ツルハドラッグのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-11-30

すぐに届きました。
いつもつかうものが安く買えて満足です。

《セット販売》 第一三共ヘルスケア クリーンデンタル L トータルケア (100g)×2個セット 薬用ハミガキ 歯槽膿漏予防 【医薬部外品】 【送料無料】 【smtb-s】

• のり3732さん
  • のり3732さん

5 2020-11-30

早いし問い合わせにも丁寧。
安心して取引ができる。

5 2020-11-30

何時も有難うございまず。
今後もよろしくお願い申し上げます。

5 2020-11-30

とっても丁寧で対応も早く、安心して信用できるお店です。

1 2020-11-29

楽天市場を15年以上使っているが、史上最低の対応。発注したのが11月20日で商品到着はなんと11月28日。
メールで問い合わせしたら返信には日本人が書いたのか?と思われる内容の誤った言葉の使い方。
二度とツルハは使えない。使わない。

花王 リライズ 白髪用髪色サーバー リ・ブラック まとまり仕上げ 本体 (155g) 染毛料 サーバーヘッド付き 【送料無料】 【smtb-s】

• 零1022さん
  • 零1022さん

5 2020-11-29

日用品を送料無料で、割引で買えるのは良いですね。

【特売】 《セット販売》 花王 アタックゼロ ドラム式専用 特大 つめかえ用 (860g)×15個セット 詰め替え用 アタックZERO 洗たく用洗剤 液体洗剤 【送料無料】 【smtb-...
いつも使用している洗剤をまとめ買い。 いちいちスーパーや薬局で買って帰ることを考えると、っとショッピングでまとめ買いできるのはありがたい。

【特売】 《セット販売》 花王 アタックゼロ ドラム式専用 特大 つめかえ用 (860g)×15個セット 詰め替え用 アタックZERO 洗たく用洗剤 液体洗剤 【送料無料】 【smtb-s】

• haya0515さん
  • haya0515さん

5 2020-11-29

何度か利用しています。納期が早く、値段も安いのでこれからも利用したいです。

《セット販売》 第一三共ヘルスケア ブレスラボ ダブルミント (90g)×3個セット 薬用ハミガキ 歯磨き粉 口臭予防 【医薬部外品】 【送料無料】 【smtb-s】

5 2020-11-29

レヴュー遅くなりました。良心的な価格でのご提供は大変有難いです。

和光堂 大きな清浄綿 ナップクリンL (40包) ツルハドラッグ
洗顔前に皮脂を落とすのに使用しています。大判なので一枚で済む点が気に入っています。

5 2020-11-29

希望日通りに配達され良かったです。
また、宜しくお願い致します。

5 2020-11-29

ツルハさんが近所にないので、ネットで買えるのがとても便利です!

4本目のリピートです! こんなに使いやすい日焼け止めは初めてで、ずっと使い続けています!少し高いですがおすすめです!!!

【即納】 【☆】 《セット販売》 ※ツルハグループ限定※ ロート製薬 Orezo オレゾ ホワイト フェイスプロテクトUV SPF50+ PA++++ (30g)×2個セット 顔用 日やけ止め 化粧下地 クリームタイプ 【送料無料】 【smtb-s】

5 2020-11-29

追加で注文した分も同日到着で手配願えないかと伺ったところ、快く引き受けて下さり助かりました。
梱包も丁寧にされていました。

• IBo1112さん
  • IBo1112さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 5

5 2020-11-29

大変満足しています、ありがとうございます

5 2020-11-29

素早い対応で梱包も丁寧でよかったです。また利用したいです。

3 2020-11-28

問題なく届きました 梱包も丁寧でしたので」又購入しようと思いました

5 2020-11-28

早い対応、有難うございます。これから利用したいと思います。宜しくお願いします。

ランドリン ファブリックミスト クラシックフローラル 大容量 つめかえ用 (640mL) 詰め替え用 衣類・布製品・空間用 芳香消臭剤
無茶苦茶いい匂い、他の柔軟剤は、きつくて頭が痛くなってたけど、ランドリンシリーズは、嫌味の無いいい匂いがするから、これからランドリンシリーズ使っていこ...