SG MALLのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.52 (702 件)

5 2021-01-16

迅速な対応ありがとうございました!安価で梱包はコンパクトでした。

5 2021-01-16

送料無料なので購入しました。迅速に対応していただきありがとうございました。又の機会がありましたらよろしくお願いいたします。

ずっと以前から使っています。ミルクタイプも使っていますが此方の方が付けた時にはねっとり感が有り、冬場にはお湯を使うことが多いのでこちゃを塗って休めば一...

※後払い決済不可・緩衝材なし【ゆうメール便送料無料】ロコベースリペア クリーム 30g[ロコベースリペア ハンドクリーム ハンドケア]【第一三共ヘルスケア】皮膚保護クリーム ハンドクリーム※お一人様2個まで

• pupupu2916さん
  • pupupu2916さん

5 2021-01-13

綺麗に梱包されて届きました❗
ありがとうございました😊👍

5 2021-01-12

まだ到着していませんが…発送っとありましたので迅速な対応に感謝致します!

5 2021-01-10

迅速な対応で助かりました。またよろしくお願いします。

3 2020-12-31

配送のご連絡を有難うございました。
きれいな梱包で良かったです。

※後払い決済不可・緩衝材なし★サンメディカル 指関節まもりん 通常サイズ ホワイト 2個入り 【ゆうメール便送料無料】
白色が気になるかな?と思いましたが、使い出せばそれほど気にならずです。サポートされていて、指の曲げ伸ばしが気にならず良かったです。

4 2020-12-30

商品到着まで時間がかかりましたが、丁寧に梱包されていました。

3 2020-12-24

配送に対して不安がありましたが、無事に届いて良かったです。

• JYUZOさん
  • JYUZOさん

5 2020-12-12

不安になるくらいに安いので、届くまで不安でしたが、全く何の問題もない商品が届きました。しかも、日数がかかるかもとのことでしたが、2日後に届きました。早い!ありがとう!またお願いします。少人数らしいですが、頑張ってください。

5 2020-12-05

大変素早い対応ありがとうございました。
とても良いショップだと思います。

3 2020-12-05

発送等は問題く満足してなんですが、
オバジC美容液に関しては少し不安…
大分酸化?していて、かなり黄色い液体でした…
何だか少し残念です店舗

【★】ロート製薬 Obagi オバジ C10セラム 26ml (ラージサイズ)
色んな店舗でオバジ購入してますが、 こんなに黄色く変色?しているのが届いたのは初めてです… 以前メーカーさんに問い合わせしたところ、 問題はないとの事で...

5 2020-12-03

配送までがすぐで
欲しい日より2日も早く届きました!
メッセージカードまでついて
お茶まで…
心配りが最高でこれからも買いたいと思います。

【ロート製薬】オバジ C25セラム ネオ12mL
リピーターです、 頬にできたニキビを潰して カサブタができるとそのあとシミになるのですが これを使ったら治りました! 毛穴も綺麗になり、若い頃はニキビだら...

【ロート製薬】オバジ C25セラム ネオ12mL

5 2020-11-30

サービスで付いていた碾茶。
貴重なものをありがとうございます。
青のりのようにご飯に振りかけたり、カップに少量入れてお湯をいれておいしくいただいています。

【ポイント15倍】【ゆうメール便送料無料/緩衝材なし】TENGAヘルスケア 精育支援サプリメント(120粒)/妊活

• Yuki0702さん
  • Yuki0702さん

5 2020-11-28

迅速な対応でたすかりました。
また、リピートします

【第一三共ヘルスケア】トランシーノ薬用ホワイトニングリペアクリーム(35g)【フェイスクリーム/美白】

5 2020-11-28

お問い合わせの返信も早くてスムーズに購入できました。配送も無理を言って急いで頂きました。安心してお買い物できるショップでした。また機会がありましたら宜しくお願い致します。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2017-01-25
DHCのリップクリームの評判の良さが気になり購入です。21日注文→23日発送→25日ポスト投函着。プチプチに包まれ問題なく届いています。送料無料はあ...