1件~15件 (全 19,844件)次のページへ

5 2022-07-01

いつもお世話になっています。
今回問い合わせをしたのですが、ショップの対応がとても良かったにもかかわらず、押し間違えて「問い合わせ対応評価」を低評価にしてしまいました。楽天に変更のお願いをしましたがショップレビューとは違い後で変更は出来ないようで大変申し訳ないことをしました。すみません…

• Lily42900さん
  • Lily42900さん

4 2022-07-01

少し到着まで時間がかかりましたかまた注文したいと思います。

私の体に合っていたのかスピルリナを飲み始めてから疲れと肩こりがなくなって来ました。これからも飲み続けたいと思ってます。

【◇】 DIC スピルリナ NEXT ネクスト (300粒) 栄養機能食品 【送料無料】【美容】【健康】【野菜不足】【ビタミン】【乳酸菌】【コラーゲン】【葉酸】【smtb-s】 ※軽減税率対象商品

5 2022-07-01

ありがとうございました!
今後もツルガさんに購入依頼させてもらいます

《セット販売》 ライオン デントヘルス 薬用ハミガキ SP (90g)×3個セット 歯槽膿漏 トータルケア 歯みがき 【医薬部外品】 【送料無料】 【smtb-s】

5 2022-07-01

いつも薬や日用品購入させてもらってます。とても助かってます。ありがとうございます。

• 5147さん
  • 5147さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 3,186

5 2022-07-01

商品が届きました。

花王 キュレル クリーム ジャー 顔・からだ用 (90g) 敏感肌用 ボディクリーム curel 【医薬部外品】

5 2022-07-01

商品届きました。しっかりと梱包されてました。

《セット販売》 マンナンライフ 蒟蒻畑 ぶどう味 (25g×12個入)×12個セット こんにゃくゼリー ※軽減税率対象商品

• Agungさん
  • Agungさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 2,103

5 2022-06-30

届くのも非常に早くて助かりました また機会があればよろしくお願いします

《セット販売》 第一三共ヘルスケア クリーンデンタル L トータルケア (100g)×5個セット 薬用ハミガキ 歯槽膿漏予防 【医薬部外品】 【送料無料】 【smtb-s】

4 2022-06-30

特に問題ないです。またお願いいたします。ありがとうございました!

パオン エッセンスリッチ クリームタイプ 白髪染め 白髪用早染めタイプ 3 明るい栗色
洗いあがりがパサパサしますが、リンスやトリートメントをしっかりすれば大丈夫です。

5 2022-06-30

無事に届きました★
早速使わさせていただいて居ます^−^*)
また,お邪魔させていただきます。
この度も,ありがとうございました☆

1 2022-06-29

お買い物マラソンで複数店舗購入したが、ダントツで発送が遅いです。

• tama2898さん
  • tama2898さん

5 2022-06-29

取り扱い商品も豊富で、お求めやすい価格になっていると思います。

井田ラボラトリーズ キャンメイク マシュマロフィニッシュパウダー リフィル MO マットオークル SPF50 PA+++ (10g) フェイスパウダー
マスク用のベースメイクは、崩れにくい下地とこのパウダーだけで、マスクにも付きにくいです。 ファンデーション程のカバー力はありませんが、肌をふんわりとぼ...

1 2022-06-29

いまだ商品が届かない。置き配できないとのメールに返信は必須と書いていない(普通に早く送ってほしい)

5 2022-06-29

お買い得品が多く、とても助かっています。

金鳥 KINCHO キンチョウ ゴキブリムエンダー 80プッシュ (36mL) 【防除用医薬部外品】
半信半疑でしたが、見かけたゴキブリがノロノロしていましたので追加購入です。姿を見ないのが一番なので、頻繁にプッシュしようと思います。

5 2022-06-29

発送早かったです。ありがとうございました。

• ao3322さん
  • ao3322さん

5 2022-06-29

安心して注文できました。
次回もよろしくお願いします。

《セット販売》 花王 リライズ 白髪用髪色サーバー リ・ブラック まとまり仕上げ つけかえ用 (190g)×3個セット 付け替え用 染毛料 無香性 【送料無料】 【smtb-s】

1件~15件(全 19,844件)