1件~15件 (全 2,323件)次のページへ

5 2022-08-13

親切で丁寧なショップです。何度でも買い物をしたい。

5 2022-08-12

配送も発送も早くて満足してます!また機会があれば使いたいです。

• bekkochanさん
  • bekkochanさん

5 2022-08-09

商品発送遅くなると見出しにありましたが、全然早く手に入れる事が出来て嬉しいです。ありがとうございます。

ブラック ラビット 2 全6種+ディスプレイ台紙セット SO-TA ガチャポン ガチャガチャ ガシャポン

5 2022-08-07

対応はとても早く、いろんなガチャ製品が大人買い出来て便利でした!
また利用したいと思います。

給食の ジャム ポーチ コレクション 全5種+ディスプレイ台紙セット ブライトリンク ガチャポン ガチャガチャ ガシャポン

• mimo0210さん
  • mimo0210さん

5 2022-07-27

迅速で丁寧なご対応ありがとうございました。

トイレタイム ネコ 全4種セット ご当地本舗夢屋 ガチャポン ガチャガチャ ガシャポン

5 2022-07-26

対応は早くて、ありがたかったです。別の物も探したいです。

待望のVSドラゴンボールSP04弾が登場!!【16500円以上お買い上げで送料無料】ドラゴンボール超 VS ドラゴンボール SP 04 1:超サイヤ人ブロリー(フルパワー) バンダイ ガチ...
対応は、早くて、ありがたいですが、物は、思ったより、小さかったです。残念です

5 2022-07-22

梱包が丁寧で注文から2日で届きました!
満足です。

5 2022-07-19

まあまあ大きいトートバックで早速使っています。ありがとうございました。

【16500円以上お買い上げで送料無料】せなけいこ めがね うさぎ トート バッグ 全5種セット ピーナッツクラブ ガチャポン ガチャガチャ ガシャポン
まあまあ大きいトートバックで気に入りました。ありがとうございました。

5 2022-07-17

丁寧な対応で良かったです。
ありがとうございました!

GASHA PORTRAITSシリーズに五等分の花嫁が登場!!【16500円以上お買い上げで送料無料】ガシャポートレイツ 五等分の花嫁 02 3:零奈 バンダイ ガチャポン ガチャガチャ ガシ...
無事に届きました。 梱包が丁寧で良かったてす。

4 2022-07-16

丁寧な梱包で、迅速な発送は有り難いです。

5 2022-07-16

対応も早く着ましたのでありがとうございました。

5 2022-07-16

いつでも、親切 丁寧な店舗だと感じています。

5 2022-07-14

また、何かあれば使わせていただきます!
宜しくお願い致します。

【16500円以上お買い上げで送料無料】ブルー ハムハム ソフビ コレクション ソーダ グミ ver. 全5種セット ブシロード ガチャポン ガチャガチャ ガシャポン
配送も早くて、安心できる梱包でした! ありがとうございます!

5 2022-07-09

ありがとうございます
無事受け取りました。
発送から到着まで早かったと思います
梱包もケースは必要ないので簡易でよかったと思います
またよろしくお願いします

【16500円以上お買い上げで送料無料】チロルチョコ ミニチュア チャーム コレクション 全8種セット バンダイ ガチャポン ガチャガチャ ガシャポン
チロルチョコ大好きです。どれも可愛いです!

4 2022-07-08

ガチャコンプですが、お値段として安いのか高いのか、丁度いいのか分かりませんが、好きなキャラが手に入ったのでいいかな。

1件~15件(全 2,323件)