SG MALLのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.67 2019-09-04

• 配送:5
領収書や伝票の類いがないとメーカー保証がうけられないことをどこかに書いておいて欲しかった(あるいは必ず添付するとか)。
発送は早く、満足です。

5.00 2019-08-27

• 配送:5
早めに発送をお願いしたのですが、すでに発送準備をしていただいており、とても早く届きました。梱包も丁寧で価格も安く、とても満足の買い物ができました。ありがとうございました。

5.00 2019-08-23

• 配送:5
私のミスで配送先を誤って記載しておりましたが、丁寧なご回答など含め対応が良い会社様です。
一度は諦めかけましたが、無事商品も届き助かりました。
またご機会があればよろしくお願い申し上げます。

便利な2色セットの革調ブレス/※後払い決済不可【★/ゆうメール便送料無料】ファイテン RAKUWAブレスS レザータッチ【phiten】※後払い決済不可
5.00
欲しかったの商品なので購入できて良かったです。

5.00 2019-08-23

• 配送:5
早く届いて良かったです。
梱包もきちんとされており、満足です。

4.00
ミストはとても良い感じです。 シャワーが広がっているので、シャワーフックにかけて洗髪すると、当たりが悪いです。 片手に持って近づけて使っています。 なの...

【一部送料別途必要】正規品☆【シリアルナンバー付き】ミラブル シャワーヘッドファインミスト・ シャワーヘッド型美顔器・サイエンス シャワーヘッド・サイエンス ウルトラファインミスト

4.00 2019-08-15

• 配送:5
受注メールや、発送メール、梱包など何の問題もなくスピーディな対応でした。なに屋さんなのか今いちわからない、あやしい感じでしたが、笑笑 対応は、問題ありませんでした。あとは、商品が正規品なのを信じて効果が実感できれば星5だと思う。

4.00
正規代理店からの購入と悩みに悩んで、ショップクーポンのあったこちらのショップで購入しました。ウチのシャワーはMYMだったのでアダプターをホームセンターで5...

5.00 2019-07-02

• 配送:5
キャンセルの説明があったので買えない覚悟で
注文しましたが迅速な対応して頂け、早く届き
嬉しかったです。
しかもお安くご提供ありがとうございました。

5.00
早速使ってみました。 ボイラーが燃えず水になるという事もなく 気持ちよくお風呂入れました。 確かに身体から離すと冷たいのですが 近くで使えば冷たくは感じま...

• kuromi1さん

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
10日まっていきなり勝手にキャンセルありえません。

3.67 2019-05-29

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
配送もはやくてよかったです。
商品についての説明がもう少し欲しかったです。

• fpsem7さん
  • fpsem7さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,370

3.17 2019-05-21

• 梱包:3
  • 配送:3
大雨でしたが中が濡れない梱包ができていて良かったです。

メディキュット 骨盤サポート ヒップアップガードル Mサイズ(1枚入)【メディキュット(QttO)】
4.00
昔お尻にあったはずのお肉が腿に下がり扁平なお尻になっていたのですが、お肉が所定の位置(?)に戻ってきてヒップアップされたかのような状態になりました。こ...

3.00 2019-05-19

• 情報量:2
  • 梱包:3
  • 配送:3
梱包、配達、極々普通。クチコミがもう少しあると便利ですね。

• 藍喜さん
  • 藍喜さん

3.67 2019-03-20

• 品揃え:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
対応も良く商品も予想より早く届きましたので問題ありません。
正直商品が届くまで不安でした。 他社さんよりお安くできる理由の記載があれば不安を軽減できると思います。

5.00
昨年から購入を悩んでましたが、今回セールで購入しました。他社さんよりお安いので届くまで不安でしたが、大丈夫でした。 到着まで時間がかかるとの事でしたが...

【土日祝限定!メタックスローション120ml&パワーテープx30(50マーク)プレゼント♪】Phiten/ファイテン ソラーチ フットマッサージャー【送料無料(※北海道・沖縄・離島は送料別途追加)】

4.33 2019-01-23

• 配送:5
注文をして直ぐに届きました。素早い発送を有難うございました。また宜しくお願い致します。

5.00 2018-12-03

• 配送:5
配送も早く、満足です。
ありがとうございます

【★/ゆうメール送料無料 】オバジ ダーマパワーX リップエッセンス 10g【ロート製薬/obaji/リップ美容液】※後払い決済不可
5.00
唇の縦じわにすごく困ってました。ジョンマスターや、ハニーリップ、メンソレータムのものやマキュアージュ、ディオールなど色々使いました。 これはそこそこ持...

1.00 2018-11-29

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
在庫のない商品を、売る気もない商品を広告するな。

5.00 2018-11-13

• 配送:5
発注から商品到着までが早く、迅速・丁寧な対応に満足です。値段も安くいい買い物ができました。

【★】Obagi オバジ C20 セラム 15ml【美容液】【ロート製薬】
5.00
母親が以前から使っている美容液で今回もこの商品を購入しました。高濃度・高浸透で透明感ある肌になるようなので気に入ってるみたいです。ほかの美容液よりも高...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2017-01-25
DHCのリップクリームの評判の良さが気になり購入です。21日注文→23日発送→25日ポスト投函着。プチプチに包まれ問題なく届いています。送料無料はあ...