• wink_s24さん
  • wink_s24さん

5 2017-06-28

• 配送:5
二度目の利用です。
他のクリーニング屋で(大黒屋)ひどい目に遭いましたが、こちらのお店は安心しておまかせできます。
今回も綺麗にしてくださりありがとうございます。
またこちらのお店にお願いします!

4.67 2017-01-18

• 品揃え:3
ありがとうございました
コート3枚入れていっぱいでした、
また衣替えに利用しますね

4.67 2016-11-01

• 品揃え:3
  • 配送:5
とても簡単に羽毛布団が出せて楽でした。
また機会ありましたら利用させて頂きます。ヽ(´▽`)ノ
本格的な寒さが来る前に布団が戻ってきました、有難う御座いました。

布団クリーニング・ふとんクリーニング【羽毛布団丸洗い1枚】羽毛ふとん専用【送料無料】専用バッグに詰め込んでください
本日無事に届きました。 本格的な冬を迎える前に、布団が戻ってきてとても良かったです。 仕上がりもしっかりしてました。 また機会ありましたら利用したいです...

2 2016-06-05

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:2
サービスは年々悪くなっている気がします。

5 2016-05-05

• 配送:5
毎年冬物を一括でクリーニングしてもらってます。
大変満足しています

クリーニング Lサイズ 10点まで詰め放題 宅配 追加料金で保管 特急サービスあり 料金追加で 浴衣クリーニングできます 送料無料宅配クリーニング 防寒着、コート,ダウンに最適 10点 詰め放題L

5 2016-04-06

• 配送:5
初めて利用しましたが、とても丁寧にクリーニングされていました。染み抜きもされていました。
ワンピースの細い紐なども丁寧にアイロンされていて、感動しました。
31点詰めましたが、安いと思います!

クリーニング 詰め放題 Lサイズ詰め込み三昧 何枚入れてもOK 宅配 クリーニング 料金追加で浴衣クリーニングできます 送料無料 入るだけ入れて下さい【サービス特集認定商品】

5 2015-12-03

• 配送:5
初めての宅配クリーニングでお店選びにまよったのですが、こちらの店舗にして本当に良かったです!!!!
大事なコートを沢山クリーニングに出しました♪かさばる大物ばっかりだったのでお得パック凄く助かります‼
寒くなってきたのでコートを早く着たいと思い特急仕上げをお願いしました。
5日もたたないうちにキレイになってこちらに戻ってきました‼感動しました‼早い‼
また是非とも利用させていただきたいと思います☆
ありがとうございました‼

4.33 2015-05-23

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
申し込んでからの対応が早くクリーニングが到着してからもすぐにメール頂きました。梱包と配送に期待します。

詰め放題のフレーズと仕上がり箱梱包で配達されるのでこちらのお店を選びました。バッグの大きさも複数調べましたが、どこも非常に小さくこちらに頼むことにしま...

• sao...さん
  • sao...さん

5 2014-09-14

• 配送:5
発送したなどの情報をメールで教えてくれるので、とても助かりました。

クリーニング 詰め放題 Mサイズ詰め込み三昧 宅配 何枚入れてもOK!枚数に制限ありません 料金追加で浴衣クリーニングできます 送料無料 宅配クリーニング 宅配 詰め放題 【サービス特集認定商品】

• MOMO9988さん
  • MOMO9988さん

5 2014-06-12

• 配送:5
時間が少々かかるので衣替えの時期にいいと思います。

めんどくさがりな私にはぴったりの宅配サービスで、染み抜きもきっちりやっていただきました。 仕上がりの梱包も丁寧で、今回は冬のニットやカーディガンを詰め...

4 2014-05-22

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
セールの混雑もあってキットの配送が遅かったですが、保管する衣類は無事届いていたようでよかったです。

送料無料!10点までまとめてお預かりします。シミ抜きしっかり。信頼のクリーニングです。クリーニング Lバッグ 10点まで 詰め放題 保管 付き最大 10点パック防寒着、コー...
そろそろコートなどが邪魔になってきていた時に今回セールでポイント10倍だったので購入しました。コートなどのかさばるものをなんとか詰め込んで10点ちょうど...

• 肉っこさん
  • 肉っこさん

5 2014-04-13

• 配送:5
大満足です。また利用させていただきました。

リピーターです。きれいにクリーニングされ、丁寧な包装で届きました。 大手クリーニングにお願いするよりも値段も質も満足です。

5 2013-12-15

• 配送:5
約10日ほどかかりました^_^
すぐ配送していただきました^o^

クリーニング 10点まで 詰め放題 宅配 料金追加で浴衣クリーニングできます 送料無料 宅配クリーニング 10点まで入れ放題 M 追加料金で 保管 特急コースあり【サービス特集認定商品】

5 2013-10-01

• 配送:5
クリーニングの品質が高くて大満足です。ありがとうございました。

クリーニング 5点まで詰め放題(Lサイズ) 追加料金で保管・特急あり クリーニング宅配便・送料無料!宅配便クリーニング・コート、ダウンに最適【サービス特集認定商品...
コートを4点お願いしました。 トレンチコート、ポリエステルコート、ウールコート、アンゴラコートです。 ウールコートは白で、シミがあったのでシミ部分にメモ...

クリーニング 5点まで詰め放題(Lサイズ) 追加料金で保管・特急あり クリーニング宅配便・送料無料!宅配便クリーニング・コート、ダウンに最適【サービス特集認定商品】

5 2013-09-02

• 配送:5
たくさん詰め込むと衣類といえど重いので・・・ヤマトさんにして頂いてるので家まで取りに来てもらえるのでありがたいですね。
大きさもそこそこのものになるので、送るのも送り返してくれるのも送料無料はありがたかったです。

クリーニング 7点まで 詰め放題 追加料金で 保管 特急サービスあり 宅配 送料無料 詰め放題  【サービス特集認定商品】
宅配クリーニングを初めて利用しました。 申し訳ないくらいパンパンにコートを詰め込んだのですが・・・ 何点かクリーニングをすることによって傷んでしまう恐れ...