1件~15件 (全 20,067件)次のページへ

4 2022-08-09

ツルハドラッグさんはネットでは初めて利用させていただきました。
レビューが遅くなり随分前の注文でしたが、届くのに日数がかかったのを記憶しております。
発送は迅速とはいえませんでしたが、商品は問題なくお届けいただきました。

花王 キュレル ハンドクリーム (50g) 薬用ハンドクリーム curel 【医薬部外品】
敏感肌になってからこちらのハンドクリームでしたら使えましたので、以来こちらを使っています。 夫が何らかの原因で一部が皮剥けのような手肌トラブルがあった...

今回も丁寧な対応

5 2022-08-08

今回も迅速・丁寧に対応していただいたき、しかも商品価格も安い。
また利用したいショップ様です。

日本薬健 金の青汁 純国産大麦若葉 100% 超お徳用 (3g×90パック) 大麦若葉 青汁 ※軽減税率対象商品

5 2022-08-08

迅速に対応いただけるショップ様で安心してお買い物ができます。

3 2022-08-08

日用品や医薬品を数点購入しました。
7/30注文、8/6発送。
配送は佐川急便さんで、スマートクラブから時間指定しましたが、指定時間には配達されませんでした。
他の業者では滅多にありませんが、佐川急便だとよくあります。
配送業者を選べるといいですね。

花王 キュレル 泡ハンドウォッシュ つめかえ用 (450mL) 詰め替え用 curel 【医薬部外品】
泡ハンドウォッシュの詰替え用。 肌にやさしく無香料なのが気に入って長く使っています。

5 2022-08-08

欲しいものが買うかことができました
梱包や発送、良い品物をありがとうございました

5 2022-08-07

キチンと梱包されていて、配送も早かったです。お得に購入できて満足です。

オリヒロ熟成玄米黒酢 720ml ツルハドラッグ ※軽減税率対象商品
炭酸で割って飲んでいます。臭いもキツくなく、とても飲みやすいとおもいます。安かったので、リピ買いしたした。

5 2022-08-07

丁寧に梱包されており対応良かったです
混んでるとお聞きしましたが納期特に問題なかったです
またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

5 2022-08-07

速い配送ありがとうございました。
(値段設定をとっても安くしてくださっているので助かります。感謝。)
また、宜しくお願いします。

3 2022-08-07

迅速丁寧な対応で安心して買い物がでぎる他に類を見ないショップだと思います。

プロスタッフ ミスターブラック タイヤ&レザーワックス510 S163 (510mL) 洗車用品
信頼のブランドだと思います。タイヤのひび割れを防ぐ事が出来る品質で5年経過のタイヤでも症状はありません。

1 2022-08-07

まだ届いてないのに
カード💳利用がメールできました
なかなか発送されませんし
キャンセルも出来ません
どういうことですか

5 2022-08-06

キチンと対応頂き、安心してお買い物出来ました。

5 2022-08-06

ご配送も早く、梱包もご商品も綺麗で、この度もありがとうございました。

5 2022-08-06

送料無料までまとめると店舗よりお安く購入できたりします。

5 2022-08-06

丁寧な梱包と迅速な配送に感謝しています。ありがとうございました。

モイストダイアン ダイアン パーフェクトビューティー ドライシャンプー (40g) 水のいらないシャンプー

1件~15件(全 20,067件)