総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• z_dymonさん
  • z_dymonさん

2.83 2017-04-18

• 配送:1
To demand 8100 yens for delivery of one spinning rod (EVERGREEN SQUIDLAW Second Stage SSSS-710MH) is a real mockery.

1.83 2017-04-15

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • 配送:1
悪いサービス。スタッフが与えられていなかった要求、電子メールへの対応。納期は3回を誇張しました。私はこの製品を購入することをお勧めしません。
Service is bad. The staff did not respond to the e-mail request. Delivery is overstated three times. I do not recommend buying in this store.
I made a request to the store to cancel the order. There was no answer. Without my consent, we sent the order. The cost of international delivery to me was not reported. The packaging was bad. The shipping cost should be 2800 yen. I paid 8100 yen.

1.17 2017-04-01

• 梱包:2
  • 配送:1
メールで問い合わせしても返信がありません対応悪るすぎ

3.67 2017-02-13

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
サウザージョンボートを購入。オプションでデッキも付けていただきました。迅速な発想で注文から約2週間で届きました。・・・ですが到着した商品を見てビックリ。シルバーの船体を注文したつもりがブラックが届きました(^^;)

1 2017-02-10

• 配送:1
4〜6日の間に到着と表示されてたので購入したにもかかわらず全く連絡も無く問い合わせに返信も無く極めてレベル低いお店です。

• 翔4723さん
  • 翔4723さん

2.67 2017-01-09

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 配送:3
山吹黄金は、とても元気な錦鯉何ですけど鼻の所と背中に何ヵ所かキズが、有りました。
とても残念です。
もう1つの錦鯉は、3匹の内2匹は余り元気がなく残り1匹は、尾びれの所から出血してるし穴あきしてました。
とても残念で最悪でした。

ブルーと赤の素晴らしい個体が入荷!将来有望です【血統魚】上物競り入荷 厳選上物!ドイツ秋水錦鯉2歳 3匹セット お任せ
3匹の内2匹は、余り元気が無いし残り1匹は、 尾びれ付近に出血してるし、穴あきしてて死にかけていました。 とても残念です。

5 2016-10-27

• 配送:5
とても迅速に対応して頂きました。
また機会がありましたら宜しくお願い致します

10lb.オーバーの魚をターゲットとするパワーフィネスロッド。【2016NEW送料別途】deps(デプス)SIDEWINDER/HGCS-72MHRF〜The RUDE VIPER〜(サイドワインダー/ルードヴァ...
やっと購入できたんで、これから使うのが楽しみです

1 2016-08-05

• 配送:1
注文しても卸し先に伝達ミスがあったなどこちらが返信メールが無いことから確認して分かるていたらくぶりです。

2.17 2016-07-28

• 決済方法:3
  • 梱包:2
  • 配送:1
在庫ありで注文したのに、1か月待たされました。
ようやくキャンセルできて、良かったです。
もう利用しません。

1.17 2016-07-07

• 決済方法:2
  • 配送:1
錦鯉生体を入荷、開けて見たら完全に弱った状態でした!直ちに塩浴し、何とか助かりましたが今でも弱って元気がありません。餌も食べない状態……みなさんのレビューを見て、適当なショップ!とレビューしてましたが、納得しました!錦鯉生体の購入は錦鯉専門店でします!もう2度とこのショップさんで買い物はしないと思います!

1 2016-05-01

• 配送:1
はっきり言って2度と使わない店!
お客なのにタメ語!納期遅れ!梱包の酷さ!お客をナメるなって。
電話も出ないし本当に最悪の店です。
他の方のレビュー同様、2度と使わない店ですね。正直星1個もつく場所がありません。
代表者もスタッフもサービスの考え方勉強した方がいいのではないですか?
本当に気分が悪いです。

1.17 2016-04-13

• 品揃え:2
  • 配送:1
欲しい商品があったのでそれは手に入って良かったけどスタッフの対応の悪さに驚きました。配送も宅配便でお願いして宅配便料金払ったのにネコポス投函されました。梱包も割れ物注意なのに中身にクッション系の詰め物がされてなく薄い紙封筒に入っていてとても雑でした。多分もう買い物しないと思います。注文してから配送までの流れは早かったのでそれだけは良かっただけです。

1 2016-03-04

• 配送:1
購入してから、在庫がありませんでした。キャンセル処理しますと、勝手な対応。
返金の対応を質問すると、クレジット会社に請求していませんので『安心してください』とのこと。
勝手にキャンセルして、安心してくださいなんてよく言えたものだ。
対応もいちいちカチンとくるような言い方でとても不愉快。
今までで一番最低のショップでした。
みなさん気を付けてください

• TAKA5835さん
  • TAKA5835さん

5 2016-01-10

• 配送:5
電話での対応も丁寧でこちらの要望なども柔軟に対応してもらいました、次の機会もよろしくお願いします。

4.83 2016-01-04

• 配送:5
お正月だというのに、とてもすばやい対応でした。
気持ちよく買い物ができました。

メガバス2016干支カラー(GONG)入り福袋が登場!!【入荷】Megabass(メガバス)2016干支入り福袋(数量限定品)
使うか、使わないか微妙。2016年の記念かな。