SG MALLのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.49 (683 件)

• ふはぶさん
  • ふはぶさん

5 2020-10-14

大変スムーズなやり取りをありがとうございました

ピジョン 桶谷式 直接授乳訓練用 母乳相談室 哺乳びん SS 耐熱ガラス 160mL(1コ入)【ピジョン 母乳相談室】
飲むのに1時間かかると他の方のレビューで ビビりまくっていましたが普通に飲んでくれて 乳頭混乱も無くなり、本当に買って良かったです。 1か月までと書いてあ...

• wensan320さん
  • wensan320さん

5 2020-10-14

とても敏速でビックリ!あっという間に届きました。

【★】Obagi オバジ C20 セラム 15ml【美容液】【ロート製薬】

5 2020-10-11

大変スピーディーに対応していただき、スムーズにお取引をさせていただき、ありがとうございました。

★ピジョン 母乳実感哺乳びん プラスチック 160mL アニマル柄
息子夫婦が、孫が保育園で使うのにと、家で違うのに購入して、丁度良い量と大きさなので、孫が遊びに来た時に使用する為に、購入しました。

4 2020-10-03

特に問題もなく、直ぐに送られてきました。

※後払い決済不可・緩衝材なし【★ゆうメール送料無料】サイプラス 巻き爪 ワイヤーガード 左右兼用 (1個) 巻き爪保護グッズ 【一般医療機器】
サイズ(幅)が選べるようになるととてもいいと思います。私は親指の爪が大きい様で、もう少し幅があるとピッタリでよかった。親指以外も何かあるといいです。

• 88235さん
  • 88235さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 4,717

5 2020-10-01

こんばんは!
また、機会がございましたら、よろしくお願い致します。

【ロート製薬】オバジ C25セラム ネオ12mL
58才女性の感想です。 9月25日の夜に注文をして、29日に届きました。 今回は、こちらのショップさんで、購入させて頂きましたが・・・ 以前は、他店で購入し...

【ロート製薬】オバジ C25セラム ネオ12mL

• nob7-7さん
  • nob7-7さん

3 2020-09-29

お安くて
感謝です
送料無料もありがたいです

※後払い決済不可・緩衝材なし★サンメディカル 指関節まもりん 通常サイズ ホワイト 2個入り 【ゆうメール便送料無料】

5 2020-09-24

梱包も丁寧でとても素早い対応ありがとうございました。

5 2020-09-23

発送到着までとても早く助かりました。
梱包も丁寧で、是非また利用させていただきます。

5 2020-09-05

速くて綺麗な梱包で満足です。

5 2020-08-29

迅速かつ丁寧な対応ありがとうございます。

【ファイテン(PHITEN)】ファイテン シャワーヘッド ブラック/シルバー

5 2020-08-28

今回、アイシャドーを購入。プチプチにビニール封筒という簡易包装。中身は無傷だし、ゴミも少なくて良い。発送が早く、送料込みで良心的。またこちらで購入したい。

5 2020-08-20

注文から届くのが早かった!
梱包も箱の中で動かないようにしつかりされてたし、不満箇所はありません

4 2020-08-16

商品の発送も早く、製品そのものも使い心地が良いです。また注文します。

【★ロート製薬】オバジC セラムゲル(ジェル状クリーム) 80g

5 2020-08-01

送料無料の上、さらに直ぐに発送していただき、大満足です。また購入したいと思います。

【★ゆうメール送料無料 】エクセル スキニーリッチシャドウ SR 03 ロイヤルブラウン(1コ入)【エクセル(excel)】※後払い決済不可
思ってた以上に綺麗な色でした。ラメラメは嫌なので丁度良い感じで、グラデーションも綺麗でした!

5 2020-07-20

発送が少し遅いと思い、連絡をしましたが無事に誕生日前には届いたので良かったです。

【福袋】アンパンマン たこやきノリノリ パーティーしちゃお! おしゃべりホットプレートが必ず入ってる!アンパンマンおもちゃ計3点セット ※商品はお選びいただけません

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2017-01-25
DHCのリップクリームの評判の良さが気になり購入です。21日注文→23日発送→25日ポスト投函着。プチプチに包まれ問題なく届いています。送料無料はあ...