ワインスタイル東京ギャラリーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

2.00 2019-11-19

• 配送:1
宅配便を選択し送料も支払いましたが、メール便できました。
メールで問い合わせもしましたが、全く音沙汰なく残念です。

• ino1banさん
  • ino1banさん

2.33 2019-11-12

• 梱包:3
  • 配送:1
発送予定をかなり経過してからの、お店都合のキャンセルでした。
楽天からの自動配信キャンセル通知のみで、お店からのキャンセルの理由などの連絡はなし。
信用出来ないお店と思いました。

1.00 2019-08-24

• 品揃え:1
  • 決済方法:1
  • 配送:1
このショップに対してはかなりの不信感があります。二度と利用いたしません。小型宅配便でお得とうたっており、送料590円となっていましたので購入しました。普段から宅配便派なので、送料800円ぐらいは覚悟しておりました。ガラス製品なので、宅配便なら手渡ししてもらえて安心ですよね。しかし送られて来たのはレターパックライトでした。ポスト投函ですよ!詐欺ですね!レターパックライトは割れ物送れないでしょう?保証も無い、しかも400円以下ですよね?
このような嘘をつくショップがあると安心して買い物ができませんのでとても残念です。

3.17 2019-08-07

• 配送:4
ワインボトルを冷やすスティックを購入しました。届いたら見るからに商品が古そうな状態で、実際スティックに茶色い汚れが着いており、スティックとポアラーの接続部分には茶色い液状のオイルのような物がベットリ着いていました。
洗ってまで使用する気になれず、返金依頼をしました。
すぐにオーダーキャンセルの手続きをしてくれたようですが、謝罪の言葉一つありませんでした。しかも、その商品のページが削除されていました。
きちんと検品していない、そして謝罪もない、このショップの姿勢や対応はあり得ないと思います。とても残念でした。

1.50 2019-07-01

• 品揃え:2
  • 配送:1
商品がレターパックプラス510円で届きました。送料は690円支払っております。
宅配便での発送と記載されているのに詐欺まがいですね。送料の差額で儲けているお店ですか?
レターパックなのに送料690円を取られた理由を問い合わせてるのに返信もない。
誠意のないショップ。楽天もこのようなショップを扱ってほしくない。

4.67 2019-04-29

• 配送:5
発注時配送方法選択出来たのと購入品に使い方のマニュアルなど付いて無いので、常連・上級者向けの品物を扱うショップさんと思いました。私はコスパ優先(産地と生産年位)のワイン好きですが出会いあって嬉しかったです。

5.00 2019-04-24

• 配送:5
大変満足しています。今後も機会があればよろしくお願いします。

4.00 2019-04-04

• 配送:5
ベルトに着ける所が直に壊れてしまいました。

5.00 2019-03-26

• 配送:5
すぐに商品を届けていただけました。ありがとうございました。

1.00 2019-03-20

• 品揃え:1
  • 決済方法:1
  • 配送:1
ワイングラスの不良品の交換か返品を申し出ても、手作りだから個体差とのことで一切応じてくれませんでした。楽天に通報したところ、返品対応の連絡がやっときました。おかしくないですか?こんなひどい対応されたのは初めてです。返品するのもばかばかしくなりました。送料無料なのに、購入時の送料も負担。ばかにしてますね。もう絶対買いません。

1.00
分厚いガラス厚さの商品を納品され、問い合わせしても個体差の一点張り。明らかな不良品だと思います。返品、交換に応じず、対応が最悪です。こんなひどいネット...

【送料無料】_サヴァ ワイングラス 24oz 750mL 赤白両用 ハンドメイド 高級クリスタル ヨーロッパ チェコスロバキア 薄く軽い Cava【RCP】【ワイングラス/カトラリー】【バー/カクテル】 北海道/沖縄/離島 追加送料あり

• 2941aikoさん
  • 2941aikoさん

4.50 2019-03-11

• 配送:2
送料無料の郵便にしポストインかと思っていたのですが手渡しで再配達でした。受領印必要ないためポストインでもいいのではと感じました。

【あす楽】【メール便で送料無料】_ルクルーゼ ワインオープナー スクリュープル ポケットモデル スタンダード 【RCP】【ワイングラス/カトラリー】【バー/カクテル】

4.17 2019-02-12

• 配送:4
迅速丁寧な対応ありがとうございました。
御社を見つけたときはとても嬉しかったです。
また利用させていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。

5.00
このワイングラスに一目惚れ。 これで飲んだワインも最高に感じます。 以前ホテルで購入しましたが、ハンドメイドで非常にガラスが薄いため一つ割れてしまいまし...

【送料無料】_2個ペアギフト レーマン オブリーク 130mL ハンドメイド シャンパングラス 純正メーカー箱 フランス製 ラ・マルヌ 正規品 エフェルヴェンセンテス【RCP】【ワイングラス/カトラリー】【バー/カクテル】 北海道/沖縄/離島 追加送料あり

4.67 2018-12-23

• 品揃え:4
  • 配送:5
メール便で安く来ました。すぐ来ましたので良かったです。

4.17 2018-11-07

• 品揃え:4
  • 配送:4
簡易包装で良かったです。お安く購入できたためまた利用します。

5.00 2018-11-05

• 配送:5
とても迅速に対応してもらいました。梱包も丁寧でした。満足しています。

最も参考にされているレビュー

• Rumineseさん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 10,585
  • 5.00
  • 2014-04-24
ワイン・ワイングッズ・キッチンの専門店さんです。敏速な発送を有り難うございました。メール便対応でしたので利用しやすく感じました。また、何かあ...