総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2017-04-01

• 配送:5
早々にポスト投函で届いています。
台紙が入ったとても丁寧な梱包です。

kindle fire スマホ iPad mini iPhone6 送料無料 訳あり ワケあり スマートフォン/iPhone/iPad/Nexus など各種対応 タッチペンタッチペン 1本 訳あり 送料無料 ワケあり ス...
Otadonさんレビューのご紹介よりお一人様1本のみ1回限り10円送料込のタッチペンを注文です♪ 色はお任せ。 傷、へこみ、塗料落ちがある場合もある訳ありというこ...

2018-07-10
4000円以上2点で送料無料。ファッションアイテムならMUCHUSHOPにて商品をご購入いただき誠にありがとうございました。また何かございましたらムチュショップをご利用いただけましたら幸甚です。またのご利用をお待ち致しております

1 2018-01-22

• 配送:1
とにかく最低です。10年以上楽天を利用していますが、お店の対応はこれまででぶっちぎり最低です。
今回ベルトを注文したのですが到着した商品は7センチ短かかったです。
5センチ単位で注文受付していたことから、明らかに許容範囲を超えていると感じ、交換を請求しまさしたが応じられないという返答です。
しかも1m以上もするベルトを写真1枚で
誤差が明確にわかるよう撮影してメールするよう要求してきました。かなり難しいですよね?明らかな意地悪です。
問い合わせの返事も遅く、商品の管理も下手なお店ということがよくわかりました。二度と使いません。
楽天本体でしっかり指導して欲しいと思います。
【追記】
商品レビューで上記のように書き込んだところ、その商品のページ自体を削除して、新たに違うページにアップしていました。また騙される消費者がでますね。ちなみに今アップしているページの商品番号は005BELTのベルトです。
購入を検討している方に良し悪しを伝えるためのレビューでありながら、都合の悪い情報が載った途端にページが削除されるとは本当に最低です。明らかに消費者を欺く行為。やっぱり後ろめたい商品だったんですね。

ベルト メンズ カジュアル 本革 ビジネス バックル ビジネス おしゃれ 社会人 レザー 革ベルト スーツ バンベルト シンプルベルトベルト メンズ カジュアル 本革 ビジネス ...
5センチきざみで注文受付ていますが、届いた商品は7センチ以上短かかったです。海外の商品だから多少の誤差はあるという言い訳でしたが、5センチきざみで注文受...

5 2016-11-16

• 配送:5
Otadon様レビューのご紹介で1円タッチペンをお願いしました。
お品到着までの連絡メールもスムーズに早々にポスト投函で届きました。
全く問題ありません。
〜〜〜〜〜〜〜
Otadon様ご紹介ありがとうございます。
ペット用消臭剤も今到着待ちです♪

2018-07-10

5 2016-11-18

【タッチペン 1本 訳あり 送料無料 【即出荷】】¥1を
購入しました。
初めてのショップさんです。
Otadon様のレビューでこちらの商品とショップさんを知り、
送料込¥1でタッチペンが頂けました♪(^◇^)♪。
【11/13注文→11/14発送→11/16到着】と迅速。
クラフト封筒にそのまま入っていましたが、問題無し。
明細書も同封されています。
ヤマトメール便なので追跡可能と至れり尽くせり。
商品は傷も無く、きちんと使える商品でした。
これで¥1とは申し訳無いです…。
因みに赤が届きました♪
どこが訳有りなのか判りません!(笑)
スーパーフライデー対象商品との事で、
購入者限定のサプライズプレゼントも!
太っ腹なショップさんです(*^^)v。
ムチュショップ様、お得で素敵な商品を有難うございました!!
【受注番号】:275096-20161113-0348479386
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
●Otadon様●
ご紹介下さり有難うございました(*^_^*)
枕のレビューに名添え頂き嬉しいです♪
送付先全削除しないと買えませんよね…?(^◇^;)(笑)
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
【11/21】レビュー編集致しました( ; ; )。
【参考になった】にポチして下さった21名様、
大変申し訳ございませんでした《(_ _;)》。
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

kindle fire スマホ iPad mini iPhone6 送料無料 訳あり ワケあり スマートフォン/iPhone/iPad/Nexus など各種対応 タッチペンタッチペン 1本 訳あり 送料無料 【即出荷】 ...
------------------------------------------------------------ 【お1人様1回限り/1本のみ】 【2016年11月11日21時00分 〜2016年11月14日09時59分】 --------...

4.83 2016-11-18

• 品揃え:4
  • 配送:5
タッチペン 1本 訳あり 送料無料でお買い得でした。
配送も早くメール便で届きました。

タッチペン 1本 訳あり 送料無料でした。 1円で有難うございました。

1 2013-10-17

• 配送:1
楽天さんのショップレビューは殆ど5をかくのが良識と思いますが、今回あまりにも不外な思いをしたのではじめて1にします。
理由は
■普段はいているサイズよりあきらかに小さかったがその記載がなかった
(サイズについて「通常より若干小さめです。不安な方はワンサイズ小さめをお求め下さい・・」などあるべき)
■商品情報の記載漏れに値する情報不足を伝えたら「購入前に質問できます」と返答された
(質問しないと商品情報を知らせないの???)
■返品についての欄に記載していない手数料2000円の負担を要求された
(そんなことはどこにも書いていませんでした!)
■返品送料まで前金だった
(500円で振り込んでくださいとのことでした)
■ショップ側の理解は求められ商品購入側の理解はしようとしていない
>>>了解です、元払いで返品いたします
>ご理解ありがとうございます。
>また、交換/返品の理由など情報をメモして商品と一緒に郵送お願いいたします。
だそうです
◎結局こちらで選んだ配送業者の料金950円の返品送料がかかり、無駄な時間と後味の悪い思いが残りました。
記載側も悪いレビューは書きたくありません。
が、購入者側の泣き寝入りのような買い物をなくすため今回書きました。
是非楽天さんにもこのレビューに目を通していただきたいです。
困ったときの対応でお店の真価、考え方が見えます。
今までやり取りしたショップさんがサービスも商品の質も大変素晴らしかったのでインターネットの買い物がどんどん増えていったのですが今回はまだこのようなショップがあるのに逆に驚きました。

1 2013-01-23

• 配送:1
レビューを書いて送料無料とあったのに、送料込みの金額の払込票がメールされ、指摘すると、「最初に送ったものは違うんですよ、後で送りなおすのを見てくださいよ」的な対応。
入金後しばらくして商品が在庫切れとのこと。かわりにこれオススメみたいな商品URLがあったが、クリックしても商品写真のみで価格も何もわからず。
いずれ入荷するのかと思っていたが、半月経っても音沙汰ナシ(この時点で商品代金は支払済み)。
こちらから連絡すると、生産終了だからもう入荷しないとのメールが届き、ではお金を返していただこうと思い、連絡先の電話番号へ電話すると、私は担当じゃないのでわからない、担当へメールで連絡してくれ、と。
最初から最後まで不愉快極まりないショップでした。
楽天さんでお買い物をして嫌な思いをしたことは今までなかったんですが、こんなショップもあるんですね。

1 2012-11-30

最悪です。
今まで数多くの楽天を利用してきたが、これほど最悪なショップは初めてです。
ふざけるな!という感じで、もう二度と購入することはないでしょう。
在庫有りで注文してのに、在庫がなくメーカーに作らすとのこと。
納品まで10日かかるので別の色でどうかと薦める。
顧客はその色がほしくて注文したのに、メーカーに依頼するのがめんどくさくて?
別の商品で事なきを得ようしている。
まずは、在庫がないのであれば謝罪するのが当たり前だと思うが一切その様な文言がない。
こういう商売をしていたら、最初の顧客は騙せても、リピータは来なくなってしまう。
10日たっても連絡はなかったので、こちらから連絡。
もし納期通りでなければキャンセルするとメールしたら、以下のメッセージが返ってきた。
「昨日、出荷の際に、問題を検出されまして、在庫残り一件のため、出荷不可とさせていただきました。では、この注文をキャンセルさせていただきます。」
全然誠意のないメール。
問題があればすぐに連絡しなければいけないと思うが、こちらから連絡すると上記の内容。本当に製造していたのか?本当に出荷準備していたのか疑われても仕方がないです。
このショップを利用するかたは、このようなこともあるので注意してください。
皆様が後悔しないように書きました。

• marudebiさん
  • marudebiさん

1 2012-09-26

• 配送:1
最低です!!確認のため連らしたらメールでしか受け付けないといわれ、メールをしても返事無氏!!また電話して担当の人に電話をしてほしいとお願いしたのに連絡なし!!こんな不愉快なショップありません!!

4.67 2015-04-06

• 配送:3
迅速丁寧な対応有難うございました。また機会があれば利用させていただきます。

最近話題のダンスシューズ、姿勢調整やダイエット効果もあり、人気上昇中のダンススニーカー、ヒップホップやジム等に最適!/ダンスブーツダンスシューズ 即納 レディース ...
今年から中学生になるヒップホップ レディーの姪の入学祝い【ダンスシューズ】【ワンサイズ大きめをお勧め】 オリジナル人気商品【ダンススニーカー】 ローカッ...

4.67 2017-04-03

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
Otadon様のレビューご紹介で、「10円タッチペン(送料無料・訳あり)」を購入させてもらいました。=丁寧に台紙が入っていて、問題なく到着しています。=ヤマトメール便による配送でした。
=楽しい品ぞろえのお店のようですので、また寄らせて頂きたいと思っています。ありがとうございました。

色は選べませんが、送料無料で10円のタッチペン(訳あり)です。 夫が、i-padを使っているのですが、タッチペンをよく無くすので買い置きしました。タブレットや...

• Rhyme2さん
  • Rhyme2さん

1 2017-09-12

• 配送:1
オーダー確定後ショップから注文の商品は在庫切れですとのメールが届きました。
2点注文したのですが1点在庫切れとの内容で1点での発送も出来るとの事。
2点ないと意味がない商品だったので注文キャンセルをメールでお願いしましたが、当日、次の日と待っても返信がなく、3日後に再度メールしても反応なし。
注文商品が2万円程の商品なので電話して連絡しても留守電。
その後反応はありません。
楽天はよく利用し
プラチナ会員ですが、このショップ程不快な思いをした店舗はありません。
2度と利用しません。

1 2019-01-13

• 配送:1
あー、みんなのレビュー見てから注文すればよかった。絶対購入しなかったよ。最悪なshopみたい。注文時も変な確認事項があり、返品不可とかあって怪しいと思ったが、購入してしまった。本当に残念だわ。

2019-04-19
この度はご注文いただき誠にありがとうございます。
ご対応に関しましては、当店もいただきました返事及び、ご購入時にご同意いただきました規約に沿い対応させていただきましたので、ご留意いただきますようよろしくお願いいたします。

1.83 2012-11-26

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • 梱包:2
商品購入後、楽天からの確認メールのみで、
ショップからは何の連絡もありませんでした。
他の方のショップレビューにも同様のことが書かれており、
問い合わせしても返信がなかったという方もおり、購入を後悔しました。
楽天市場はよく利用するのですが、
どのショップからも確定メールは必ず届いていたので
こんなことは初めてで、すごく不快でした。
また、購入時点では特に何も記載されてなかったのですが、
購入後不安になり商品ページを見てみると、
【発送まで1週間ほどかかる】と書かれており、
きっちり1週間後に発送メールが届きました。
購入時点では上記のような注意書きもなく、
1週間何の音沙汰もなかったので、
それならそれで何かしらの対応をしてほしかったです。

• Otadonさん
  • Otadonさん

4.83 2016-11-11

• 情報量:4
  • 配送:5
問題なく届いております。 ありがとうございました。ただページにある。 個数(\4000以上の商品2点購入後、送料無料に再計算)←4000円以上購入でないと送料無料にならないのかと思ってしまいました。
安心してください! 1円送料無料は、送料無料でした。

1円送こみ!姪の子供に。。。アイパッド持って来るから。訳あり品につき傷・へこみ・塗料落ちがある場合がございます。1本のみお1人様1回限り2016年11月11日21時...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2017-04-01
Otadonさんレビューのご紹介で10円タッチペンを注文です♪早々にポスト投函で届いています。台紙が入ったとても丁寧な梱包です。ありがとうございまし...