1件~15件 (全 20,102件)次のページへ

5 2022-08-13

商品は無事に届きました。どうもありがとうございました。

4 2022-08-13

発送までに時間が掛かると記載されてる通り、
到着まで8日かかりました。
お急ぎでなければ、自宅まで重い思いをせずに
届くのは良いことだと思います。

5 2022-08-13

梱包は問題なく、迅速に対応していただきました。
信頼できるお店です。

P&G ファブリーズ W消臭 トイレ用 消臭剤+抗菌 ウルトラ・フレッシュ・シャボン (6mL×2個入) 置き型 【P&G】

5 2022-08-13

迅速にお届けくださり、満足。特に不満は何もないです!!! ありがとうございました。

1 2022-08-13

星1個付けざるを得ませんが、実態は星ゼロです。
星を付けるに値しないショップです。
2度の問い合わせには一切反応なし、受注後7日経過し発送が終わって漸く回答らしき言い訳が届きました。問い合わせが多く対応しきれなかったとのこと。ふざけるなと言いたいです。
到着まで8日間を要するショップは楽天市場では珍しい。
必要不可欠の物で到着前に近くのスーパーに買いに行く始末でした。
格別割安でもなく、大失敗で不愉快極まりないショップ利用でした。

5 2022-08-13

本日、無事に届きました!この度は有難うございました。次回もまた宜しくお願い致します。

2 2022-08-13

発送がとても遅いと思いました。
遅いのなら注文時点で、その旨の連絡ほしかったです。
ショップの問い合わせもしましたが、商品が届いた今も返信こず…
ネットショップならもう少し対応を変えた方が良いかと感じます。
残念。

• 3103.Sさん
  • 3103.Sさん

5 2022-08-12

又機会があればよろしくお願いします。

ヘンケルジャパン シュワルツコフ BCオイルイノセンス オイルセラム リッチ (100mL) ヘアオイル 洗い流さないトリートメント Schwarzkopf

5 2022-08-12

アサヒのイチョウ葉エキスを購入しました。商品は注文してすぐに届きました。また購入したいと思います。

1 2022-08-12

入金してから発送までに時間がかかりすぎたうえに届いた商品香水の蓋が割れてました。
娘へのプレゼントでした。ツルハドラッグということで信頼して買ったのに非常に残念です。
返品してまた発送してもらうにも時間がないのでそのまま使いますが2度と使いたくないショップです。

メイクアップ アルタモーダ ファナティックフラワー EDT (100mL) 香水 フレグランス
届いた商品の蓋が割れてました。 プレゼントに使うはずだったので残念です。

1 2022-08-12

8月8日に発注した商品が発送されないので、11日に問い合わせメールを送ったが、無視されたまま、翌12日になっても返信も発送もされない。
いったい、いつ発送されるか見通せないので、キャンセルして他から買ったほうが早いかどうかも見通せない。
ものすごく迷惑。
小売業として成り立っていないので、退出してほしい。

4 2022-08-12

商品とその価格には満足していますが、発送までに時間が掛かるのが玉に瑕です。

ライオン チャーミーVクイック つめかえ用 (400ml)
リピートで購入しました。もう何年も使用しています。 この洗剤の使用感が一番です! より安かったので、まとめ買いさせて頂きました!

ライオン チャーミーVクイック つめかえ用 (400ml)

4 2022-08-12

梱包は離乳食で使う物と洗剤が交わらないようにしてあり、丁寧さを感じました。ただ、発送まではちょっと時間を要するので、余裕を持って注文する必要があります。

5 2022-08-12

無事に届いております。ありがとうございました。

1 2022-08-12

発送どころか注文確認すら1週間経ってもされないし、問い合わせもリアクションなし。
ゴミショップ、ここでは二度と買わない。

1件~15件(全 20,102件)