1件~15件 (全 2,524件)次のページへ

5 2022-08-17

欲しい商品があるのでたまに利用させていただいています

5 2022-08-14

問題なく到着しました。少量のものを探していたので、とても満足しています。

4 2022-08-13

即日配送、梱包はとても厳重で完璧でした。
他店よりお安く購入できました。

5 2022-08-13

他では、中々手に入らない商品があり使わせて頂きました!梱包も良く品切れでしたが、中々早く届きました。

エスカーダ サマー フェスティバル リミテッドエディション オードトワレ 100ml ESCADA SUMMER FESTIVAL EDT LIMITED EDITION [3F-E]
他のエスカーダ商品と一緒に購入しました! エスカーダは全て集めているので助かります。

5 2022-08-12

問題なく届きました。ありがとうございました。

ディプティック ジャスミン キャンドル 190g DIPTYQUE JASMIN CANDLE [0227]
とっても良い香りで、置いているだけで絵になりました。値ははりますが、今後物価が上がるだろうことを思えば、迷っているなら今のうちに購入すべきだろうと思い...

5 2022-08-12

注文時に期待していたよりも早く発送いただきました。商品も当ブランドの箱入りで、梱包も問題なかったです。

• yono818さん
  • yono818さん

4 2022-08-10

大変丁寧な対応をしていただきました。ありがとうございました。

クリード アバントゥス オードパルファム 100ml CREED AVENTUS EDP [1114] [3F-C2]
すごくいい香りで、大好きな香水です。昔の香りからは変わってしまいましたが、それでもいい香りです。

• 花楓1357さん
  • 花楓1357さん

5 2022-08-08

連絡、梱包も丁寧で信頼できるショップです。

ディプティック ヴェルヴェーヌ(クマツヅラ) キャンドル 190g DIPTYQUE VERVEINE CANDLE [0543]
輸入品の為時間はかかりましたが、頻繁に連絡をくれて安心して買い物ができました。 爽やかな香りで、すっきりしてる感じです。

5 2022-08-05

Ulster Weaversの商品を購入。梱包や配送も問題なく,満足です。

アルスターウィーバーズ コットン ティータオル(キッチンタオル) ウォ?キーズ ULSTER WEAVERS COTTON TEA TOWEL WALKIES [7724]
前回購入したものがだいぶ劣化してきたので新しく買いなおしました。柄がかわいくてミトンなども同じシリーズで揃えています。

5 2022-08-05

以前のようには入手容易ではない状況下ですので、とても貴重です。
また、複数個あるときに頼みたいと思います。

ボディソープ,ボディケア,洗浄,固形石鹸,香水,フレグランス?ポイント7倍!/サンタ マリア ノヴェッラ ラベンダーソープ 85g 4個セット Santa Maria Novella Aritea Lavend...
常時使っているお気に入りの石鹸です。 このところ手に入りにくく困っています。 自分用にももちろん、クリスマスプレゼント用にも。

• sehuneeさん
  • sehuneeさん

5 2022-08-04

発送が早くて最高でした‼︎

サマーコレクション 香水 フレグランス 限定 ヘアミスト 2022 夏 人気ディプティック ヘアフレグランス イリオ 30ml 限定版 DIPTYQUE ILIO HAIR MIST[1096]
ほんまにパッケージに釣られて買ってものの思った匂いとはちょっと離れていて笑 でも限定品なので買ってよかったと思います! 発送も早くて最高でした!

5 2022-08-02

イソップのハンドウォッシュを購入。梱包や配送も問題なく,満足です。

?ポイント5倍/イソップ レスレクション ハンドウォッシュ 500ml レフィル AESOP RESURRECTION AROMATIQUE HAND WASH REFILL [3F-A]
我が家の定番,毎日使っています。ストックがなくなったのでリピ購入。いい香りに癒されます。こちらの店舗では5500円以上したので店頭よりもだいぶ高いなという...

1 2022-08-02

注文からの発注という事で届くまでにかなりの日数を要しました。問い合わせしたところ海外からの輸入との事でした。通常ならば届いていて誕生日プレゼントとして間に合ったはずが誕生日には間に合わず散々でした。輸入品の為日数要すると明記して欲しいです。

ヴェルサーチ ディラン ターコイズ オーデトワレ 30ml VERSACE DYLAN TURQUOISE POUR FEMME EDT [3F-V]
香りはとても上品です。強くない香りなのて毎日付けても良いと思います。

2022-08-02
アクアブーケでございます。
この度は当店をご利用頂きまして、ありがとうございます。

ご注文頂きました商品は在庫切れによるお取り寄せ商品につき、
現在、海外からのお取り寄せを行わせて頂いておりました。
※7月11日、18日にお取り寄せについてメールにてご連絡致しておりましたが、
 何らかのエラーで未着となっていた場合、大変失礼いたしました。

この度は、商品到着までお待たせし申し訳ございませんでした。
またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

5 2022-07-31

いつも迅速に対応してもらっていると感じます。包装もシンプルで助かります。

• lemon0623さん
  • lemon0623さん

5 2022-07-30

メールでのやり取り、発送等
迅速に対応していただきありがとうございます。
梱包もしっかりされていました。

シャネル アリュール オム スポーツ オードゥ トワレット 100ml CHANEL ALLURE HOMME SPORT EDT [6309] [3F-C7]
以前ミニのアトマイザーで試しに買ってみたら とても良い香りだったので今回は100mlを購入しました。

1件~15件(全 2,524件)