3.68 (813 件)

1 2024-04-15

6日に発注、9日に出荷(と販売者は主張)、15日夕方に到着。こういう時間軸でがまん強く商品到着を待てる人限定のお店かなと思いました。

• mikko.fさん
  • mikko.fさん

5 2024-04-15

早い発送ありがとうございます。また機会があれば是非お願いします。

《メイベリン》 ボリュームエクスプレス ハイパーカール ウォータープルーフ N01 ブラック 9.2mL

5 2024-04-10

商品が無事に届きました。迅速且つ丁寧な対応をして頂きまして有難うございました。

【★】10個セット!/ロコベースリペア クリーム 30g×10/セット販売[ロコベースリペア ハンドクリーム ハンドケア]【第一三共ヘルスケア】皮膚保護クリーム ハンドクリー...
とても気に入ったので、友人へのプレゼントとして購入。皆さん、気に入って頂けたようです。

5 2024-04-10

高級感溢れるクリーム。少量を薄く伸ばしてマッサージすれば心地良くなります。

5 2024-04-10

しっとりとした伸びやかなクリーム。病みつきです。友人にもプレゼントしています。

5 2024-03-13

ありがとうございました(o^^o)また次回もよろしくお願いします!

《ジョンソン&ジョンソン》 ニュートロジーナ ノルウェーフォーミュラ ディープモイスチャー ボディミルク 無香料 450mL
初めて使ったのですが伸びが良くて肌馴染みが良くて無香料なので香りが気にならないのと好きなボディオイルやアロマオイルを混ぜて自分好みの香りを楽しめるので...

4 2024-03-04

近くのお店では中々見つけられませんでしたので非常に助かりました。

《小林製薬》 消臭元スプレー 心やすらぐスパフラワー (280mL)
スプレ−の操作感が良く香りも良く気に入っています。

4 2024-03-02

注文から商品発送まで、早くて大変助かりました。

《花王》 メンズビオレONE 全身化粧水スプレー しっとり つけかえ用 200mL
いつも利用しているから,割安だったから,すぐに購入しました。

2 2024-02-07

注文から4営業日後にメーカー欠品で発送が遅れる旨のメールを受け取りました。もう少し早くご連絡頂けると嬉しいです。
他のショップ名の手紙が同封されており混乱しましたが、恐らく姉妹店なのでしょうか。ちょっとびっくりしました。
梱包は丁寧にされていました。

5 2024-02-01

欲しいスキンケアがありお買い得に購入出来て大変有り難く思います(o^^o)また次回も宜しくお願い致します!この度はありがとうございました。

《全薬工業》 ジュレリッチ ピュア インジュビネート エッセンス 50ml (美容液) 正規取扱店
美容液塗るとお肌が元気になるので大好きです(^^)美肌になれるようにこれからもケアを頑張っていきたいと思います。

5 2024-01-20

発送も迅速で送料込みのお手頃商品も多く買いに行かなくても済むので高齢者には購入しやすいです

《浅田飴》 シュガーカットS 500g (低カロリー甘味料)
一番お砂糖の甘さに近く料理でも飲み物でも使いやすくてお気に入りだったのだが・・・ 今まで買っていたスーパーに置かなくなり違う商品を買っていましたが甘さ...

5 2024-01-17

素早い対応で、とても早く届きました。ありがとうございました

最短1秒で検温。お子様にもやさしい、耳で測る体温計。《オムロン》 耳式体温計 MC-510 けんおんくんミミ
脇下で測るより1℃位高く出ます。 でも説明書にはそれが正しいとかいてあり、信じる事にしました。 1秒で測れるので便利です

• miuまさん
  • miuまさん

5 2024-01-10

初めて利用させてもらいました。まだ比較的新しめのお店だというお手紙が同梱されていて、このようなお店には「頑張ってほしいな」と好感が持てるものですが、それに加えて消毒用ジェルのボトル1本をプレゼントでいただいてしまいました。同じような系列店?がいくつもある中でたまたま出会ったお店ですが、同じ商品をほぼ同額で購入するなら、このような気持ちの良いショップで買いたいですね。

《花王》 Curel キュレル シミ・ソバカス予防ケア フェイスクリーム 40g 【医薬部外品】 返品キャンセル不可
キュレルの美白用のクリームは、私には効いているように思えます。真っ白になったりはしませんし、美白用のものをいくつか併用しているため、正直何が効いている...

5 2024-01-03

おまけのサンプルたくさんいただきました。ありがとうございます。
また利用させていただきたいです。

• RU.8735さん
  • RU.8735さん

4 2023-12-24

迅速な対応ありがとうございます。また、利用したいですわ。

《花王》 ソフィーナ iP 角層トリートメント 基礎化粧液 160mL
思ったより、とろっと、ひていましたが、肌が、ぐんぐん、すいこみます。雑誌で、みて、購入しました。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2017-01-25
DHCのリップクリームの評判の良さが気になり購入です。21日注文→23日発送→25日ポスト投函着。プチプチに包まれ問題なく届いています。送料無料はあ...