• ルカ7337さん
  • ルカ7337さん

5 2024-04-05

到着まで少し時間かかりますが到着後は待ち時間を忘れるほどの大満足の香水が届いてくれてありがとうございました♪

ラッタファ カムラ オードパルファム 100ml LATTAFA KHAMRAH EDP
プレゼントとしては間違いなく喜ばせるエレガントな香り.♪

5 2024-03-26

この香水は本物であり、香りが非常に魅力的です。店舗の配送が非常に迅速です。私はとても満足しており、次回の購入もこのお店を応援し続けます。

ジャンポール ゴルチェ ル マル エリクサー パルファム 75ml 香水 メンズ JEAN PAUL GAULTIER LE MALE ELIXIR PARFUM [3F-J2]

5 2024-03-23

早急のご対応して頂きありがとうございました。
今後も継続してお取引したいと思います。

シャネル ブルードゥシャネル オードパルファム 150ml 香水 メンズ CHANEL BLEU DE CHANEL EDP [3706] [3F-C8]
商品に関して、通常、オードトワレを使用していますが、今回、価格もあまり変わらずパルファンを購入しました。最高でした。

• 187Davidさん
  • 187Davidさん

5 2024-03-23

丁寧と迅速な対応ありがとうございました。
今後も宜しくお願い致します。

ヴァレンティノ ウオモ ボーン イン ローマ アンタンス オードパルファン 1.2ml 香水 正規取扱店 ボトル VALENTINO UOMO BORN IN ROMA INTENSE EDP(トライアル香水)
ラベンダーとバニラの香りです。 少しパウダー感があり、クリーミーな香りだと思います。すごくいい香りなのでデートとパーティーに使うのがおすすめ。長持ち 5...

• kyanz25さん
  • kyanz25さん

5 2024-03-21

丁寧な梱包、注文から早くに発送していただき、ありがとうございました。

ヒューゴボス ダブルポーチ(マグネット式) ブラウン HUGO BOSS DOUBLE POUCH BROWN [5111] [ノベルティ][ノベルティ][ノベルティ]

5 2024-03-15

スピーディーな対応をありがとうございました😊

バーバリー ヒーロー オードパルファム 1.5ml 香水 メンズ BURBERRY HERO EDP [8023] (トライアル香水)

2 2024-03-12

商品ページには「当日から3営業日以内に発送(土日祝も出荷)」と記載されているが、1週間経っても届かず、連絡も無い。(メール送ったらしいが届いていない)問い合わせたところ1、2ヶ月かかる商品とのこと。気長に待つ事にしたが、不安なので定期的にメールが欲しいと再度連絡したが、今度は「在庫があり、すぐ送る」となった…。全て問い合わせしてから動く対応は、改善すべきと思います。商品が良いだけに残念な取引でした。

ビオテルム オービタミネ オードトワレ 50ml BIOTHERM EAU VITAMINEE EDT [3F-B2]

2024-03-14
アクアブーケでございます。

まずは、ご注文いただきました商品のお届けに関するご不便と
ご心配をおかけしてしまい、心よりお詫び申し上げます。
また、お客様からの貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。

商品ページに記載されている発送期間と実際のお届けまでのタイミングの齟齬、
また、その後の対応に関する至らなさ、深く反省しております。

今後はこのようなことのないように、スタッフ一同十分に留意し、
改善に努めて参りたいと存じます。

今回の貴重なご意見を真摯に受け止め、
より良いサービスを提供できるよう尽力してまいりますので、
今後ともアクアブーケを何卒宜しくお願い致します。

5 2024-03-12

商品購入前の質問にも、とても早くに回答を頂き、すぐに購入する事ができました。発送も迅速に発送して頂き、とても素晴らしいショップだと思います。また利用させて頂きます

アクロ アウェイク オードパルファム 30ml AKRO AWAKE EDP
ラテのような少し甘めのコーヒーの香りでした。私はホロ苦いコーヒーの香りが好みですが、これはこれで良い香水だと思います。甘めのコーヒーの香りが好きな方に...

5 2024-03-03

しっかりとした丁寧な梱包で満足しています。

シャネル エゴイストプラチナム オードゥ トワレット 50ml 香水 メンズ CHANEL 男性用 EGOISTE PLATINUM EDT [4502] [3F-C8]

3 2024-02-26

少し納品迄に時間かかりましたが、商品は問題なしですね。

ゲラン アビ ルージュ オーデトワレ 100ml 香水 メンズ GUERLAIN HABIT ROUGE EDT [3F-G2]
ゲランを使い始めて もう50年近くになります。この香りが大好きです。またリピートさせていただきます。

5 2024-02-21

発送も迅速で、商品が傷まないような丁寧な包装で
良いストアと評価できます。

テュエリーミュグレー エイメン オードトワレ 1.2ml 香水 メンズ 正規取扱店 ボトル THIERRY MUGLER A MEN EDT (トライアル香水) tr500
今までのフレグランスにない、心揺さぶられる香りでした。ミントの爽やかさとバニラの優しい甘い香りのハーモニーに惹かれます。若い人向けかなって感じです、

5 2024-02-17

素晴らしいサービス、敬意、気配り。私はいつもあなたから買います。ありがとうございます。

ジャン ポール ゴルチェ ル ボー ル パルファン オードパルファム インテンス 75ml 香水 メンズ JEAN PAUL GAULTIER LE BEAU EDP INTENSE [3F-J2]
あなたと一緒にこの香水を買うのは2回目です!この香水を見つけるのがとても難しいので、もう1つ買うことにしました。素晴らしい香り。素晴らしいサービスと迅速...

5 2024-02-09

非常に気配りがあり、迅速な回答があります。非常によくパッケージ化されています!私はまだこの店でたくさん買うつもりです。

ジャンポール ゴルチェ ル ボー パラダイス ガーデン オードパルファム 125ml JEAN PAUL GAULTIER LE BEAU PARADISE GARDEN EDP [3F-J2]
なんて素晴らしい香水でしょう!この香水を感じる機会を与えてくれてありがとう。それはすでに私があなたから買う3番目の香水です、そして私はまだ買うべき大き...

4 2024-01-23

いいショップ。
また、購入したいと思う。

ジャン ポール ゴルチェ ル ボー オードトワレ 1.5ml 香水 メンズ 正規取扱店 ボトル JEAN PAUL GAULTIER LE BEAU EDT (トライアル香水)

5 2024-01-15

納期・梱包ともに問題なく、大変満足しました。どうもありがとうございました。

ジャンポール ゴルチェ ル マル エリクサー パルファム 125ml 香水 メンズ JEAN PAUL GAULTIER LE MALE ELIXIR PARFUM [3F-J2]