前のページへ31件~45件 (全 7,137件)次のページへ

5 2024-04-16

生き物なので不安はありましたが、
とても満足です。

【限定大特価】紅帝ヒレ長めだか 未選別 稚魚 SS〜Sサイズ 10匹セット / 紅帝ヒレ長メダカ
15匹ほど入れていただいてありました。 届いた時もとても元気で今もプラケースの中で皆元気に泳いでいます。思っていたより大きさもありました。一匹だけ赤くは...

5 2024-04-15

⭐︎無く全て元気に到着!体色も今後の期待十分。
4月に稚魚買いがコスパ、リスク管理の観点や育て安さからベストではないでしょうか。

【限定大特価】【送料無料】レッドクリフめだか ダークタイプ 未選別 稚魚 SS〜Sサイズ 10匹セット / レッドクリフメダカ (※沖縄は別途送料必要)
⭐️無くみんな元気に届きました♪ サイズがまだ小さいので体色は出てませんが鰭は綺麗に色出てます。 やはり、4月に稚魚を買うのが一番リスクも少...

• tk_gogoさん
  • tk_gogoさん

4 2024-04-15

発送自体は注文が12時超えてたので翌々日午前着で届きました。梱包も発泡スチロール容器なので、多少の外気温の変化(この時期は結構暑い日もあれば、雨で寒い日もある)にも耐えれそうです。

【限定大特価】【送料無料】めだか色々お楽しみ20匹セット / メダカ (※沖縄は別途送料必要)
死着はありませんでした。色はオレンジ系が多く、数匹黒やラメが居る感じです。ただ、到着したばかりなのか、あまり元気が無いような気もします。 以前別のとこ...

3 2024-04-14

お店の対応は早くて丁寧でとても良いと思います。
ただ、生き物なので仕方ない部分なのですが
小さな稚魚が3匹死着でした。

【送料無料】めだか色々お楽しみ 稚魚 SS〜Sサイズ 20匹セット / メダカ (※沖縄は別途送料必要)

5 2024-04-14

梱包もしっかりされて、予備メダカまで入れていただき、ありがとうございました
また購入したいです

【送料無料】楊貴妃めだか 10匹セット / 楊貴妃メダカ (※沖縄は別途送料必要)
自宅の水槽 春になり活発に泳ぐようになりましたが、何か赤っぽい色のメダカが少ないと思い とりあえず楊貴妃を購入させていただきました 梱包もしっかりとされ...

5 2024-04-14

全ての子が元気なのって 大変な苦労があると思います。
頑張って下さい。

5 2024-04-14

品物、梱包は良く、配送も早いので安心です。

5 2024-04-14

いつも丁寧な梱包で死着なく元気なメダカを届けてくれてありがとうございます。

• m:sさん
  • m:sさん

5 2024-04-14

良いものが届きとっても、満足しています。☺️

5 2024-04-14

すぐに発送、発泡スチロールで届きました。

オーロラホワイトラメめだか 10匹セット / オーロラホワイトラメメダカ
きれいなめだかありがとうございました。 オスメスミックスのようでお腹が大きい個体もいてこれからが楽しみです。

5 2024-04-14

毎回、きちんと梱包されて配送されているので安心です。

死着なく、大きくてラメやひれが珍しい希少なメダカも入ってて大満足です。去年の夏は暑すぎて大事に育てていたのに全滅で悲しい思いをしました。また一から成長...

4 2024-04-14

配送に関しては問題なし。リピートも良いと思う。

4 2024-04-14

先程、到着しました。
全員無事です。
次回もよろしくお願いします。

白みゆき(幹之)ヒレ長スワローめだか 松井系 未選別 稚魚 SS〜Sサイズ 10匹セット / 白みゆき(幹之)ヒレ長スワローメダカ

• チカ1773さん
  • チカ1773さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 6

4 2024-04-13

購入から2日目に届きました。生体なので心配していましたが梱包もしっかりされていました。ありがとうございました。

【送料無料】青みゆき(幹之)めだか 未選別 稚魚 SS〜Sサイズ 20匹セット / 鉄仮面血統 / 青みゆき(幹之)メダカ (※沖縄は別途送料必要)
初めて、めだか…青みゆき(幹之)めだかを購入。稚魚SS~Sの20匹+αセットで2匹死んでいましたが、あとの青みゆきは元気に泳いでいます。到着日からエサを食べて...

5 2024-04-13

迅速な対応ありがとうございます。また利用したいと思います。