたくさんで楽しいし届くのも早かったです。ぜひまた利用したいです♪ありがとうございました。ただ…配送が ヤマト便というだけでもありがたいのだけどメール便だともっと利用しやすいかな(^-^*

広島東洋カープ おすすめ商品!広島東洋カープ公認グッズミニオン×カープ リーグチャンピオン フェイスタオル 広島東洋/カープ/carp/優勝/MINIONS/かわいい※9/21(木)よ...
5.00
カープとミニオンのコラボ!可愛いすぎです(≧∇≦)自分用と妹へのプレゼント用に複数枚購入しました。届くのも早かったです。タオルとしてのクオリティはそんな...

• seanotsaeさん
  • seanotsaeさん

5.00 2017-10-05

• 配送:5
広島ファンの小学生の甥に観戦チケットを入れてプレゼントしました。コインファスナーと透明チケットホルダーの後ろにお札も入れられるのでグッズなどの購入時便利です。

広島東洋カープ 人気商品!広島東洋カープ公認グッズ カープ チケットホルダー/広島東洋/カープ/carp/人気

4.83 2017-10-04

• 配送:4
無事届きました、ありがとうございました。
ただ、メール便でも大丈夫だったのではないかと思います。
そのほうが配送料が安くてうれしいな!

広島東洋カープ公認グッズミニオン×カープ アクリルキーホルダー /広島東洋/カープ/carp/MINIONS/かわいい

4.83 2017-10-03

• 配送:5
商品の品揃えが豊富で、今回セ・リーグ優勝グッズを購入したため、発送時期が遅くなるかと思いましたが、そんなことはなく、迅速に発送していただきました。また今回、ステッカーも購入したのですが、ダンボールで包んで下さったため、グシャグシャになることもなかったです。

広島東洋カープ おすすめ商品!広島東洋カープ公認グッズミニオン×カープ リーグチャンピオン ステッカー 広島東洋/カープ/carp/優勝/MINIONS/かわいい※※9/21(木)より...
5.00
お店からの優勝グッズの案内メールを見て早速購入しました!スーツケースに貼ろうと思います。 ミニオンとのコラボグッズはもう出ないと思っていたので、新商品...

• RK53さん
  • RK53さん

5.00 2017-09-30

• 配送:5
この度は、ありがとうございました。
欲しい商品が多くて、迷います。
また、購入します。

カープ公認グッズ プレイヤーズネームフェイスタオル/広島東洋/カープ/carp/おすすめ/一岡竜司/赤松真人/今村猛/堂林翔太/野村祐輔

4.67 2017-09-14

• 決済方法:4
  • 配送:5
このお店で購入するのは2回目です。いつも梱包も丁寧で発送も早く、届くまでとても早いです。品揃えも豊富なため、いつも買うときに悩んでしまいます。

広島東洋カープ おすすめ商品!広島東洋カープ公認グッズミニオン×カープ ステッカー/広島東洋/カープ/carp/MINIONS/かわいい※8/2(水)より順次発送※
5.00
前回買ってみて、他にも貼りたいなーと思い再度購入しました。3人セットで買いたかったのですが、やはりボブは人気なんですね〜。いつも品切れ・・・。ケビンも...

4.50 2017-09-05

• 梱包:4
  • 配送:4
プレゼント用に購入です。
実際見ていないのですが、とても喜んでくれました。

5.00 2017-09-04

• 配送:5
梱包も丁寧で、発送も早くて助かりました♪

東北楽天ゴールデンイーグルス公認グッズミニオン×イーグルス ステッカー/eagles/MINIONS/かわいい
5.00
大好きなミニオンと楽天がコラボ 買うしかないです! とっても可愛いです♡

4.83 2017-08-19

• 配送:5
お店の梱包も丁寧で、また配送も早く助かりました。またHPが非常に見やすくて探しやすかったです。

5.00
ケビンを買いました。ミニオングッズを探し回っていたので、この商品を見た瞬間テンション上がりました!本当はボブとスチュアートも買いたかったのですが、人気...