5 2021-09-17

お世話様です、大変迅速に届けていただきありがとうございます。またよろしくお願いします。

《セット販売》 P&G ファブリーズ マイクロミスト フレッシュ・シトラスの香り つけかえ用 (300mL)×3個セット 付け替え用 空間・布用消臭スプレー 【P&G】
近くのドラッグストアで手に入らなかったので、ネットで探しました。柑橘系の好みの香りです。部屋にこもった匂いをリフレッシュするのに最適です。

5 2021-09-16

重い荷物も配達してもらえるので助かりました。

5 2021-09-16

排卵検査薬を注文。毎回こちらで購入してます。
火曜の14時注文、水曜の12時に注文履歴から注意事項の承諾登録。木曜の16時に自宅受取。
かなり早く到着して本当に助かりました。
ちなみに地方在住でこの速さは某サイトレベル。

1 2021-09-16

連絡メール不足、なによひ発送遅くリピ無しです

上薬研究所 リラックスナイト (2g×30本) 睡眠の質の向上 機能性表示食品 【送料無料】 【smtb-s】 ※軽減税率対象商品

5 2021-09-16

発送が早くて助かります。いつも日用品を買っています。

5 2021-09-15

迅速に対応していただき、ありがとうございました。

花王 キュレル シャンプー つめかえ用 (340mL) 詰め替え用 curel 【医薬部外品】
夫が乾燥肌で夏も冬もふけがすごかったのですが、キュレルに変えてから徐々に落ち着き、2年経って今年はまだふけに悩まされていません。 別売りの詰め替えそのま...

1 2021-09-15

発送が遅すぎる。問屋に在庫がないとのメールがきたが在庫の確認はしっかりしておいてほしい。いつ届くのか‼️

5 2021-09-15

先程商品を受け取りました。事前にメール連絡してくださったので、手違い無く受け取れました。また、ビタミン剤は袋でまとめて他は梱包材なしのエコ包装にもかかわらず、キズへこみ無く商品もきっちり整然と並んでいて、梱包技にとても好感が持てました。エコ包装は今後も続けていただきたいです。ありがとうございました。

5 2021-09-15

楽天スーパーセールの期間でしたが、配送が早くて助かりました。
また機会があれば、お願いしたいと思います。

《セット販売》 P&G レノア 超消臭 抗菌ビーズ スポーツ クールリフレッシュの香り つめかえ用 特大サイズ (760mL)×6個セット 詰め替え用 衣料用消臭剤 【P&G】
製品自体は香りもきつくないので、気に入っています。消耗品なので、大容量での詰め替えパックはありがたいです。 お値段的には、ホームセンターなどでの特売と...

1 2021-09-15

セール期間中に購入した影響もあるかもしれないが、あまりにも配送が遅すぎます。
二度と利用しません。

5 2021-09-14

いつもお世話になっています。
今回も迅速丁寧なご対応に感謝いたします。
とても気に入っている商品だったので、すぐに届いて良かったです!!
商品の梱包も丁寧で良かったです!!
また利用させていただきます。ありがとうございました!!

《セット販売》 第一三共ヘルスケア クリーンデンタル W くすみケア (100g)×5個セット 薬用ハミガキ 歯槽膿漏予防 【医薬部外品】 【送料無料】 【smtb-s】
お気に入りでずっと使っています。 多く欲しかったので5セットで良かったです。 味もとても好みです。少ししょっぱい塩味ですが これがまたクセになりますね笑 ...

5 2021-09-14

迅速な対応に感謝致します(*´꒳`*)

山本漢方 とうもろこしのひげ茶 (8g×20包) ノンカフェイン ツルハドラッグ ※軽減税率対象商品
とにかく美味しくてお求めやすい!! 家族でリピートしてます(*´꒳`*)

• hisatinaさん
  • hisatinaさん

5 2021-09-14

もう少しはやく着けばいいのにな
でも信頼しています

資生堂 シーブリーズ デオ&ウォーター A スプラッシュマリンの香り (160mL) 【医薬部外品】

5 2021-09-13

丁寧に梱包されていました
お得に購入出来て嬉しいです。

《セット販売》 第一三共ヘルスケア 薬用 トランシーノ ホワイトニング クリアローションEX (150mL)×2個セット 美白化粧水 【医薬部外品】 【送料無料】 【smtb-s】

4 2021-09-13

出荷も早く梱包もしっかり。いつもありがとうございます。