1件~15件 (全 12,240件)次のページへ

5 2024-04-20

可愛い生地が沢山あって
配送も早く梱包も丁寧なよいお店でした。
キットも可愛いのがあるので購入したいです。

作家さんのセレクト生地なので全て可愛いくて 素敵な柄でした。大きめにカットされているので小物やパッチワークに使えそうで購入して よかったです。

【ナチュラル小花柄リニューアル!】デコレクションズ ランキング1位受賞【選べるはぎれ福袋】ハギレセット 花柄生地 はぎれ セット コットン 布はぎれ 北欧風 布 生地 花柄 かわいい 入園 入学 女の子 男の子 北欧生地ハギレ 【2点までメール便対応】

5 2024-04-19

比較的早く発送していただき、満足です。また利用したいと思いました。

• mie_nyoさん
  • mie_nyoさん

5 2024-04-19

問い合わせもすぐ対応してくださり、種類も他に無く良かったです。また利用したいです。

手作りキット≪ 主婦のミシンさんのあおりミニボストンバッグキット ≫C6デコレクションズ【1点のみメール便対応】生地 北欧 北欧風 花柄
可愛い生地でした。バイアスも同じ柄なのが良いですね。簡単に作り方を覚えるには良いかと思います。別の柄で子供とお揃いにしても良いかなと思いました。

5 2024-04-18

品物とは別に布地見本がついていて、次回どんな布地を買おうか参考になりました。

ワクワクしながら到着まで待ちました。写真通りの可愛らしい布地でした。想像より少し薄かったですが、接着芯を別途用意してエコバッグやポーチを作ろうかなと思...

生地 布 入園入学 北欧風コットン生地/幅105cm≪ Blooming rabbit ≫抗菌・防臭加工【10cm単位販売】【女の子】【動物】【花】【ポップ】【ガーリー】【ナチュラル】【アイボリー】【黄色】【紺】うさぎ おしゃれ かわいい 韓国

• wannabe39さん
  • wannabe39さん

5 2024-04-18

いつもありがとうございます。同じ柄の生地を何度もリピートしています

手作りキット加藤容子さま監修 リボンタイ付き ヌビバッグ キット手芸キット ヌビバック イブル トートバッグ ヌビ キルト 手作りグッズ 手作り雑貨 手芸品 手芸材料 花柄 おしゃれ 可愛い 大人 簡単 手芸 【1点までメール便対応】

• non379さん
  • non379さん

5 2024-04-18

作りたい時にサッと作り始める事が出来て満足してます。
説明書もわかりやすくスムーズに作る事が出来ました。

• sakuranzさん
  • sakuranzさん

5 2024-04-17

かわいい布がたくさん。
日替わりセールなど、毎日覗きに来たくなる素敵なお店です。
また利用したいと思います。

手作りキットkomihinataさんのおさんぽトートキット柄 × 無地 オックス 入園入学 手作りグッズ キット 初心者 大人 簡単 手作り雑貨 ミニトートバッグ 布 ミニトートバック 小さいランチバッグ【2点までメール便対応】

5 2024-04-17

商品が届きました。

• numazariさん
  • numazariさん

5 2024-04-17

私好みのお店です。柄もおしゃれでお気に入りです。

生地 布 入園入学 北欧風オックス生地/幅147cm≪ ダンデライオン ≫【10cm単位販売】【女の子】【花】【ナチュラル】【北欧】【グレー】タンポポ たんぽぽ ワイド幅 幅広 おしゃれ かわいい デコレクションズオリジナル

5 2024-04-16

いつも丁寧な梱包 ありがとうございます。

\毎月1日限定!/5月デコ袋期間限定のお楽しみ♪はぎれもりもり福袋通常税込4198円分【数量限定】【布・生地】【クーポン不可】【プレゼント付】【メ無】
久しぶりに購入しました。はぎれとなってますが 切りっぱなしのとは違い 四角い感じで揃っているので使いやすいです

5 2024-04-16

早々の発送ありがとうございました。
機会があればまた利用します。

5 2024-04-16

きれいに梱包して送ってくださいました。生地選びの参考にと小さな布を何枚かつけていただいて嬉しく思いました、ありがとうございました

5 2024-04-16

色々サイズがあり用途によって選べるのがうれしいです。

人気手芸作家様のレシピ付き大きめサイズ ハギレセット福袋 布 生地 入園 入学はぎれ セット コットン ブロード 花柄 無地 かわいい 北欧風 リバティ風 小花 プリント生地 北欧生地ハギレ【メール便対応】

5 2024-04-16

早々に対応していただき助かりました。
おまけの布も参考になり嬉しかったです!

子どもが小学生になり、40×60のランチョンマットが必要になり購入しました。 可愛い柄で、切りっぱなしでもほつれず、撥水性があるので汚れも気にならないので...

生地 布 入園入学 北欧風ラミネート生地/幅103cm≪ Charming - sweet pond ≫手ざわりサラサラ・つや消し【10cm単位販売】【巻き芯発送対応】【女の子】【花】【ナチュラル】【ピンク】小花柄 韓国 ビニールコーティング ビニコ

5 2024-04-16

素敵な生地が揃うお店です。対応も早くセールも多いので助かります。同封されてくるサービスの生地見本も嬉しいです

カット済生地・布≪ プリントトリプルガーゼ生地 ≫3重ガーゼ生地(ワッシャー加工)/幅135〜140cm×90cm【動物】【花】【果物】【ナチュラル】【北欧】【アイボリー】ワイド幅 幅広 くま テディベア 車【宅無】