3.91 (753 件)

3 2022-08-02

はじめての購入でしたが時間がかかるので急がないものは大丈夫です。

《レック》 バルサン 激落ち ワックスシート フローリング用 ダニよけプラス 10枚入

• アド20さん
  • アド20さん

5 2022-08-01

発送も早く、お店には中々売ってないので助かります。ないと不安なので、いつも多目に購入しています。

【常盤薬品】SANA(サナ)ハダノミー 濃ミスト(250ml)
とても潤って、洗顔後これだけでつっぱり感もなく良いです。冬はクリームを付けますが、夏は化粧水たけで全然大丈夫です。

5 2022-07-20

丁寧なサービスでよかったです。ありがとうございました。またぜひ利用させていただきます。

5 2022-07-14

どこよりもお安いです。
配送も迅速で綺麗な放送です。
安心して購入しています。

1 2022-07-02

送料1000円追加のタイミングがなぜ発送時?
追加でかかるなら確認してから発送でしょう。

1 2022-07-02

送料無料のはずが1000円請求されていました。
無料対象外なら連絡欲しかったです。

5 2022-06-28

30mlのものが使いやすいですよ。あまり大きいと持ち運びに不便ですから。

高密着・殺菌 ロールオン制汗剤【医薬部外品】《ロート製薬》 メンソレータム リフレア薬用 デオドラントリキッド 30mL (ロールオン制汗剤)
ロールオンタイプのものが使いやすいです。中々売って無いことが多い。探して購入助かった。まとめて購入しました。

2 2022-06-14

スーパーセール中にまとめて1万以上の買い物をしました。
金曜日の昼間に注文承諾メールが届き、安心しきってたらセール終了後の月曜日に、メーカー欠品の為キャンセルした旨のメールが送られてきました。
セールが終わる前なら他の店で買えたし、欠品じゃない商品もこちらに何の伺いもなくまとめてキャンセルするなんて、あまりに一方的なひどい対応だと思いました。

2 2022-05-21

商品は無事届きましたが、直前まで荷物の追跡に反映されず、また配達日時を指定できないレターパックプラスはとても不便です。配達方法を指定できるようになれば、また利用したいと思います。サンプル品ありがとうございました。

• 喜春25さん
  • 喜春25さん

5 2022-05-15

届くのも早く助かりました。
これからも購入していきたいとおもいます。

【国光】KOKKOオブラート袋型(50枚)
毎日使うので少しでも安く買えるので助かってます

【国光】KOKKOオブラート袋型(50枚)

4 2022-04-19

梱包など不満はありませんでした。
ただ、PierrFabreと書かれた外箱に入っていたので、間違った商品が届いたのかとドキドキしてしまいました。
また機会があれば利用したいです。

5 2022-03-26

梱包丁寧で配送もスムーズでした。ありがとうございました。

• moon-dslさん
  • moon-dslさん

3 2022-03-22

マッサージしながらやさしくシャンプーが出来るのでとても良かったです。

《コーセー》 スティーブンノル クレンジングコンディショナー 500mL
洗いながらマッサージも出来、クリームなので髪への負担も少なくていいです。

5 2022-03-20

対応が速く直ぐに使いたかった為、助かりました。ありがとうございました。

5 2022-02-19

Very good service. I’ll back to purchase again :)

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2017-01-25
DHCのリップクリームの評判の良さが気になり購入です。21日注文→23日発送→25日ポスト投函着。プチプチに包まれ問題なく届いています。送料無料はあ...