総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2013-06-16

• 配送:5
トップページで「ECO活動」と明記されている通り、梱包の外箱がとても工夫のある再利用がされており感心しました。機会があったら是非また利用したいです。

[DULTON] ダルトン ミラー SQUARE MIRROR 100-111 鏡 卓上ミラー 卓上 スクエア カラフル おしゃれ 正規品 Brown[DULTON] ダルトン ミラー SQUARE MIRROR 100-111 鏡 卓上...
製品説明画像のミッドセンチュリーっぽい赤を期待していましたが、パキっとした赤でした。ただ、我が家の窓のない暗めのトイレに置いたので、はっきりした色味で...

1 2013-06-05

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
商品が破損していたので、交換を希望しましたが、在庫がないので、返品で返金すると返信がありました。しかし、もうこの商品が他のショップに売ってなくて、とても気に入って購入したので、自分で修復して使用すると返信してから、なんの音沙汰がありません。まったく誠意が見られなくて非常に憤りを感じます。私が自ら破損したと疑われているのでしょうか?もう2度とこのショップで購入はしませんし、友人にもすすめません。★なんかひとつもつけたくない

【お買い物総額3330円以上で送料無料!】[DULTON] ダルトン タオルホルダー CH04-H116 タオル掛け タオル 浴室 キッチン おしゃれ モダン 新品 本物 正規品
キッチンのタオル掛けとして購入しましたが、普通のタオル掛けみたいに、邪魔にならないし、お洒落で気に入りました、。でも、1歳半の娘が面白がって、よくタオ...

• shinomatuさん
  • shinomatuさん

5 2013-05-22

• 配送:5
配送が非常に早くて助かりました!
ありがとうございます。

【送料無料!】【累計販売1,000本突破】【信頼のメーカー正規品】【カラーは選べる全15色】送料無料 ケイホスピア オッセンベルグ Ossenberg ステッキ 杖 OSシリーズ 軽量
リハビリ用に購入しました。 少し重いのかなと思いましたが、全く気にならず安定感があります。 色もシックでおしゃれだと思います。 価格も安くて送料無料で助...

4.17 2013-05-20

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
早く送っていただいて助かりました!ありがとうございます。

[DULTON] ダルトン ランドリーバスケット 洗濯物入れ DDD バスケット 洗濯物 収納 ファスナー おしゃれ 新品 正規品【お買い物総額2000円以上で送料無料!】[DULTON] ダル...
思っていたより大きくてびっくり!でもバスタオルなど入るし、縦長で場所はあまりとらないからいいかな!

4.67 2013-05-12

• 配送:5
対応も素早く丁寧でした( ´ ▽ ` )ノまた機会があれば利用します。

ニシムラ 256S-セルシール鼻パッド 新品 めがね 本物 メガネ 人気 ズレ 眼鏡 セルフレーム 防止 正規品 簡単装着【お買い物総額3330円以上で送料無料!】ニシムラ 256S-セ...
他の購入者のレビューを見て購入。私には着けた感じ、見た目に違和感があってあいませんでした(ーー;)

• pinkySさん
  • pinkySさん

5 2013-04-28

• 配送:5
オープン記念の送料無料がうれしかったです。梱包も適切で問題ありませんでした。

[DULTON] ダルトン オーナメント 飾り Acrylic ornaments STD260A 新品 本物 正規品
クリスマスのオーナメントとして買いました。小さ目でキラキラでかわいいですよ。

3.83 2013-03-28

• スタッフの応対:2
  • 配送:1
届くまで10日かかりました。メーカーから取り寄せにしても時間かかりすぎと思います。残念です。

[セト クラフト] キーケース カエル SF-2131 キーホルダー 鍵 カラビナ キーフック 収納 プレゼント おしゃれ 新品 正規品[セト クラフト] キーケース カエル SF 2131 キー...
カエラーにはたまらない逸品です。緑を購入しましたが、舌(内部のバネ)がピンクで感激しました☆

4.83 2013-03-03

• 決済方法:4
  • 配送:5
スムーズで丁寧なご対応ありがとうございました。送料無料も嬉しかったです。

[セト クラフト] ネックレススタンド SI-1602 アクセサリー アクセ スタンド ホルダー バラ 収納 プレゼント おしゃれ 正規品【お買い物総額2000円以上で送料無料!】[セト...
ブラウンを購入しました。アンティーク感漂う作りでとても気に入りました。 高さがあるので、ネックレスが底に着くことなく掛けられます。ブレスレットを掛ける...

4.33 2013-02-28

• 配送:4
注文してすぐ商品が届きました。
丁寧に梱包されていてとてもよかったです。

[セト クラフト] キーケース SF-1403 キー 鍵 ケース 6連 キーフック カラビナ リボン お花 レース おしゃれ 新品 正規品【1/28(水) 13:59までポイント最大10倍】【お買...
とてもかわいい商品で購入して正解でした。 同じお財布があるとうれしいです!

• 1000chihiさん
  • 1000chihiさん

4.50 2013-02-27

• 配送:3
2/13昼注文して、2/15の夜発送しましたメールを貰いました。
都内同士ですので、2/16には、届くかなと思いきや、2/18着でした。
お店の方はきちっと送ってくださってるのですが、家にずっといられず、予定もあるので、佐川さんのページで、いつぐらいにくるか動向見ていたのですが、
2/16は配達に出発しましたと出てるのに、来なくて、
2/17は配送センターに戻りましたになっていて。。。微妙でした。
そんなには急いでないけどできれば早めに欲しかったので、あえて日時指定にはしなかったのですが。
お店の方は悪くないのにちょっと残念でした。

[DULTON] ダルトン 目覚まし時計 Alarm clock 100-053Q 時計 アラーム 目覚まし おしゃれ プレゼント 新品 正規品【お買い物総額3330円以上で送料無料!】[DULTON]ダルト...
近所実店舗で買ってお気に入りで使ってたものを、落とし壊したため、 同じものが欲しくて(前買った近所の実店舗は無くなっていた) 送料込みで在ったので頼みま...

5 2013-02-25

• 配送:5
対応は早いし、何より1000円以上送料無料!!素敵です。とっても助かります。また利用させて頂きます。

[DULTON] ダルトン バッグハンガー バッグホルダー Flower hanger S155-29 バッグ カバン ハンガー 新品 本物 正規品【お買い物総額3330円以上で送料無料!】[DULTON] ダル...
ピンクを購入しました。とってもかわいいです。

5 2013-02-25

• 配送:5
迅速に対応していただき満足しております。

【お買い物総額3000円以上で送料無料!】[ナイトメアビフォアクリスマス] The Nightmare Before Christmas メガネスタンド メガネ置き Z90987 新品
ナイトメアーが好きな友人にプレゼントで送りました。 とっても喜んでもらえました☆ めがね置きでなくてもディスプレーとしてでも十分かわいいと思います。

• xayakoさん
  • xayakoさん

4.17 2013-02-22

• 品揃え:3
  • 配送:4
商品が取り寄せで到着まで少し期間がありましたが、そのほかは問題なく満足な対応でした。

[セト クラフト] マルチケース 小物入れ カード ペン キー パスポート 通帳 収納 プレゼント おしゃれ 新品 正規品【お買い物総額3330円以上で送料無料!】[セト クラフト]...
カード入れがたくさんあり、外側も固めでしっかりした作りなので丈夫そうです。 何よりシンプルなレオパード柄がとてもかわいいです。

5 2013-02-18

• 配送:5
とても丁寧に梱包されていましたので、開ける時はわくわくしました。
また利用させてもらいます。

【お買い物総額3330円以上で送料無料!】[DULTON]ダルトン 歯ブラシ立て 歯ブラシスタンド CH03 H92 Stn〔DULTON ダルトン 生活雑貨 アンティーク 新品 本物 正規品〕
マンションを購入したため、歯ブラシ立ても新しくしたいと探していてこちらの商品に辿りつきました。 陶器製の物は汚れがつくと落ちにくかったのでステンレス製...

3 2013-02-16

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:5
商品が品切れであることを、伝える連絡が遅かったです。
年末年始で仕方なかったのかもしれませんが…
しかも、当たり前のように、色を変えるか、キャンセルしてください、と書かれ、
クレームを言っても、発送お知らせのメールが届いたので、
個別に送ることもせず、キチンと謝ってもらえていない気持ちになりました。
足の手術をする母へのプレゼントだったので、なんだかすごく嫌な気持ちに
なりました。
商品はちゃんと送っていただき、母も喜んでいました。
ですが、こちらのお店で買うことはもう無いと思います。
ネット販売は、顔を見ずにする分だけ、お客さんの気持ちになって
接客してほしいと思います。

注文していた商品が品切れのため、他の色にしましたが、 思っていたより良かったです。 色も、上品で、折り畳みでない分、しっかりしていました。 母にプレゼン...

最も参考にされているレビュー

• 4.33
  • 2016-12-08
センスのいい商品が多いショップで、梱包も配送も問題ないですが、連絡が遅すぎます。よく抜けるピンセットの値段が急に上がるのも驚きました。