e-キッチンマテリアルのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-21

ダメ元で備考欄に配達時間の希望を書いたら、その時間で発送してくださいました☆
ご対応ありがとうございました☆
勿論、混み合ってたりしたらダメなのは承知の上でしたが、初めてだし、お忙しいだろうし、スルーされるかな?と思ってたので、細かいとこまで見てくれていて嬉しかったです!
こうなると良い会社さんなんだと言う印象しか有りません♪
ありがとうございました☆
また他の物でも利用させて頂きたいです☆
キッチリキッチンマテリアルと覚えさせて頂きました☆
ただ運送会社さんが私と相性悪くて、
毎度指定してもスルーな会社さんでして…
折角時間指定してくださってたのに「指定なし」でメールが来たので、運送会社さんのイメージはだだ下がりしました(笑)
キッチリキッチンマテリアル☆
時間指定は都合によるでしょうが、迅速にご対応下さいます!お勧めです☆

5 2020-09-16

発送予定日を事前に知らせていただいたので、気長に待てました。

4 2020-09-12

素早い対応ありがとうございました
またお願いします

• dai1491さん
  • dai1491さん

5 2020-09-10

発送・包装までしっかりしていてスムーズでした。また購入させて頂きたいです。

KVK 水栓金具 シングルレバー式混合栓 [KM5000T] KM5000シリーズ 壁付タイプ キッチン用 あす楽
商品の包装・発送何も問題ありません。 直ぐ取付けさせて頂きました。 賃貸物件のキッチンに使用

3 2020-09-09

お届け先 藤坂アパート改修分 というシールが貼ってあり不安になりました。

送料無料 リクシル 交換用金属換気扇 [V-25L1] LXIL イナックス あす楽
30年使用していたV25-PHから取り替えました。素人女性一人で交換出来ました。汚れ防止の下に敷くビニール、ドライバー一本、ゴム手袋、掃除道具のみで交換出来ま...

5 2020-08-21

注文した時はお盆休み中でしたが、休み明け後すぐに発送していただき次の日に届きました。
早いです。

シャ−プ プラズマクラスター7000 冷風・衣類乾燥除湿機 [CM-L100W] 冷風タイプ ホワイト あす楽
これはすごい! 確かにエアコンの代わりにはなりませんが、 いろんな除湿機を使ってきた私としては、夏に最強と思えるものです。 冷風が思ったよりも冷たい乾い...

5 2020-08-19

商品、届きました。早速部屋に設置します。

5 2020-08-17

発送も早く、梱包も非常に丁寧にしていただいていました

5 2020-08-15

早い対応で感謝しています。ありがとうございました。

送料無料 火災報知器 [CRH-1B] 定温式住宅用火災警報器 自動試験機能付(電池式・音声式) ねつタンちゃん10 あす楽

5 2020-07-28

梱包もしっかりで発送も早かったです。信頼できるお店だと思います。

• ウパ310さん
  • ウパ310さん

5 2020-07-27

私の勘違いなどありましたが、スムーズな対応をしていただき、無事に完了しました。ありがとうございました。

リクシル システムキッチン シエラ 下台のみ W240 壁付I型 スライドストッカー グループ1メーカー直送
とても安く買えて幸せです。古い家なので一気に現代的になりました。シンクも広くコンロも3口で嬉しいです。ありがとうございました。

5 2020-07-26

はやい対応でした。また期間が来たら購入します。

LIXIL INAX オールインワン浄水栓交換用カートリッジ 高塩素除去タイプ1本[JF-21]【リクシル】【イナックス】 あす楽

5 2020-07-20

迅速丁寧なお店です。メールもすごく丁寧でお気に入りもお店です。

パナソニック ラクシーナシンク用/カウンター用オプション スキマレスシンク・ステンレスSタイプ用水切りカゴ [QS38SC4C2]
水切りカゴもシンクにおさまり、スッキリしました。とても使いやすい商品です。

5 2020-07-20

とにかくとても迅速丁寧です。また利用したいお店です。

パナソニック ラクシーナシンク用/カウンター用オプション スキマレスシンク・ステンレスMタイプ用クッキングネット [QS36SC4H]

5 2020-07-09

対応早く、問い合わせに答えていただけて安心して買い物ができました。