前のページへ31件~45件 (全 1,962件)次のページへ

5 2023-09-12

注文してからの商品到着も早くて満足です。

BMZ(ビーエムゼット)! インソール 『カルパワー ストライカー ブラック』<CL745><CL746><CL747>

• やす7733さん
  • やす7733さん

5 2023-09-04

配送日時の希望を聞いて頂き、早く商品を受け取る事が出来ました。ありがとうございました。

【野球用品】【バック】【カバン】【かばん】【スポーツ】【刺繍無料】mizuno(ミズノ)! シューズケース 『ミズノプロ シューズケース』 <1FJK000009><1FJK000014>
商品、刺繍共に満足できる仕上がりでした。

5 2023-08-25

時期にもよるのかもしれませんが、注文から発送までとても早いです。刺繍をお願いしてこの納期は助かります。

【野球用品】【手袋】【スポーツ】【守備用手袋】【刺繍無料】 mizuno(ミズノ)! 守備用手袋 『ミズノプロ守備手袋 限定モデル 左手用』 <1EJED058>
刺繍が最高です。もう何度もお世話になってますが、刺繍の色と書体の種類が多いところが素晴らしいです。毎回、刺繍のデザインで悩ませて頂いてます。これもまた...

5 2023-08-21

商品の到着が思ったよりも早く助かります。

5 2023-08-16

無事に届きました。
何度もご連絡させていただきましたがいつも気持ちのいいご対応ありがとうございました。
こちらのミスも修正していただき助かりました。

5 2023-08-11

とても対応が早く素晴らしいと思います。今後も購入の際はお願いしたいと思います。気持ちよくお買い物が出来て感謝しています。ありがとうございました。

mizuno(ミズノ)!サッカー/フットボールソックス 『ゼログライド5本指ショートソックス』 <P2MX2510>
息子に頼まれリピートです。サッカースパイクを履いた時、この靴下を履かないと靴擦れが出来てしまうそうです。しっかりした作りで丈夫だと思います。

5 2023-08-07

刺繍加工の問い合わせにも迅速に対応してくださりありがとうございました。
注文から商品配送までも早く、とても助かりました。
試合に間に合うかどうか…と心配していた息子も大変喜んでいます!

5 2023-07-28

注文してすぐに届きました。ありがとうございました。

• fwmkさん
  • fwmkさん

5 2023-07-11

楽天で買い物したショップの中でも最高の対応をしてくれました。
かなり高い買い物しましたが満足です。
また利用したいと思います。

【ポイント10倍】【刺繍無料】(ミズノ)! 硬式グローブ サイズ:9 『ミズノプロオーダー 内野手用 坂本型 九州企画モデル』 <1AJGH88250>

5 2023-07-04

オーダーのスパイクの販売。
とても素晴らしいです。高校球児の息子も大満足でした。

【縫いP無料】 mizuno(ミズノ)! 野球スパイク 『ミズノプロ スペシャルオーダースパイク カラーモデル 学生野球対応モデル』 <11GD110050-2>
オーダーのスパイクの販売。 とても素晴らしいです。高校球児の息子も大満足でした。 ありがとうございました。

5 2023-07-02

品揃え良く、刺繍の種類も多く大変満足でした。
対応も良かったためまたリピートさせていただきます。

【刺繍無料】mizuno(ミズノ)! バッティンググローブ 『ミズノプロ シリコンパワーアークLI 限定モデル』 <1EJEA816>
全体的に欲しいサイズが少ないなかようやく見つけましたが、刺繍の無料サービスも付いており仕上がりも良く、とても満足でした。 羊革の滑らかな肌触りでグリッ...

5 2023-07-02

丁寧に対応していただきました。ありがとうございます。

【二段刺繍加工代無料】 mizuno(ミズノ)! バックパック 『ミズノプロ バックパック』 <1FJD3000>
名入れ刺繍有りで注文しました。刺繍のデザインを画像で確認できたり、丁寧に対応して頂き、出来上がり満足でした。中1男子155cmには大きすぎるくらいですが、野...

5 2023-05-30

迅速な対応ありがとうございます。
またよろしくお願いします。

5 2023-05-26

商品届きました。
商品についての問い合わせから納品まで、とても気持ちよく買い物させて頂きました。
何社か同時に問い合わせしてましたが、一番親切で一番安く、回答が明確だったので、SPORTS INFINITYにお願いしました。
出品してないタオルの取り寄せ対応のお願いも対応頂き、本当に助かりました。
梱包も完璧です。
段ボールの箱を、ジャストサイズに加工して梱包して頂く親切で丁寧な対応は、凄いなあと感心ささらられました。
また機会があればお願いしたいです。

【刺繍無料】YONEX(ヨネックス)!スポーツタオル 『ヨネックス マフラータオル 今治タオル』<AC1056>【在庫限り】

• つ0902さん
  • つ0902さん

5 2023-05-24

発送が早く、梱包もしっかりしていてとても助かりました。

【刺繍無料】 mizuno(ミズノ)! バッティンググローブ 『ウィルドライブ ブルー バッティンググラブ 両手用』 <1EJEA245>
ソフトボール部の娘用に購入。 手が小さいのでSサイズでも余るかなと思いましたが、フィット感が良く、さほど指も余らず使いやすいと喜んでいます。 刺繍も大変...