ツルハドラッグのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Kami1869さん
  • Kami1869さん

4 2020-10-30

対応が早くビックリでした!
今後も利用を検討しています

花王 キュレル コンディショナー つめかえ用 (340mL) 詰め替え用 curel 【医薬部外品】
以前からずっと使っている商品です!こちらでの購入は初めてでしたが対応が早く今後も利用したいです。

5 2020-10-30

親切丁寧敏速な対応助かります
またお願いしようと思います

• f4toraさん
  • f4toraさん

5 2020-10-29

近くのツルハでも置いてないためこちらで見つけられて良かったです!

クラシエ プロスタイル フワリエ ストレートグロスメイクオイル (40mL) アイロン用 ヘアオイル

5 2020-10-29

発送は早くてストレスレスです。
以前別のショップで1週間後に使うから余裕っしょ!って思ったら
届いたのが1か月後だったって事があったので
在庫数にかなり余裕持たせて注文しましたが余計な心配でした

花王 セグレタ コンディショナー つめかえ用 (340mL) 詰め替え用 Segreta
年齢が年齢なので数年前から使いだしました。 元々が髪が細くて物凄いクセっ毛。そして少ない。。。 根本も立ち上がらずホントに自分の髪が嫌だったのが歳を重ね...

5 2020-10-28

配送も早く丁寧な梱包でした。また利用します。

花王 クイックルワイパー ブラック 本体 (1セット) リビング用掃除シート
クイックルワイパーは生活感がでるけど、使いやすいし欲しかったのですが、新商品なのかブラックは近隣のドラックストアを何店舗か回ってもありませんでした。こ...

5 2020-10-28

Good products quality, nice shipment effiency, would like to purchase products here again!

5 2020-10-28

きちんと梱包されて早く届きました。
商品にも何も問題ありません。
なくなったらまたいただこうと思ってます。

【特売】 ユニチャーム ペットケア 銀のスプーン 缶 健康に育つ子ねこ用 お魚とささみミックス (70g) キャットフード 子猫用
子猫が大好きで毎日完食。他のを食べないので必需品です。 総合栄養食でくいつきがいいので助かります。 好きすぎて困るくらい。子猫の間はりぴ確定です。

5 2020-10-27

以前は、自宅宛に郵送しましたが、今回は病院宛にお願いしました。ちょうど、子供が暴れてしまい電話に出れず、看護師さんから荷物を届けてもらったのですが、きちんと荷電のメモも書いていただきまして、ありがとうございます♪また宜しくお願い致します

《セット販売》 大王製紙 エリエール グーン スーパーBIG テープ止めタイプ 男女共用 (28枚)×4個セット 15〜35kg 【医療費控除対象品】
送料込みで、このお値段^ - ^とても助かります。 コロナの影響で長期入院中の末子に付き添ったまま、家族と交代できなくなりました。病院宛に直送していただき、...

5 2020-10-27

商品到着しました。在庫が少し増えて安心しています。またよろしくお願いいたします。

• LuvJaponさん
  • LuvJaponさん

4 2020-10-27

品揃えも豊富で値段も良心的。商品を受け取るまで少し時間はかかりましたが、簡易ながらも梱包をしていただけたので安心できました。また利用させて頂きます。

UHA味覚糖 グミサプリ マルチビタミン ピンクグレープルーツ味 30日分 ボトル (60粒) グミ サプリ ※軽減税率対象商品
お薬のようにお水と一緒に飲むタイプだと全く続かないので、このグミサプリは助かります。30日分といわず60日分や120日分を出してくれたらな。

5 2020-10-26

宅配ボックスに入れてもらえて助かりました!
ありがとうございました!
またご縁がありましたらまたよろしくお願いします。

3 2020-10-26

到着が遅いかなと思いました。その他不満はありません。

• Myrakuさん
  • Myrakuさん

5 2020-10-25

希望どうり発送してくれました。安心してお取引できるショップだと思います。

《ケース》 花王 ヘルシア緑茶 うまみ贅沢仕立て (500mL×24本) 特定保健用食品 トクホ 【送料無料】 【smtb-s】 ※軽減税率対象商品