ツルハドラッグのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• junmithnさん
  • junmithnさん

5 2021-01-27

送料無料で良かったです

【特売】 【数量限定】 【★】 《セット販売》 P&G レノア 本格消臭 部屋干しDX デオドラントビーズ グリーンフレッシュハーブ (520mL)×6個セット 衣料用消臭剤 【P&G】

2 2021-01-26

結構、届くまでに時間がかかりました。
日用品の為、もう少し早ければいいのにと思いました。

三宝商事 テンスター ヘナ カラートリートメント ダークブラウン (250g) ヘナトリートメント
元々白髪が多かったのですが、出産してからすごい増えたようで通常の白髪染めは授乳中使えないので購入しました。 トリートメントなんで、濡れてると染まりが悪...

3 2021-01-26

リピート購入が品切れで出来ず。
すみませんが違うショップでリピしました。

【◇】 山本漢方 ウラジロガシ茶 100% (5g×20包) 抑石茶 ティーバッグ ノンカフェイン ※軽減税率対象商品
胆石が見つかり購入。 やかんで煮出してのんでます。 そんなに苦くなく続けるつもりです。

• namie4940さん
  • namie4940さん

5 2021-01-24

配送が早いので助かります。とくに購入の際問い合わせなどないのでスタッフ対応については評価に含んでおりません配送についてのみの評価

【☆】 ニチバン 関節あかぎれ保護バン 【関節用】 (20枚入)
毎年冬になると指先が割れてしまうので家族用として購入してます。

5 2021-01-24

安く購入出来る上に、発送も早く梱包も丁寧なので安心して利用させて頂いております。
ありがとうございます。

4 2021-01-24

近くの店より安いし、まとめ買で楽。
注文履歴から簡単に早く届いて良い!

5 2021-01-24

本日、無事に届きました!この度はどうも有難うございました。次回もまた宜しくお願い致します。

4 2021-01-24

商品到着も早く、丁寧な梱包でした!
店頭では見たことがない商品でしたので、貴重です。

【特売】 アース製薬 トイレのスッキーリエア! Sukki-ri air! スッキーリミントの香り (350mL) トイレ用 消臭・芳香 スプレー
とても良い香りでした! トイレの消臭スプレーにこんなに良いものがあったなんて、発見でした!! とつも気に入りましたので、またリピートします!

5 2021-01-24

迅速な対応で品物の取り扱いは申し分ないです

【☆】 和光堂 おしぼりウエッティー つめかえ用 (130枚) 詰め替え用

• Sthsrさん
  • Sthsrさん

5 2021-01-24

早急に対応、配送して頂けるSHOP。

《セット販売》 花王 フレア フレグランス イロカ ネイキッドリリーの香り つめかえ用 (480mL)×5個セット 詰め替え用 柔軟剤 IROKA 【送料無料】 【smtb-s】

5 2021-01-23

実店舗でもお買い物しますが、ポイントアップで安く購入できるので我が家は助かっています。
39ショップになるともっと嬉しいのですが。。。。
また購入します。

花王 キュレル クリーム ジャー 顔・からだ用 (90g) 敏感肌用 ボディクリーム curel 【医薬部外品】
毎年この時期は乾燥肌のため、こちらの商品にお世話になっています。 若干高めの値段ですが、いい感じだと思います。 保湿力は☆4つにしました。自分の肌にはち...

1 2021-01-23

20日以上経過しました。後から問い合わせで、欠品中とわかりましたが、それを理由に発送しないのも、欠品のものを出品してるのはおかしいと思います。それ以外を先に送るなど、対応すべきではないでしょうか。

5 2021-01-23

注文後のメール連絡などあり梱包も問題なく(割れ物などのシールも貼られ)安心して買い物ができました。

5 2021-01-22

早く届けて頂けるイメージがあるツルハさんでもこんな時期ですのでいつもより遅かったですが、いつも通りきちんと梱包されて届きました。
また利用させて頂きます。

5 2021-01-21

ありがとうございました。また、よろしくお願いします。