• 桜井sanさん
  • 桜井sanさん

5 2024-04-13

ガムテープが剥がしやすい工夫がされていて心配りを感じました。

フィルターかけたのですが、お目汚しすみません。 普段24.5cm痩せ型女性、アイボリーが欲しかったのでMを購入しました。 横幅が狭く、裸足で履いても鬱血して指...

【市場の日限定8%OFFクーポン】PLYS LilleTOUR(リレッツァ) トラベルサンダル(専用ポーチ付き) ( 旅行 便利グッズ 収納 おしゃれ かわいい トラベルグッズ トラベル用品 出張 お泊り 携帯用 折り畳み スリッパ シャワー 室内履き 飛行機 バス )

4 2024-03-02

値段相応でとても良かったです。また利用させていただきます。

ディズニー モールバスマット フィッツ 約36cm×50cm ( バスマット マイクロファイバー 吸水 速乾 サラサラ ディズニー ボーダー しましま かわいい キャラクタ ミッキー ミニー プー グリーンメン ドナルド 一人暮らし 父の日 母の日 実用的 プレゼント おしゃれ )

• m04183573さん
  • m04183573さん

5 2024-02-13

5 2024-01-24

購入してからスムーズな発送で良かったです。

【市場の日限定8%OFFクーポン】ファンディットアニマル トイレットペーパーホルダーカバー ( トイレットペーパー トイレットペーパーホルダー 柴犬 豆しば 豆柴 ひつじ 羊 ねこ アニマル カバー かわいい 雑貨 母の日 実用的 プレゼント オカ )

• ゴケ6233さん
  • ゴケ6233さん

5 2023-12-26

トイレのセットを2点、プレゼント用、自分用で動物の小さめのラグを4点購入しましたがどれもとても可愛くて買って良かったです!可愛過ぎて羊が売れ切れなのが残念でした

トイレが一気に可愛くなりました! ふわふわでスリッパの履き心地もいいです!親のプレゼントで同じ物を購入しましたが親も可愛過ぎて勿体ないととても気に入っ...

【市場の日限定8%OFFクーポン】ファンディットアニマル 約55×60cm (トイレマット トイレ マット おしゃれ かわいい おしゃれ あす楽 犬 豆しば 柴犬 羊 ひつじ ヒツジ ねこ cat もこもこ 冬 あったか シリーズ 実用的 プレゼント オカ )

• K.Mirrorさん
  • K.Mirrorさん

4 2023-06-26

無事届きました。
他にも気になる商品がいくつかあったので、また買えたらと思います。

届くまでは実際どうかと思ってましたが、届いたマットはしっかりしてて厚みもあり滑りにくいので、良い買い物でした。 別の柄で可愛いものもあったので、近々買...

【市場の日限定8%OFFクーポン】【デイリーランキング1位】日本製 洗えるコーナー吸着玄関マット 約50cm×80cm (玄関マット 室内 北欧 緑 おしゃれ 洗える 黄色 風水 玄関 マット かわいい 80cm 洗面所 リビング ウィルトン すべり止め 日本製 国産 オカ 送料無料 )

• usagi6573さん
  • usagi6573さん

5 2023-05-23

機能性とデザイン性が兼ね揃った玄関マットを購入させていただきました。セール割引も利用できてお得に購入できました。他マット類を数多く取り扱っていらっしゃるのでまた機会があれば購入させていただきたいと思います。

【市場の日限定8%OFFクーポン】パームたわし 1個入り (たわし 亀 おしゃれ かわいい パームたわし パーム キッチン 掃除 清潔 母の日 実用的 プレゼント トラ 海南 オカ )

5 2023-04-29

お安く購入できてよかったです
また機会があれば利用したいです😌

【市場の日限定8%OFFクーポン】フタの形が選べる ペーパータオルケース 1個/2個/4個セット ( ペーパータオルホルダー ペーパータオル ケース ホルダー おしゃれ 置き型 トイレ 白 蓋付き クリア ティッシュ 洗面台 顔 ホワイト 業務用 エリエール オカ fill+fit )

5 2023-02-21

購入から12時間後には発送通知が来ました。対応の早さに驚きました。梱包も丁寧で商品も良い状態で届きました

お値段は少し高いですが、防音効果には変えられないと思い、購入しました。 マットの吸着性は良く、全くずれません。 分厚く肌触りもいいです。 足音は、板の上...

【市場の日限定8%OFFクーポン】ふかふかズレにくい 階段マット 約22×45cm 5枚/10枚/15枚/20枚組 ( 階段 滑り止め 子供 ブラウン 防音 賃貸 ふかふか 15枚 セット おしゃれ かわいい 滑り止めマット マット 犬 猫 ペット 洗える 節電 足音 軽減 オカ ピタペトモ )

• koto1915さん
  • koto1915さん

5 2023-02-08

早い配送に丁寧な対応でよかったです。また機会があれば是非宜しくお願い致します

【市場の日限定8%OFFクーポン】PLYS(プリス) フルーリ スフレ 洗えるスリッパ (スリッパ 洗える かわいい おしゃれ 大人 リボン 女性 マット ピンク ベージュ パープル 一人暮らし 父の日 母の日 プレゼント )

5 2023-01-30

早い発送でたいへん助かりました。届いてすぐ使いました。また利用したいです。

陶器のディスペンサーを使っていましたが、娘が軽くトンッとしただけで割れてしまったので今回はこちらを購入。いつもホワイト系を選ぶのですが、今回はブラウン...

【市場の日限定8%OFFクーポン】PLYS(プリス) WILL ソープディスペンサー 泡タイプ 250ml (ハンドソープ 泡 詰め替え 詰め替えボトル ディスペンサー おしゃれ かわいい シャンプー ソープ シャンプーボトル ギフト 一人暮らし プレゼント PLYS オカ )

5 2023-01-15

シンプルでコンパクトな梱包で、特に不満はありませんでした。

こちらの36×55センチ、ホワイトを購入しました。 フワフワで吸水力も高く、濡れた足がすぐサラサラになりとても気に入っています。 良い買い物をしました。

【市場の日限定8%OFFクーポン】吸水・速乾 乾度良好 Dナチュレ バスマット 約36cm×55cm ( 吸水 おしゃれ 無地 シンプル ラグ 洗える ギフト 足ふきマット 足拭きマット 滑り止め 業務用 ホテル 旅館 温泉 ジム オカ 日本メーカー製 )

5 2023-01-12

トイレに敷いてみました!濡れても拭き取りやすい素材ですごく気に入りました!

【市場の日限定8%OFFクーポン】ディズニー 拭いてお手入れする トイレマット 55×60cm ( おしゃれ かわいい 拭ける マット ミッキー ミッキーマウス ミニー ミニーマウス チップとデール トイストーリー くまのプーさん プーさん グッズ お手入れ簡単 便利 オカ )

• Pon0601さん
  • Pon0601さん

5 2022-12-21

注文してから発送までとても迅速な対応でした!
とくに改善点などありません(*^^*)
ありがとうございました♪

他の方のレビュー通りでこの価格でこのクオリティはかなり大満足な商品でした! 鮮やかなドッド柄で可愛いです(*^^*) 違う色のレパートリーもあれば飽きもこな...

<2枚セット>ファンシードットバスマット 45×65cm ピンク&ブルー ( バスマット おしゃれ 1000円 ぽっきり ポッキリ 価格 お買い得 安い かわいい 足拭きマット 小さい 洗い替え 2枚セット 一人暮らし 父の日 母の日 実用的 プレゼント ギフト 在庫処分 アウトレット )

5 2022-09-30

発送も早く、とてもスムーズな対応でした。

かわいい!玄関狭いので、圧迫感を無くしたくて細い幅のタイプを購入してみました。北欧インテリアが好きなのでとっても気に入りました。滑り止めはついています...

【市場の日限定8%OFFクーポン】北欧風玄関マット トコット 框サイズ 約30cm×110cm (玄関マット 室内 北欧 おしゃれ 洗える きつね かわいい 玄関 マット 屋内 来客 吸着 インテリア 大判 大きい 滑り止め 丈夫 日本製 上がり框 ウィルトン オカ プレゼント )