ツルハドラッグのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kae2015さん
  • kae2015さん

5 2021-04-12

早い配送で助かります。
またお願いします。

花王 キュレル ローション ポンプ (410mL) 全身用乳液 curel 【医薬部外品】
とても早い配送で助かります。 多分どこよりも安い。リピートしてます。

1 2021-04-12

有名なドラッグストアだったので、元々応対に対する期待値が高かったのもありますが、注文から発送までかなり時間があったのと、こちらから問い合わせしないと発送タイミングが分からなかった点、問い合わせ回答では4/1発送とのことだったものの、実際には4/2に発送完了メールが来たこと、などなど、あまり印象は良くありませんでした。今回送料やポイント含めて同一価格が3店舗あったので、今後そのような場合はツルハドラッグさんを選ばないと思います。すみません。

貝印 ツメキリ type001 M 白 KE-0122
数年ぶりに爪切りを買い換えましたが、非常に満足の行く使い心地です。長年に渡って切れ味の悪くなった爪切りを使っていたせいかもしれませんが、この値段でいい...

貝印 ツメキリ type001 M 白 KE-0122

• pohotoさん
  • pohotoさん

2 2021-04-12

注文してから届くまで10日以上かかり、結局必要な時に間に合わなくて、買いに行くはめになりました。

5 2021-04-12

素早い対応で助かりました。
早速仕事で使用します。

5 2021-04-12

いつも日用品や薬など購入させてもらってます。とても助かります!また購入したいと思います。

3 2021-04-10

商品発注後の迅速な対応も満足でした。ありがとうございます。

くらしリズム メディカル ミヤリサン製薬 ミヤフローラEX (420錠) 消化促進 整腸 ウルソデオキシコール酸 【指定医薬部外品】 【送料無料】 【smtb-s】

5 2021-04-10

本当素早い対応。なくなりそうだったので助かりました

※2ケースを1個に絡めて出荷致します。ご了承ください。※《2ケースセット》 花王 ヘルシア スパークリング レモン (500mL×24本)×2ケース トクホ 特定保健用食品...
近所スーパー中々販売してないし売ってたとしてもお高い。これは嬉しいお値段。また購入したいな。

5 2021-04-10

速く配達して貰って有難う御座いました。今日49日に間に合いたかったので母も有難う御座いましたと言ってました。助かりました。

5 2021-04-08

迅速に対応していただきました。梱包もよかったです。また利用したいです。

5 2021-04-08

最安値商品の取り扱いが多いように思います。とても助かります。ありがとうございます。

5 2021-04-08

初めてドラッグストアさんから、高齢者施設あてに発送をしました。きちんと対応いただけて助かりました。

【数量限定特価】 ユニチャーム ライフリー 横モレ安心 テープ止め Mサイズ 4回吸収 男女共用 (20枚) 【医療費控除対象品】
高齢者施設入居の親のために購入しました。施設近くのドラッグストアで「Mサイズがいつも品薄or欠品」なので、ネットで購入&送付に思い至りました。 ぼつぼつ納...

5 2021-04-07

梱包が丁寧で、良かったです。配送は8日掛かりました。

小林製薬 ブレスケア ブレスパルファム はじけるカプセル プレシャスフローラルの香り (30粒) ※軽減税率対象商品
凄い薔薇です!お口の中が!ミントが強くて辛すぎるので、夫にあげました。夫の臭い口がいい匂い♪

2 2021-04-07

注文から9日目にやっと届きました。
流石に1週間以内には届くだろうと
余裕を持って注文しましたが…
使用したい日に間に合わず、
結局近所のドラックストアで同じものを
購入しました。
急ぐときには利用しないと思います。

5 2021-04-07

丁寧に箱詰めして頂き、ありがとうございました。商品状態も大変綺麗でした。また次回も宜しくお願い致します。

1 2021-04-06

発送までがかなり遅く感じます。
3/26に注文して4/5発送通知、4/6に到着。
花粉症の薬で早く飲みたかったのですが、届く頃にはもう花粉はおさまっており必要性を感じなくなりました。
届くまでに2週間近く見ておかないといけないかんじがしたので、いつでも良い物を注文するのは問題ありませんが、急いでいる品物には適さないショップかもしれません…。