ミドリ安全 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ruhoka0304さん
  • ruhoka0304さん

4 2020-09-25

着脱し易い様に少し大きめを購入しました。

ミドリAFシリーズ「VERTE728(ベルテ728)」は、アレルギーの一因となる加硫促進剤を使用していない「手に優しい手袋」伸びに強い 使い捨て手袋 【100枚入】[食品衛生法適...
アレルギー症状があるので必須のものです! コロナウイルスの影響で入手困難でしたが、やっと購入でき安心しました。

1 2020-09-23

発送が、遅すぎます。発送に、2週間もかかりました。不安な取引です。二度と利用したくないです。

5 2020-09-23

この度はお世話になり、ありがとうございました。
納期の問い合わせに対し、親切にご対応していただき助かりました。
またの機会にもぜひ、宜しくお願い致します。

4 2020-09-22

思ったより早く届きました。送料がかかるのがネックでしたが、その分待たなくてすぐに使うことができたのでよかったと思うことにします。

• hs6195さん
  • hs6195さん

5 2020-09-21

白内障の術後に使用しました。眼鏡の上にかけることができるので、大変助かりました。

5 2020-09-21

商品発送も早く、サイズ変更の連絡もお忙しいところ丁寧な対応をしていただきました。

4 2020-09-20

二度目の利用ですが、安心して商品を注文できると、思っています。

グローブ 作業手袋 作業用手袋 【10双入】 【手のひらポリウレタン(すべり止め)コーディング:物がつかみやすく作業性抜群/耐摩耗性】 NPU-130 【10双入】 [SS/ 茶 S/白 M/緑 L/灰 LL/黄]

5 2020-09-19

お世話になります。よろしくお願いいたします。

秋冬 パンツ 日本製ソフトツイル素材 [帯電防止] 【BURTLE】 バートル おしゃれ 作業服 作業着 ズボン レディース メンズ ユニセックスパンツ 6093シリーズ (4L) 下衣 ユニセックス 男女兼用 ユニフォーム 仕事着

2 2020-09-19

委託販売でしょうが、会社として販売するなら
その商品を市場に出す前にしっかりチェックすべきではないでしょうか。

5 2020-09-18

発送もスムーズで、良かったです。ありがとうございました。

5 2020-09-18

直接販売のスピード出荷・梱包に関心しました。

【薄さ3.3cm】 防災 ヘルメット 折りたたみ 防災ヘルメット ミドリ安全 フラットメット TSC-10 Flatmet 防災 ヘルメット 災害の備えに頭部を守る/最薄で収納、備蓄に最適 ホワイト/オレンジ [国家検定合格品]

4 2020-09-18

よい商品だと思います。商品自体も問題ありませんでした。配達トラブルもありませんでした。

ミドリ安全 踏抜き防止板入りカップインソール SS 〜 LL 中敷 靴備品 踏み抜き防止インソール 踏抜防止(踏抜き) カップインソール 芯材ステンレス板(厚さ:0.5mm) SS-LL
まだ使うことはありませんが、いざという時のために購入しました。これがあると安心して、歩けると思います。価格も高くはないと思います。また、購入後の対応も...

4 2020-09-17

迅速な対応ありがとうございました。機会が有りましたらまた宜しくお願い致します。

ミドリ安全 超耐滑 長靴 ハイグリップ HG2000Nスーパー 滑りにくい靴 男女兼用 レディース メンズ 耐油 耐薬 厨房靴 抗菌 コックシューズ 厨房シューズ おしゃれ[黒ブラック/ブルー/グリーン/ピンク][22.0〜28.0cm] ウェリントンブーツ

• reimi101さん
  • reimi101さん

5 2020-09-16

5 2020-09-16

発送も早く、大変助かりました。
店頭を探しても購入できなかった商品だったので
とてもありがたいです。