ツルハドラッグのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-23

注文後のメール連絡などあり梱包も問題なく(割れ物などのシールも貼られ)安心して買い物ができました。

5 2021-01-22

早く届けて頂けるイメージがあるツルハさんでもこんな時期ですのでいつもより遅かったですが、いつも通りきちんと梱包されて届きました。
また利用させて頂きます。

5 2021-01-21

ありがとうございました。また、よろしくお願いします。

3 2021-01-21

まあまあですね。まあまあですね。お得感はあります。

《セット販売》 ちふれ化粧品 うるおい ジェル つめかえ用 (108g)×2個セット 詰め替え用 スキンケア オールインワン
まあまあですね。まあまあですね。お得感はあります。

4 2021-01-21

中身も梱包もきれいで、返品用の書類が添えてあり、丁寧な仕事ぶりだと思いました。ただ、金曜の午前に注文して土日を挟んで水曜の午後に届き、3〜5営業日で発送するとのことだったので予定通りではあったのですが、今まで利用したショップがすぐに届けてくれたこともあって、なかなか届かずちょっと心配しました。

5 2021-01-21

購入した次の日には届きました♪
丁寧な梱包と早々の発送ありがとうございました(*^^*)
また宜しくお願いします☆

【※】 ※ツルハグループ限定※ ハニーチェ クリーミーハニー セット うるうるオイルイン ハンドクリーム入り (1セット) シャンプー トリートメント ハンドクリーム
ハニーチェを探していてこちらのセットを見つけ、気になっていたハンドクリームを使ってみたいと思い購入しました♪ こんなお得なセットは嬉しいです(*^^*)

1 2021-01-20

遅いわ
何商売しとんね????????????????

5 2021-01-20

配送も丁寧で、お安く買えたので良かったです。
スベスベの手に戻れることを期待して塗り続けます!

5 2021-01-20

ツルハドラッグさん、対応も早く送料も安くいつも助かっています。

4 2021-01-19

対応、配送ともに迅速で良かったのですが、到着後商品がお店から購入した2点が共に削除されていたので、なぜか?心配になり残念でした。

3 2021-01-19

お安く買えるので、良かったんですが、年末に注文しましたが、年が明けても なかなか届くのに日がかかり、心配になりました。

メイクアップ パルフェタムール サボンサボン フレグランス プレミアム ファブリックミスト ブルームアリア つめかえ用 (240mL) 詰め替え用 衣類用・布製品用消臭剤
ボトルタイプが決まった、お店にしかなく、こちらで詰め替え用が、とても安く買えて嬉しいです。香りも気に入ってる上に消臭、抗菌、シワ防止、静電気防止まであ...

• よ45さん
  • よ45さん

5 2021-01-18

迅速、丁寧な発送でよかったです。
早く使いたかったので助かりました。

《セット販売》 第一三共ヘルスケア ロコベースリペア クリーム (30g)×3個セット 皮膚保護クリーム ハンドクリーム 【送料無料】 【smtb-s】
かためのテクスチャでしっかり保護されている感じがあります。手を洗っても簡単には落ちないため頑固な手荒れで悩んでいる方にはおすすめです。 職業柄、よく手...

• nacom0820さん
  • nacom0820さん

5 2021-01-18

まとめて買えるって主婦にとっては嬉しいです!
これからもまとめ商品チェックします!
ありがとうございました!

《セット販売》 P&G レノア 本格消臭 部屋干しDX 抗菌ビーズ グリーンフレッシュハーブ つめかえ用 特大サイズ (760mL)×6個セット 詰め替え用 洗濯仕上げ剤 【P&G】
なかなか大容量のが売り切れていたりで購入できなかったので助かりました! 発送して頂けたのでありがたいです! また機会があれば頼みたいです!

5 2021-01-17

ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2021-01-17

お正月休みに注文しましたが、思っていたよりも早く届いて嬉しかったです。また利用したいと思います。

ニチバン バトルウィン Wグリップ 青 足首大きめ・ふともも・ふくらはぎ用 75mm×12m (1本) テーピング
近所のスポーツ店で買うより安かったです。商品は間違いなく良いです。サッカーをしている息子用に購入しました。