1件~15件 (全 2,686件)次のページへ

1 2018-05-08

• 配送:1
インターネットから申込みをして、クリーニングに出しましたが、待っている間、特に連絡もなく、クリーニングの仕上がりも綺麗ではありませんでした。
クチコミが良かったので残念でした。

5 2016-05-07

• 配送:5
こちらのショップは以前もお願いして
丁寧で綺麗なクリーニングのお店なので、
安心して今回もお願いしました。
近所にお願いするととてつもない金額に
なる量を、お安く提供してくださっている
ので感謝です。
注文番号:275031-20160330-0700390306

30点入れ放題って、どんだけよ〜〜ってくらい 入ります。 ダウンコート4枚を筆頭にカーディガン等20枚 以上がらくらく入って、まだ隙間ができました。 多くの...

クリーニング 超特大 30点まで 詰め放題 宅配 追加料金で 保管 特急サービスあり★防寒着、コート、ダウン 衣替えに★送料無料宅配クリーニング 詰め放題【サービス特集認定商品】

3 2022-05-01

対応も満足しています。
袋をもう少し大きくしてください!

衣替えの季節になったので冬物の保管預かり目的でリピート利用です。 こちらはクリーニングの仕上がりにとても満足しています。 冬の到来の前に到着して仕上がり...

クリーニング Lバッグ 10点まで 詰め放題 保管 付き最大 10点パック防寒着、コート、ダウンに最適 料金追加で浴衣クリーニングできます 送料無料!宅配クリーニング 10点まで詰め放題しみ抜き無料

4.50 2013-03-20

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
リピートです。今回は、発送から仕上がりまで早かったです。綺麗にしていただきありがたいです。

27点詰め込みました。スーツ上4下4ジャケット2スモーク1子供スーツ2Yシャツ5ロングダウン1マフラー1子供コート2帽子2ネクタイ2パーカー1手袋1 シミもとれていま...

クリーニング 詰め放題 Mサイズ詰め込み三昧 宅配 何枚入れてもOK!枚数に制限ありません 料金追加で浴衣クリーニングできます 送料無料 宅配クリーニング 宅配 詰め放題 【サービス特集認定商品】

2.50 2016-12-10

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:3
本当にクリーニングしているのか疑問に感じることがあったので
もう利用しません。

1 2019-07-11

• 配送:1
普通のクリーニングに2ヶ月の納期がかかると思うだろうか?保管便と変わらない。確かにページ下部のリンク先に2ヶ月と書いてあったのを見落としたが、なぜリンク先なのか?リンク先なんて読まない人もかなりいると思うが。そんな特殊な事情、リンク先ではなく、ページの一番上に書くべき内容。礼服も入っており、2ヶ月は待てないと連絡したら、2500円追加で特急便にするか、1500円でキャンセルにするか選べと来た。二度と注文しない。

• Barong330さん
  • Barong330さん

1 2018-09-22

• 配送:1
7月半ばに出したクリーニングが9月22日に届きました。最初に10週くらいかかると聞いていたので、それはいいのですが、いきなり発送メールが来て翌日の着は予定等もあり、大変困りました。
発送前に到着日の希望を確認するなどの配慮は当たり前のことと思います。
それと、これだけ悪い商品レビューを書かれても、知らん顔のショップ、二度とリピはないですね。
広告に偽りあり!

布団クリーニング・ふとんクリーニング【羽毛布団丸洗い1枚】羽毛ふとん専用【送料無料】専用バッグに詰め込んでください
多少、ふかふかした感じにはなりましたが、シミはまったく取れていませんでした。本当に洗ったのか不思議なくらいです。取れないなら取れないと、連絡を頂きたか...

1 2018-09-16

• 配送:1
コートが二度と着れない状態で、戻って唖然としました。何度か連絡頂きましたが、クリーニングしたら、着れない状態になるとは思いもしなかった。出した意味がない。ちゃんと保証してほしい

コートが二度と着れない状態で戻ってきて、保証してほしいです。もう、びっくり‼まさか、こんなに、ひどいとは クリーニングも時間がかなりかかり、2.3カ...

• mamatamさん
  • mamatamさん

5 2013-07-06

• 配送:5
全てにおいて、満足のいくサービスを提供していただきました。
ショップの評価対象にはなっていませんが、料金も圧倒的にお得だと思いますので、リピートさせていただくつもりです。

コートのクリーニングが必要な時期でしたが、家族全員の物をクリーニング屋さんにお願いするのは、料金も、持ち込みも受け取りも大変で、しなくてはと思いつつ.....

クリーニング Lサイズ 10点まで詰め放題 宅配 追加料金で保管 特急サービスあり 料金追加で 浴衣クリーニングできます 送料無料宅配クリーニング 防寒着、コート,ダウンに最適 10点 詰め放題L

5 2012-07-18

• 配送:5
今回初めての利用です。メールでの誠実なご対応と商品の取り扱いが丁寧で
良かったです。

今回依頼したのはワンピース3、スーツ3、トレンチコート1でした。 染み抜きをした物はタグと預かり票に分かりやすく明記されていました。 スーツは上下別に1つず...

4.67 2013-05-03

• 品揃え:4
  • 配送:5
初めて利用しましたが、往復送料サービスまでついて、洋服の状態にあったクリーニング仕上げをしていただけネットでも大丈夫だと思えました。また利用したいです。

4.50 2012-11-08

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
期待しています。よろしくお願いします。クーポンありがとうございました。

送料無料(東北・関東・甲信越)! 10点までまとめてお預かりします。シミ抜きしっかり。信頼のクリーニングです。送料無料(東北・関東・甲信越)!バッグに10点まで詰め込み...
キット届きました。 他店の10点より袋のサイズが小さいです。他店ではコート10点入りました。 また違う店舗の入れ放題Mと同じサイズ。 今回は、スーツ上2...

1.50 2019-06-22

• 品揃え:2
  • 梱包:2
  • 配送:2
最悪です。フェイクファーのライナーつきモッズコートをクリーニングに出したのですが、戻ってきたものはファーの一部が高温にさらされたように縮れ、風合いが明らかに変わっていました。
16,000円ほどしたコートで、私にとっては決して安い買い物ではなく、気に入っていたのでショックです。
さらに、クレジット決済で一度引き落とされたのにも関わらず、おそらく発送前に再度引き落とされて返金されるという珍事もありました。
誤って引き去りをした件について謝罪メールなどは一切ありません。こちらが気づいていないとでも思ったのでしょうか? 返金したから問題ないとでも? どちらにせよあり得ない対応です。
昨年利用したときはこんなことはなかったのに大変残念です。
コートはもう着ることはないでしょう。今年も来年も活躍させるつもりだったので本当に悔しいです。弁償して欲しいくらいです(笑)
同じ思いをされる方が少なくなるよう、注意喚起として書かせて頂きました。ご参考までに。

• aoao919さん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:2
クリーニング店にしては汚れが落ちてなさすぎると思います。

発送してから2ヶ月半経って受け取りましたが、かなりショックでした。白のコットンのジャケットは汗で黄ばまないうちにと思って出したのですが、全体に黄ばんで...

クリーニング 10点まで 詰め放題 宅配 料金追加で浴衣クリーニングできます 送料無料 宅配クリーニング 10点まで入れ放題 M 追加料金で 保管 特急コースあり【サービス特集認定商品】

2.33 2017-10-04

• 配送:1
何度ととなく畳み方を工夫していたのでセーター10枚を出しました。Mサイズの袋でかなり余裕がありました。
2か月経ち、戻ってきました。
1枚、「連 キズ有」の表示がありました。
脇下に6センチ位のほつれ穴がありました。
あまり着ていないセーターです。
袋詰めの時に、妻と畳み方について「あれやこれや」と言いながら
穴があいてあったとは考えられません。
そもそも、こんな大きな穴があいてあるものをクリーニングに出しません。
もし、仮に穴があいた状態でクリーニングに出したとしても、
クリーニング前にちゃんと検品していますよね!?
「穴があいてますがどうしますか?」と連絡頂けるくらいの
配慮が欲しいです。
ユ〇クロのウール素材、価格はクリーニング代の10倍程度なので
電話のやり取りなどをする手間と時間を考えたら、
店舗に問い合わせて、むなしさあを蒸し返す気にもなりませんでしたが
たいして着てなかったので、残念です。
近所のチェーン店で、
受付時に、素材・汚れ・ボタンなしなど詳細をきちんと確認してくれる方を
選ぶべきでした。
そういえば以前、楽天で、布団のクリーニング屋からは些細な事でしたが
連絡を頂けました。
対面しない分、責任の所在ははっきりした方がいいです。