前のページへ31件~45件 (全 3,077件)次のページへ

5 2024-04-08

迅速な対応で梱包も丁寧です。バスマットだけでなく、いろいろ便利グッズがあって面白いです。

4 2024-04-08

他の方も書かれていますが、思っていたより大きく重みもあります。
本体部分はガラスかと思うくらい厚みがあります。
2つ購入しましたが、同じ色が入っていました。
キズやフタの部分に少し隙間がありましたが、このお値段なので許容範囲と感じました。

5 2024-04-08

今回もとても綺麗な梱包で発送も速かったです

【市場の日限定8%OFFクーポン】ピタプラス キッチンマット 約45cm×60cm(1枚組) ( ジョイントマット キッチンマット 60 90 120 180 240 あす楽 カーペット リビング 玄関 吸着 洗える ペット 大判 無地 シンプル 北欧 プレゼント ギフト オカ株式会社 )

5 2024-04-08

丁寧な梱包で全く問題なしです。また利用します。

【市場の日限定8%OFFクーポン】吸水・速乾 乾度良好モディッシュ 約45×60cm ( バスマット 吸水 速乾 シンプル 乾度良好 おしゃれ 無地 シンプル ホワイト グレー 塩系 男前インテリア 洗える 清潔 ギフト あす楽 足拭きマット 干し 一人暮らし 父の日 プレゼント )

5 2024-04-07

すぐに発送していただき、ありがとうございます。また購入したいと思います!

5 2024-04-07

納品も素早く、包装等も丁寧でよかったと思います。

ローズピンク、グリーン、グレーを買ってみました。36×55センチは小さいかなと思いましたが、吸水速乾なので、子どもと入浴しない大人ばかりの家庭なら問題あり...

【市場の日限定8%OFFクーポン】吸水・速乾 乾度良好 Dナチュレ バスマット 約36cm×55cm ( 吸水 おしゃれ 無地 シンプル ラグ 洗える ギフト 足ふきマット 足拭きマット 滑り止め 業務用 ホテル 旅館 温泉 ジム オカ 日本メーカー製 )

5 2024-04-07

長さが選べて、私の欲しい長さがあまりなくて、こちらのがちょうどあって、よかったです。軽くてもあまりズレないです。強いて言えば、あと2種類ほど、色があれば、嬉しいかなと思いました。でも、満足です。ありがとうございました。

【市場の日限定8%OFFクーポン】【あす楽】【日本製】優踏生洗いやすいキッチンマット 約60cm×252cm (キッチンマット 252 ロング 大判 キッチン マット ラグ 洗える 丸洗い 洗濯 シンプル 日本製 優踏生 あす楽 母の日 プレゼント 送料無料 おしゃれ )

5 2024-04-07

配送すごく早かったです 直ぐに使えて良かった

5 2024-04-06

とても早く届けていただきました。対応も丁寧で、機会がありましたらまたよろしくお願いいたします。

5 2024-04-06

5日に注文をして6日の午前中には商品が届きました。早い対応で助かりました。
また開封しやすいようにガムテープの端を折るなど細かい対応にも感動いたしました。

犬を飼っており自分で上っていくので滑らないか心配で商品を探していました。 人間も靴下を履いているとたまに滑ることがありヒヤッとしました。 こちらより安い...

【市場の日限定8%OFFクーポン】ふかふかズレにくい 階段マット 約22×45cm 5枚/10枚/15枚/20枚組 ( 階段 滑り止め 子供 ブラウン 防音 賃貸 ふかふか 15枚 セット おしゃれ かわいい 滑り止めマット マット 犬 猫 ペット 洗える 節電 足音 軽減 オカ ピタペトモ )

5 2024-04-05

商品の発送も早く、梱包も丁寧でした。
機会がありましたらまた利用したいと思います。

5 2024-04-05

商品の発送が速かったのですぐ使用することができました

4 2024-04-04

予定日通り届きました
梱包もよかったです

• yumi071124さん
  • yumi071124さん

5 2024-04-04

すぐに配送していただきありがとうございました。

早速取り付けました。 1人でつけましたが、つける位置を少しかえたりで悩んで30分ほどでつけ終わりました。 我が家は芯なしのペーパーなので、付属の芯を使って...

【市場の日限定8%OFFクーポン】【芯あり/なし両用】我が家べんり化計画 ワンタッチペーパーホルダー(棚付きタイプ)ホワイト 木目調 (トイレットペーパーホルダー 白 ホワイト 紙 リフォーム DIY ユニバーサルデザイン 介護 施設 業務用 収納 棚 本棚 インテリア オカ )

5 2024-04-04

商品の発送も早く梱包もきれいで大変満足です