• manu Nさん
  • manu Nさん

4 2024-03-17

問い合わせに対してもすぐに返信いただけ、商品の注文から届くまでも早かったです。
商品自体はとても良いのですが、子供のクラスの男女比にかなり偏りがある為にキャラクターを全く選べないのではなく、ジェンダーフリーなキャラクターや、女の子に人気、男の子に人気など個数で選べたらより嬉しいなと思いました。

一つずつ個包装されていてプレゼントとして渡しやすくて良かったです。 引っ越しに伴い子供のお友達に配るように購入しましたが、ディズニーは流行りや年齢関係...

【ディズニーオールスター文具2点セット】ディズニー 文具 文房具 鉛筆 メモ帳 ノート キャラクター デザイン 景品 粗品 プチギフト 記念品 イベント プレゼント 二次会 店舗 かわいい 保育園 幼稚園 子供会 町内会 便利 グッズ 贈り物 ご挨拶 大人 子ども 贈答品

5 2024-03-12

発送が大変早く、とても助かりました。ありがとうございました。

発送が大変早く、びっくりしました。注文した数時間後には発送でした。とても助かりました。くすみカラーも、選択してよかったです。ありがとうございました。機...

送料無料【名入れシール のしシール 直径33mm】熨斗 熨斗シール お歳暮 お中元 粗品 贈り物 景品 名入れ 結婚式 二次会 会社 オープン 記念品 メッセージ ご挨拶 引っ越し 御年賀 御礼 内祝い あいさつ 退職 出産 ギフト オリジナル 感謝 セミオーダー ハンドメイド

• e_taさん
  • e_taさん

5 2024-03-03

早急に発送していただき大変助かりました。
ありがとうございます。

【ハンドクリーム&ふんわりハンカチ】ハンドクリーム 景品 粗品 プチギフト 結婚式 記念品 保湿クリーム 香り ハンドタオル タオル ハンカチ ふんわり プレゼント かわいい おしゃれ あかぎれ ヒビ割れ

5 2024-02-17

発送早く、助かりました♪防災対策もされてて、横殴りの雨でポストに雨入ってましたが、商品は無事でした☆

送料無料【QRコードシール作成 21枚 42枚 105枚】QRコード シール 景品 粗品 ホームページ ライン インスタグラム 友達登録 名刺用 二次元バーコード 自由入力 オリジナル 内祝い 写真 動画 熨斗 お歳暮 お中元 贈り物 ネコポス

5 2024-02-01

敏速な対応、ありがとうございました。
素敵なものができました。

3 2023-12-30

特にトラブルもなく、スムーズな取引ができて満足。

【送料無料】【ハンドクリーム&ふんわりハンカチ 30個セット】ハンドクリーム 景品 粗品 プチギフト 結婚式 記念品 保湿クリーム 香り ハンドタオル タオル ハンカチ ふんわり プレゼント かわいい おしゃれ あかぎれ ヒビ割れ

5 2023-11-18

子供会の景品を購入させていただきました。
電話対応もよく、急ぎの旨を伝えるとすぐに発送していただきありがとうございました。
また利用させていただきます。

• 雀湖さん
  • 雀湖さん

4 2023-11-10

ビンゴゲームの景品に購入させて頂きました。領収書など丁寧にご対応頂き助かりました。

• 繁名さん
  • 繁名さん

5 2023-09-12

発送が早い。
過剰包装にならず、ゴミも少なかった

【くまモンのマイバスケット33L】くまモン 熊本 安心安全の日本製 景品 粗品 ゆるキャラ スーパー カゴ レジカゴ キャラクター 日本製 衛生的 マイバック マイバスケット まいばすけっと

5 2023-08-04

決め細やかで臨機応変な、対応をしてくださいました。
ありがとうございます!

レトロ風の畳めるエコバッグ【レトロティ 小さくたためるエコバッグ】景品 粗品 折りたたみ 買い物バッグ ショッピング 昭和 モダン 懐かし
欲しかったグリーンが購入できました! ショップの対応も迅速で丁寧でした。 またなにかお買い物したいと思ってます!

5 2023-05-22

発送が早くてたすかります!
薔薇を購入しましたが、管理状況は他の薔薇専門店と変わらないかなと思いました。

送料無料【エアリエル 新苗4号鉢】鉢植え バラ 薔薇 河本バラ園 ローズ ヘブンシリーズ
園芸専門店ではないので苗の管理状況が不安でしたが、 問題無く、エアリエルをお迎えできました! 他は売り切れで、在庫がこちらしか無くて大変たすかりました。

2023-06-01
この度はご購入いただき、誠にありがとうございました。
綺麗なお花が咲きますよう願っております。
当店では徹底した管理のもと苗を取り扱っております。
また、今冬に新しい苗が入荷する予定ですのでご覧いただけますと幸いです。
これからもお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。
またのご利用をお待ちしております。

5 2023-04-14

丁寧な梱包&素早い対応でした。また機会があったら利用しようと思います。

ハンドクリームとタオルが入っていてこのお値段には満足!箱が潰れていたとのレビューもありましたが、潰れていたり汚れているものは1つもありませんでした。プ...

2023-04-25
この度は、数あるショップの中より当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様にご注文いただきましたお品物は当店でも人気の商品でございます。
他にも様々な商品を数多く取り揃えておりますので、また機会がありましたらご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-03-27

早い到着で助かりました!
可愛くて、子供に大好評でした‼︎

2023-03-29
お子様に喜んでいただけたとのことで、大変嬉しく思います。
今後もラッピング済みの可愛いギフトを取り揃えてまいりたいと思います。
またお客様にご注文いただける日を心よりお待ちしております。
  • Yuyumamaさん
  • Yuyumamaさん

5 2023-03-25

急いでいることを伝えると、迅速に発送していただきました。
商品も丁寧に包装してあり、色も片寄りなく入っており、大変感謝です。

子供から大人まで大人気【スヌーピーギフトラッピング袋入りのびのびボールペン】プチギフト 景品 文具 子供会 ユニバ snoopy usj
急いでいることを伝えると、とても迅速に発送いただきました。 商品すごく可愛いです。30個注文しましたが、色を全色3〜4個と同じ数になるように入っており、そ...

2023-03-29
これからもキャラクター商品など取り揃えて、お客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-03-21

子供たちが保育園を転園するため、急遽クラスのお友達へのプチギフトとして必要となりました。
時間もない状況で、問い合わせ窓口からメッセージを送りましたが返信が待てず(この時点で金曜日営業時間終了5分くらい前でした…)、結局電話で問い合わせしました。
水曜日までに60個程必要なことを伝えると、月曜日発送で火曜日午前中には届くと教えてもらえ、本当にホッとしました。
先程手元に届きましたが、梱包もしっかりしていて(ほぼ箱にいっぱいの状態でした)ダンボール内側の折口(?)のところは小さなダンボールで留めてあり、丁寧に対応していただきました。
中に入っていた商品も、袋に個数が書いてあるシールが貼ってあったので、個数の確認もしやすかったです。
急な注文でしたが、丁寧かつ迅速な対応をしていただき、本当にありがとうございました。
また機会がありましたらぜひ利用させていただきたいです。

子供会などのイベントに! ディズニー 文具【ディズニーリボン付おりがみメモ3点文具セット】ディズニー 文具 景品 粗品 文房具 鉛筆 ミッキー ミニー
子供たちが保育園を転園するので、クラスのお友達へのプチギフトとして用意しました。 可愛くラッピングされていて、助かりました! 絵柄もランダムですがいろい...

2023-03-24
この度はご購入いただき、誠にありがとうございました。
また嬉しいお言葉をどうもありがとうございます。
これからも貰って嬉しい可愛いギフトを取り揃えてまいりますので、またご覧いただけますと幸いです。
またのご利用を心よりお待ちしております。