1件~15件 (全 7,113件)次のページへ

5 2018-12-07

• 配送:5
和歌山産のミカン甘いと聞いてますがまあまあかな。
人に出すわけじゃなく我が家で消化しますのでこれでいいかな。
めだか物語楽天市場店ショップ様有難う御座いました。

訳ありみかん 国産 和歌山県産みかん 産地直送 みかん 3kg(箱込約3kg)和歌山県産 訳あり・ご家庭用 送料無料(東北・北海道・沖縄県除く)【同梱不可・配達日指定不可...
大小さまざまな蜜柑がごろごろ入ってます。午後4時前配達されました。即1個たべてみました。まあ酸っぱくはないし甘くもないし水分はかないあるみたいですね。...

4.67 2019-09-29

• 配送:5
商品は、9/5に注文して、28日に届いています。出荷予定よりも早くていいですね。
但し、つい最近妻と私がみかんを一袋ずつ買っていたので、他の果物もあり、冷蔵庫はパンパン状態(~_~;)急いで消化しないといけませんね。
めだか物語様は、改良めだかの生産直売店。可愛いめだかがいっぱい。ショップレビューを見ていなかったので全く気が付きませんでした( *´艸`)
めだか関連以外は。訳ありミカン3件だけ、でも不思議なことに全体で今回の商品が、レビュー数1100件でダントツです。割安ですので人気が高いのですね。
今回の訳ありミカン美味しかったので、また機会があればリピしたいです。有難うございましたm(_ _)m
*************
ちょっと場所を拝借
ココがケガしちゃった(~_~;)
昨夜、下の娘がココが変、血が出て凄く臭いと言っていたのですが、気が付かず。本日夕方上の娘が毛をかき分けて体をよく確認してみると、後ろ脚の付け根の方に一つ穴が開いて汁が出ているではありませんか(>_<)
綿棒で消毒していると、ココはそこを必死で舐めるものですから、薬を付けてエリザベスカラーのお世話になることに。
なぜ穴が開いたのかさっぱりわかりません(^^;
当分外へは出せませんね(=_=)

訳ありみかん 国産 和歌山県産みかん 産地直送 みかん 10kg(箱込約10kg)和歌山県産 訳あり・ご家庭用 送料無料(東北・北海道・沖縄県除く)【同梱不可・配達日指定不...
訳あり和歌山県産早生温州ミカン、10kg、税込2580円、送料無料、ポイント23倍。とってもお安く購入出来ました(^^♪ 我が家は全員みかん大好き♪おそらく果物の中...

5 2016-10-23

• 配送:5
和歌山県産訳ありみかんを購入です。
注文から中1日で届きました。
早い〜♪
全く問題なく届き、早速開封し頂いています。

初めて利用させて頂きました。 10kg2180円送料込。 2日前購入時はクーポンもあり、更にお得でした。 凄い量です! 大きさも様々、お味も様々、本日届いてすぐもう...

5 2023-01-15

美味しいミカンを有難うございます。
これからも、よろしく、お願い致します。

和歌山県産 訳ありみかん10kg 甘くて美味しい ジューシーなので 見なさんが美味しいと喜んで下さいました。お土産にも差し上げたのよ。 お買い得でしたよ。

2.67 2014-07-24

• 情報量:2
  • 配送:2
結構な数で、死着
メールしましたが、返信なし
他で購入した卵から孵化したメダカのもっと小さいのもほとんど生きてるのに
こちらはほとんど☆に
60買って残り4です
次は買いません

今週限定超特価 出目めだか 未選別 稚魚 SS〜Sサイズ 30匹セット / 出目メダカ【RCP】
死着で亡くなって下に沈んでいたのが、可哀想で、泣けてきました、結構チラホラありました、他はイキイキしています。 大切に育てたいと思います。

4 2023-05-11

初めての利用でしたが特に問題無く利用できました。

【限定大特価】ホテイアオイ 10株セット / ホテイ草 / めだかの産卵床に
サイズは、さまざまですが池に入れるので問題ありません。日光を浴びすぐ大きくなりますので。

5 2021-04-06

1.15(金)注文。1.16(土)受。早いお届けに感激した。

はっさく 8kg(箱込約8kg)和歌山県産 訳あり・ご家庭用 / 八朔 送料無料(東北・北海道・沖縄県除く)【同梱不可・配達日指定不可】
箱込みで8.5kg。大小20個。内1個芯腐れがあったが、他は見た目もきれいで、はっさくらしい苦みがあり好みの味だった。1個あたり100円強とやや高め

2.83 2014-10-15

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 配送:4
説明書きに、「十分にラメが確認できる個体を選別してお届けします。」とあったので4セットも注文しましたが、
届いためだかの殆どは、ラメが確認出来ませんでした。
アクリルケースに入れて横見姿を確認しましたが、写真とは全く違う品種のようで…。
とにかく、説明書きとは違いました。

1.67 2015-08-09

• 決済方法:3
  • 梱包:1
  • 配送:1
メールやレビューに対応なし。
『死着等でご注文数に不足が生じた場合は袋を開封せずに写真を撮り到着日中にメールに添付してご連絡をお願いします。すみやかに代替品を送らせていただきます。』
と説明が書かれていますが、ウチに到着した時には、保冷剤も熱くなるほど発泡スチロールの中が温まり、死んでいたのは2匹でも、全体的に弱っていました。
3日後には半分以上、10日後には全滅した上、移し替えた水槽に元々いたメダカも次々死んで壊滅状態です。
送られてきた物に病気が発生したと思われます。
メールを送っても、レビューに書いてもなにも返事はありません。
ショップ側か運送業者側か原因はわかりませんが、何か一言説明等の連絡があってもいいと思います。
生き物を扱ってるのにいい加減過ぎます。
今回送られてきたメダカも、今まで育ててきた巻沿いにあって死んだメダカも可哀想過ぎます。

2.33 2015-08-03

• 決済方法:3
先日購入した初心者メダカセットは、
数日後には同じ値段で5匹から10匹になってるし・・・・( ̄∀ ̄)正直、あんな鉢じゃろくに長生きしません。
毎日1匹ずつ☆になりました。
この暑さ小さな保冷剤が1つ。
おかげで生体の入っていた袋は真っ白。
水はかなりぬるく
死着あり。
商品レビューは良いのだけ残しているし、、、
悪いのは削除してる??
ショップへの不信感が湧きます。
今後利用はなさげです。

ミックスメダカ10匹のセット!お得なエサ・鉢・水草付きメダカ 初心者セット
一匹死着で残りは7匹みんな元気でしたが、 透明のメダカと白っぽいメダカは弱いのか次々☆へ・・・・。 メジャーなオレンジのメダカさんはまだ元気です。 やはり...

5 2015-06-22

• 配送:5
注文日の翌午前着しました。梱包も丁寧で良心的なショップ様です。
色々な種類なめだかは癒されます。また、利用したいですね。

めだか色々お楽しみ20匹セット / メダカ
全員無事に到着しました。 早速、水槽に放ちましたが、どれも元気一杯です。大小色々のめだかが、気持ち良く泳いでおります。(3日経過後も大丈夫です) これから...

4.83 2017-05-26

• 品揃え:4
  • 配送:5
腹発送梱包ともに問題ありません。
迅速丁寧な対応で助かります。
安心して購入が出来るショップでした。

【限定大特価】ホテイアオイ 5株セット / ホテイ草 / めだかの産卵床に
メダカ産卵床に最適なサイズ のホテイアオイです。 根が黒色系なので繊細な根が 沢山生え卵が落ちにくいですね。 ホテイアオイも種類があり根部 白系のタイプは...

3 2015-04-18

• 品揃え:1
  • 配送:5
106匹中、尾ぐされ31匹。内、3匹が出血あり。綿かぶりもいました。
死着は1。翌日死亡1。翌々日死亡1。
さすがに、病気の個体と、激しいS字M字の奇形は、選別時にそちらで処分して下さい!
残りの奇形も感染していると思うと、水槽には入れられません。
ただ、メダカ達の性格は可愛いです。

4 2013-08-23

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:3
【とても気になったことです】
生体の輸送なので運送用に目立つ注意書きがあった方が良いです。
幸い当方の地域は配達の方は丁寧で問題はないのですが、途中でどのような扱いをされているか心配です。
先日、別の店ですが(そんなに神経質になるほどでもない)植物にも関わらず目立つ注意書きが記されていました。
生体なら尚更です「取扱注意」シールでも良いです。
※送料1000円お支払しています、梱包の大きさ・距離から実費より高い料金と思われます。
保冷剤も入れて頂いてますが小さすぎて溶けてしまい殆ど意味がありません。
2度利用した率直な感想ですが、送料の安いお店の方が配慮があります。

1 2014-08-31

• 品揃え:1
  • 決済方法:1
  • 梱包:1
購入時、半ダルマメダカは半数以上死んでいて、
1週間持たずに全滅しました。
目前メダカは2週間待たずして全滅でした。
購入時点で自分が意図せずに2日かかって届くことになってしまい、
大部分が死んでしまいました。(2日かかって届くと保証対象外だと購入後に気づきました)
この暑い中にかわいそうなことをしてしまいました。
保証対象外だとは思いつつも写真をつけてメールしましたが、
何も返信はなく連絡ありませんでした。