ミドリ安全 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-26

size交換に対する対応大満足でした。履き心地良かったらリピートします。

最初にいつものsizeで購入したら大きすぎで、size変更してもらいました。引き取りに来てもらえて返送料金もかからず良心的に思いました。sizeは、EEEなので女性...

ミドリ安全 ナースシューズ 疲れにくい ケアセフティ CSS‐01N レディース メンズ スニーカー 作業靴 [メッシュ 軽量 耐滑 抗菌防臭 消臭][看護師/介護士 靴/医療/保健師/事務用/エステサロン/保育][21.5cm〜29.0cm][ホワイト/ネイビー/ワイン]

5 2020-10-24

迅速に商品が届き嬉しかったです。また宜しくお願いします。

髪が薄くなってきたのでヘルメットの下に被る物を探していた所見た目もかっこいいこの商品を発見! 今では無くてはならないモノです。

林商事 ヘッドアップ バンダナ型キャップ 汗取り UV加工 日よけたれ 首日よけ 日除け メンズ 首回り 頭回り用品 作業 熱中対策 予防 現場 工事 [暑さ対策 冷感グッズ 冷却] 軽作業 スポーツ フリーサイズ

5 2020-10-21

シューズは型崩れしないように箱に入れられ、配送も早かったので、注文から配達されるまで、特に不満はありませんでした。

5 2020-10-20

夫に頼まれて購入しました。梱包も丁寧でした。

5 2020-10-19

しっかりした箱に入れてくれてありがとうございます。破損なく無事に手元に着きました。

5 2020-10-19

迅速・親切・丁寧なショップさんなので安心です。

ミドリ安全 超耐滑 軽量 作業靴 ハイグリップ H711N 滑りにくい靴 男女兼用 レディース メンズ コックシューズ 厨房シューズ [キッチン・ホール・飲食店] ブラック
同僚に頼まれて代理購入しました。とても、履き心地がよいと喜んでいました。紐で調節できるのも気に入ったみたいです。

5 2020-10-19

親切・丁寧で安心できるショップさんです。

冬になるので厚い靴下をはく用にコックシューズを買い換えました。こちらは、紐で調節できるのでとても良いです。普通、コックシューズは大きめにできているもの...

• daiku0378さん
  • daiku0378さん

5 2020-10-18

発送も早く、品数が豊富で、またお願いしたい。

5 2020-10-17

翌日には、届きました。ありがとうございました。

手袋ハンガー [エヌケープロダクツ] 手袋の乾燥や陰干し
翌日には、届き早速使用中です。汚れた手袋を洗って干すので下の洗濯バサミの必要性が分からないが乾き具合がいいのか様子みです。

5 2020-10-17

早々の配送ありがとうございます。
大満足なお品でした。
レビューもさせて頂きました。

手袋ハンガー [エヌケープロダクツ] 手袋の乾燥や陰干し
ガーデン手袋用に購入しました。 毎回汚れるので洗って指を広げて干せるので便利ですね。

5 2020-10-15

とっても重宝しております!
家事の悩みが解決しました!
有難うございました!

手袋ハンガー [エヌケープロダクツ] 手袋の乾燥や陰干し
4個まとめて買わせて頂きました! 家族みんなが喜んで使っています! 毎日使う手袋を清潔に使えて有難いです。 本当に有難うございました🌸

• TAMI0404さん
  • TAMI0404さん

福岡在住です。
初購入から3年以上になります。性懲りもなくホームセンター等々、色々探しましたが、どこにも売ってなく5回目の購入。試しに同僚にあげてみたら、頗る気に入ってくれました。
フィールドエンジニアにとっては最高の商品です。

5 2020-10-14

迅速な対応ありがとうございました。リピートしたいと考えております。

安全作業靴 ミドリ安全 男女兼用 トウキャップ付き先芯入りスニーカー ワークプラス MPN905 ブラック

5 2020-10-14

とても発送が早くて助かりました。
これからもお世話になりたいと思います。
ソックスをいただきまして、ありがとうございます。

医療現場で働き今まではナースシューズ専門の中から合うものを探して5-6種類履いていました。 しかし、なかなかしっくりくる物に巡り合わず… そんな中このシュ...

• hjk432001さん
  • hjk432001さん

5 2020-10-12

履き心地もよくデザインも気に入ってます
ありがとうございました

ミドリ安全 安全作業靴 ワークプラスエア WPA-110 AIR レディース メンズ 先芯入りスニーカー【JSAA A種認定】【安全靴 おしゃれ】 [エアソール/エアクッション] [22.5〜30.0cm]