5 2021-05-13

早く届けていただきありがとうございます😊

グローブ 作業手袋 作業用手袋 [布施商店] 《綿100%》 やわらか軍手 COVER WORK 白 FT-3101-1P [S/M/L]
よい軍手でよかったです。なかなか真っ白がないので助かりました。使うのが真っ白と決まっていたので!

5 2021-05-13

品数豊富。品質が良い。トリセツが丁寧。発送が早い。誠実なよい企業だと思います。

• koki5228さん
  • koki5228さん

5 2021-05-13

毎回、とても親切で、迅速な対応ありがとうございます。とても満足しております。

ミドリ安全 超耐滑 作業靴 ハイグリップ H230D 滑りにくい靴 男女兼用 レディース メンズ コックシューズ 厨房シューズ [キッチン・ホール・飲食店] ブラック
もう、何度目の購入か忘れました。それぐらい、気に入っております。コストパフォーマンス、大きいサイズ、どれをとっても素晴らしいです。

5 2021-05-12

今回ミドリ安全の良い商品を購入できてよかったです。特許出願中もなるほどと思える商品でした。消耗品なのでまたリピします。

まだ試着段階で山登りに使ってのレビューではありませんが、ベリーグッドです。500エbbうぃきるお値段でこれは良いお買い物でした。私用としてLサイズ、嫁用...

【送料無料メール便】 《5本指の指先出し入れ可》 スライドタッチ手袋 slidetouch 【手の中でスマホが滑りにくい/手のひら全体滑り止め】指なし [スマートフォン/タッチパネル用 グローブ スマホ手袋 作業用手袋] ブラック [M/L]

4 2021-05-11

早々に対応していただきました。
機会があればまた利用させていただきます。

3 2021-05-08

発送対応は普通でした。梱包は過剰でなく好感が持てます。

3 2021-05-08

長さをミスりましたw今度買う時には注意したいと思います

ATG(R) MaxiCut Ultra 44-3745-30 耐切創性作業手袋 EN388カットレベル5 全長30cmロングタイプ [親指と人差し指の間の股部分をニトリル強化加工で補強 耐久性を向上 通気性] グローブ 作業手袋 作業用手袋 ブルー/ブラック【S/M/L/XL】

5 2021-05-07

素早い配送、丁寧な梱包ありがとうございます。
また、素晴らしい商品ありがとうございます。
もう少し、上で止められる楽腰パンツ作って下さい、お願いします!!

腰痛で悩んでいる夫に購入、リピートしました。 もう少し上がイイんだけど、、、という事で、使い方としては間違っているかもしれませんが、ボタンは一つしか付...

ミドリ安全 春夏 楽腰パンツ・ベルトセット メンズ 男性 VES500シリーズ [VERDEXCEL FLEX ベルデクセルフレックス] 腰部保護 腰サポート 作業服 作業着 ユニフォーム 仕事着 ズボン [カーキ/ネイビー/チャコール] (S/M/L/LL/3L/4L/5L) [VES502/VES507/VES509]

5 2021-05-07

いつもながら、丁寧な梱包と迅速な発送ありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。

【150時間限定企画】 ディアドラ安全靴 DIADORA レイル RAIL RA-11 RA-22 RA-33 RA-44 JSAA認定 運転時のアクセルワークをアシスト マジックタイプ ベルクロ 先芯 安全作業靴 プロスニーカー [ホワイト,ブラック,レッド,ブルー] 23.0〜28cm・29cm(EEE)

5 2021-05-06

発注して届くまで敏速に対応して頂きました。有難う御座います。

5 2021-05-06

きちんと梱包され、予定通りに宅配された。

【グッドデザイン・ロングライフデザイン賞 受賞】 安全靴 ミドリ安全 ラバー2層底 ワイド樹脂先芯 安全靴 ラバーテック RT910 ブラック 日本製
災害に備えて、いざと言う時の安心感がある。 この会社でも外国製造が混ざっているが、この製品は国産で安全・安心なのが決め手だった。 併せて、別途他社釘踏み...

5 2021-05-06

お安く買えて、配送も早く助かりました。またよろしくお願いします。

5 2021-05-06

梱包もちゃんとしており、発送も早く助かりました。

5 2021-05-05

WORKMANで見当たらなかったため、楽天市場店で購入することが出来ました。
これで暫くは同安全靴履けます。

ミドリ安全 インソール 中敷 靴備品 静電インソール S-01 EVA カップインソール 静電気 帯電防止仕様

5 2021-05-05