1件~15件 (全 20,076件)次のページへ

5 2022-08-11

商品を無事に受け取りました。
箱潰れも中身もちゃんと傷んでいなかったので大変丁寧な梱包で助かりました。

2 2022-08-11

楽天での注文確定後、発送前のキャンセルが一切出来ない。発送が遅く、客側には不都合な事も。
病気発症後の必要に迫られての薬購入は、絶対にここはお勧めしません。すぐに手に入らなくて良い商品なら、安くて良いのでは。
しかし、私には不都合でした。発症後に、飲んでいる薬の補充の為に購入しましたが、補充が間に合わずに在庫が切れてしまいました。

3 2022-08-11

商品がお安いのでありがたいです。発送までは数日あいてなので、すぐ使いたい時には不向きですが、日数的に余裕があるときにはまた利用したいと思います。

1 2022-08-10

やっっっっっと届きました。購入から6日もかかるなら買わなかったです。その間何も連絡なし。同じ日に買ったものはとっくに届いているのに。結局間に合わず店舗で購入しました。
問い合わせの返信も1日半かかります。全体的に対応が遅めです。

2 2022-08-10

4・5日経っても、未だにショップ確認…から動かず…安くて良いなと購入したけたど間に合わないから家近のドラッグストアで少し買うかぁ…

4 2022-08-10

きちんとした対応です が何点か合わせての注文の場合 注意書きもありますが
日にちがかかります 余裕を見て頼むとよいと思います

5 2022-08-09

安心して買い物が出来ました。スムーズな対応、ありがとうございました!

5 2022-08-09

配合も梱包も問題なく、連絡もきちんとしていただいて、安心してお買い物できるショップ様だと思います。また無くなったら利用させていただきます。

日本薬健 金の青汁 25種の純国産野菜 乳酸菌×酵素 お徳用 (3.5g×60パック) 大麦若葉 ※軽減税率対象商品
青汁はこちらが一番飲みやすいようで、もうずっと愛用してます。野菜不足を補うのが主な目的ですが、乳酸菌が配合されているおかげでしょうか、家族全員お腹の調...

4 2022-08-09

また機会があれば利用したいショップです。

4 2022-08-09

ツルハドラッグさんはネットでは初めて利用させていただきました。
レビューが遅くなり随分前の注文でしたが、届くのに日数がかかったのを記憶しております。
発送は迅速とはいえませんでしたが、商品は問題なくお届けいただきました。

花王 キュレル ハンドクリーム (50g) 薬用ハンドクリーム curel 【医薬部外品】
敏感肌になってからこちらのハンドクリームでしたら使えましたので、以来こちらを使っています。 夫が何らかの原因で一部が皮剥けのような手肌トラブルがあった...

今回も丁寧な対応

5 2022-08-08

今回も迅速・丁寧に対応していただいたき、しかも商品価格も安い。
また利用したいショップ様です。

日本薬健 金の青汁 純国産大麦若葉 100% 超お徳用 (3g×90パック) 大麦若葉 青汁 ※軽減税率対象商品

5 2022-08-08

迅速に対応いただけるショップ様で安心してお買い物ができます。

3 2022-08-08

日用品や医薬品を数点購入しました。
7/30注文、8/6発送。
配送は佐川急便さんで、スマートクラブから時間指定しましたが、指定時間には配達されませんでした。
他の業者では滅多にありませんが、佐川急便だとよくあります。
配送業者を選べるといいですね。

花王 キュレル 泡ハンドウォッシュ つめかえ用 (450mL) 詰め替え用 curel 【医薬部外品】
泡ハンドウォッシュの詰替え用。 肌にやさしく無香料なのが気に入って長く使っています。

5 2022-08-08

欲しいものが買うかことができました
梱包や発送、良い品物をありがとうございました

1件~15件(全 20,076件)