1件~15件 (全 20,111件)次のページへ

4 2022-08-15

早々に届きました。ゆうパック有難う御座います。

※ツルハグループ限定※ ロート製薬 Orezo オレゾ ホワイト パーフェクトディフェンスUV SPF50+ PA++++ (50mL) 顔・からだ用 日やけ止め ミルクタイプ 【送料無料】 【smtb-s】

5 2022-08-15

迅速かつ丁寧な対応でした。また利用したい。

4 2022-08-14

もう少し発送が早いと助かりますが、本数が少なく販売しているのはツルハさんだけなので助かりました。

4 2022-08-14

迅速で丁寧なご対応ありがとうございました。

• mogumiさん
  • mogumiさん

5 2022-08-14

丁寧・迅速な対応と、価格に大満足です。リピしたいと思っています。

ニチバン ケアリーヴ T型サイズ 指先用 CL10T 素肌タイプ(10枚) 絆創膏 【一般医療機器】
爪甲剥離症のために使用しています。指先保護の絆創膏としてのT型はこちらのみで長時間使用しても簡単に取れず安心です。貼り方にコツがあるので注意しながら貼...

4 2022-08-14

お盆期間中に体調を壊し薬を頼みましたが比較的早く届けて頂きました。とても助かりました。梱包も丁寧でした。

• congwangさん
  • congwangさん

1 2022-08-14

対応遅い、返答もない、商品発送もしない。おかしい

2 2022-08-14

配送はとても遅いことが多いです。配送されるまで二週間かかることもあります。おそらく商品が受発注もの(受注してからメーカーへ発注)が多いと予想しています。少し余裕を持って注文しないといけないショップです。お気をつけぐださい。

• ☆来さん
  • ☆来さん

5 2022-08-14

届くまで1週間かかるけど安い!!!!!!

5 2022-08-13

商品は無事に届きました。どうもありがとうございました。

4 2022-08-13

発送までに時間が掛かると記載されてる通り、
到着まで8日かかりました。
お急ぎでなければ、自宅まで重い思いをせずに
届くのは良いことだと思います。

5 2022-08-13

梱包は問題なく、迅速に対応していただきました。
信頼できるお店です。

P&G ファブリーズ W消臭 トイレ用 消臭剤+抗菌 ウルトラ・フレッシュ・シャボン (6mL×2個入) 置き型 【P&G】

5 2022-08-13

迅速にお届けくださり、満足。特に不満は何もないです!!! ありがとうございました。

1 2022-08-13

星1個付けざるを得ませんが、実態は星ゼロです。
星を付けるに値しないショップです。
2度の問い合わせには一切反応なし、受注後7日経過し発送が終わって漸く回答らしき言い訳が届きました。問い合わせが多く対応しきれなかったとのこと。ふざけるなと言いたいです。
到着まで8日間を要するショップは楽天市場では珍しい。
必要不可欠の物で到着前に近くのスーパーに買いに行く始末でした。
格別割安でもなく、大失敗で不愉快極まりないショップ利用でした。

5 2022-08-13

本日、無事に届きました!この度は有難うございました。次回もまた宜しくお願い致します。

1件~15件(全 20,111件)