前のページへ61件~75件 (全 2,342件)次のページへ

5 2023-12-14

しっかり丁寧な梱包で送ってくださってありがとうございました。

5 2023-12-10

連絡、発送ともに迅速で梱包も丁寧。
気持ちの良いお買い物ができました。

全国送料無料!レジかごにぴったり!送料無料【大きく使って小さく収納!レジバッグ 2個セット】景品 粗品 買い物バッグ エコバッグ 折り畳みバッグ レジカゴ ネコポス ゆ...
レジカゴピッタリの大きさなのに折りたたむとコンパクトになり、バッグに入れておいても邪魔になりません。 少しの量を買いに出かけたはすなのに、いざスーパー...

5 2023-12-10

迅速に対応して頂きありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。

送料無料【抽選くじセット 箱付】景品 粗品 イベント 抽選クジ クジ箱 抽選箱 ネコポス

5 2023-12-09

ギリギリまで開催するかどうか決まらなかったので注文もギリギリになってしまったのですが、発送はスピーディーで間に合ったのでありがたかったです

差し上げた瞬間、まあ!なにこれ!かわいい!と大絶賛でした。地域の交流会のお土産に購入しました。これは毎年これで決まり!と思うほど気に入りました

【送料無料】【ふんわり和菓子タオル 30個セット】ハンカチタオル ギフト 景品 ケーキタオル タオルケーキ プチギフト ご挨拶 退職 引越し 敬老会 イベント 施設 敬老の日 プレゼント ギフト ノベルティ 老人ホーム

5 2023-12-09

注文がギリギリになってしまったので間に合うか心配でしたが発送もスピーディーで助かりました。

1個あたり148円【送料無料】【お世話になりました キッチンスポンジ5個組72セット】キッチン スポンジ 景品 粗品 ギフト プチギフト 記念品 イベント プレゼント 店舗 病院施設 老人ホーム かわいい 子供会 町内会 贈り物 贈答品 あいさつ 年末 年始 ご挨拶

5 2023-12-09

発送がとても早く、お急ぎの人にはかなり助かると思います。

5 2023-12-09

発送も早く、梱包も丁寧で、とても良いショップ様だと思います。
またよろしくお願いします。

5 2023-12-08

配送、梱包問題なく届いた商人にも大変満足しています。

職場のイベントのプチギフトで使用します。各種本数のバラつき無く入っており、とても楽し気でかわいらしいです。きっと喜ばれると思います。廉価なのもgood

【NEWクリスマス 消しゴム付鉛筆】文房具 鉛筆 消しゴム クリスマス Xmas Christmas 景品 粗品 子供 大人 子ども会 幼稚園 保育園 店舗 プチギフト ノベルティー プレゼント サンタ トナカイ ツリー スノーマン 飾り デイサービス 贈り物 クリスマス会 パーティー

5 2023-12-07

発送も早かったし、箱も大きすぎず清潔でした。ありがとうございました。

4 2023-12-03

クリスマスのプレゼント用に購入しました。一つ一つリボンがついた包装で可愛く、満足しています!ただ少し残念なのが、絵柄がちゃんと真ん中になっていないのが、結構あって気になりました。

【レトロスィーツアニマル ギフトラッピングミニタオル】子供会 景品 粗品 プチギフト タオル 包装済 ハンカチ ラッピング済 お子様 プレゼント リボン付

5 2023-12-02

ケースが破損してましたが交換希望で連絡したところ、すぐに電話連絡をいただきお詫びと良品の手配をしていただき安心できました。とても信用できるショップだと思います。また機会があれば利用させていただきます。

5 2023-12-02

3回目の購入です。
品質も良く毎回満足しています。

送料無料!ボリュームのある、華やかでめでたいスポンジ3個セット【送料無料】【謹賀新年 キッチンスポンジ(3個組) 60セット】景品 粗品 プチギフト ノベルティー 正月...
お客様に年始のご挨拶用に購入しました。 実物はすごく可愛いです。老若男女問わず喜んでいただけると思います。 しっかりとしたケースに入っているので、値段以...

• 1128mikiさん
  • 1128mikiさん

5 2023-12-01

迅速な対応有難う御座いました
商品もお値段以上に良くて購入して良かったです
足りなくなったらまたこちらです追加購入したいとおもいます
注文番号
274833-20231125-0354022396
注文日時
2023/11/25 16:21

【エレガントハンドクリーム】ハンドクリーム 景品 粗品 プチギフト 結婚式 記念品 保湿クリーム 香り 包装済 プレゼント かわいい おしゃれ おまかせ あかぎれ ヒビ割れ
ネイルサロンを経営しております 今日12月から来客して下さった方々にお渡しします 商品が到着して取り敢えず自分で香りや使用感を確認しました とてもこのお...

5 2023-11-30

迅速な対応に大変感謝いたします。

【送料無料】【トイロ コンパクトエコトート 50個セット】景品 粗品 エコバッグ 買い物バッグ 折り畳み 収納
お店(スナック)の御年賀として、こちらの50個セットを購入させて頂きました。 不織布ですが色も10色で、とても使い勝手が良いお品なので、とても気に入りました...

5 2023-11-29

わがままな相談をもちかけましたが🙏
迅速に希望もくみつつ〜の対応ありがとうございました🍀

【送料無料】【スタンドにもなるシリコンケース12個セット】景品 粗品 筆箱 ポーチ 文具
子ども会の景品で使わせていただきます😄 すごくかわいいです🍀子どもたちも喜んでくれそうです😄楽しみです🍀