5 2021-12-05

今回は~迅速な対応で梱包もきれいで満足しています。ありがとうございました。また・・機会がありましたらヨロシクお願いします。(^-^)♪

【送料お得k】_ワインボトル キャップ保存栓 うさぎ【RCP】【ワイングラス/カトラリー】【バー/カクテル】

5 2021-11-25

ソムリエナイフを購入しました。素敵な色で、良かったです。直ぐ、届きました。梱包も綺麗で、良かったです。ありがとうございます。

【あす楽】【メール便で送料無料】_プルタップス ソムリエナイフ ブラック 2段フックタイプ 簡単&丈夫 プルテックス ワインオープナー【RCP】【ワイングラス/カトラリー】【バー/カクテル】

5 2021-11-21

早い発送でありがとうございます。ここのショップが一番安く購入できました!

5 2021-11-15

大変迅速な配送で助かりました。ありがとうございます。

4 2021-11-06

出荷目安が4〜8週間の商品を頼んだところ2ヶ月経っても出荷連絡がなく、商品ページを見てみると出荷目安8週間〜となっていました。目安は目安とは理解していますが、もっと伸びることはアナウンスが欲しかったです。
ただ、注文確認メールに輸入取り寄せのため出荷時期の約束ができないこと、キャンセルOKと記載されていたので安心してキャンセルできました。このときの対応が早くて、すぐに在庫ありの品を注文し直す事ができました。
新たに頼んだものはすぐに届いたし、梱包も丁寧でした。
また利用したいです。

• R....さん
  • R....さん

1 2021-10-20

最低の対応。
納期に対しての返答にテンプレ回答。気に入らないと発注から3ヵ月も経過しているので勝手に商品キャンセル。Webだからこそ、丁寧な対応が必要だろうに。
ホントつぶれてほしい店

5 2021-10-20

きれいに梱包されていました。次回は友人にプレゼントしたいと思うくらいです。

思っていたよりも、しっかりしていてます。 まだ使っていませんが、写真で見るよりも、実際の商品の方がオシャレです。某有名クーラーと悩んだ末にこちらにして...

【入荷次第】【メール便で送料無料】_プルテックス ワインクーラー スリーブ ブラック 底ストッパー付 巻くだけ簡単に冷やす シャンパンボトルも【RCP】【ワイングラス/カトラリー】【バー/カクテル】

5 2021-10-09

送料無料が助かります。
家族との食事は人生のなかで一番幸せな時間です。個食ではなく、手間ひまかけて、つくり、演出することも大事だとおもいます。
素敵なデザインの取り扱いをいただいて、ありがとうございます。

• gomnさん
  • gomnさん

5 2021-10-08

迅速かつ丁寧な配送です。
ぜひまた利用させていただきます。

【メール便で送料無料】_フランス製 ソムリエナイフ ケース ベルトホルダー【RCP】【ワイングラス/カトラリー】【バー/カクテル】
スタイリッシュで最高です☆ シンプルがゆえに使いやすいです☆ 某純正ほど高級感はありませんので、そうでない方にはオススメです!!

4 2021-10-01

送料無料だったので安く買えました。商品にも満足です。

1 2021-10-01

他の低評価レビューの通りの対応をされるお店でした。
こちらでは二度と購入しません。
長期入荷待ちの商品を購入し、最短納品見込み期間が経過した時点で、進捗お伺いしたところ、「その条件でご注文いただいております。キャンセル希望はご返信ください。」との返答。状況を伺うことすら叶わないのかと再度伺いましたが、返答なしです。
同商品を他店で問い合わせたところ、メーカーに聞いていただき、入荷(輸入)状況を把握することができましたが、こちらでこのまま待たせていただくのは大変不安なので、キャンセルしようと思います。

• スカ3さん
  • スカ3さん

5 2021-09-24

発送も早く、商品も綺麗で良い状態でした。

【送料お得】_リーデル ワイングラス オヴァチュア レッド(赤) (6408/00)【RCP】【ワイングラス/カトラリー】【バー/カクテル】

5 2021-09-22

コロナの影響で輸入ができず到着までにかなり時間がかかりましたが、ショップの方から気遣いのメールが時々入り、安心して待つことができました。丁寧な対応とよい商品をありがとうございました‼︎

5 2021-09-21

問題なく商品が届きました。

【メール便で送料無料】_クレッセント ソムリエナイフ ブラック木柄 日本製 ワインオープナー【RCP】【ワイングラス/カトラリー】【バー/カクテル】

1 2021-09-04

最低です。この店のものは、二度と買いません!

【メール便で送料無料】_SEKI ソムリエナイフ ブラック 日本製「関の刃物」【RCP】【ワイングラス/カトラリー】【バー/カクテル】
日本製に騙されました。刃の良し悪しでなく、寸法がワインの瓶に合わず使えません。機能不良です。買ってはいけません!