5 2022-08-08

また、機会があれば購入を検討させていただきます。
今後ともよろしくお願いいたします

Focusrite オーディオインターフェイス Scarlett Solo gen3[フォーカスライト][スカーレット]【送料無料】【smtb-u】
商品のデザイン性と使い勝手がとてもよくいい買い物をしたと感じています。 また、機会があれば購入を検討させていただきます。 今後ともよろしくお願いいたしま...

4 2022-08-08

迅速で丁寧な発送をしていただけました。

4 2022-08-03

同一の商品を扱われておいでの会社さんも多数ありましたが、在庫があって納入日が選択できるようになっていたのでお願いしました。予定通りに届きました。

• yumi5550さん
  • yumi5550さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 165

5 2022-07-29

前に次男家族に贈りましたが、丁寧に設置していただいたので、今回もお願いしました。やはり、楽器の専門家にお願いするのが一番と思います。

YAMAHA 電子ピアノ CLP-735R / ニューダークローズウッド調[ヤマハ][CLP735R クラビノーバ]【送料無料】【smtb-u】【piano_t】【P7O4】
息子の転居祝いに、そろそろ孫達に必要かと思い、贈りました。楽しげに二人並んで弾く写真が送られてきました。喜んでいるようです。

5 2022-07-20

当初届いた商品に不具合がありましたが、迅速に交換してくださいました。
対応も非常に丁寧でした。
信頼できる会社です。

TAHORNG 電子リコーダー Elefue / EF10WH / ホワイト[タホーン][エレフエ]【送料無料】【smtb-u】
手軽に10音色、3オクターブ(シンプル運指)を演奏でき、音色もけっして悪くはありません。 充電での使用、ヘッドフォンやイヤホンを使用できるのも便利です。 ...

5 2022-07-14

5月中頃に注文しましたが、入荷見通しは8月下旬と連絡があり、テンションがとても下がってしまいました。
ところが、1ヶ月ほど過ぎて連絡があり、状況が変わり早く納品できると言うことで、最終的に7月上旬に到着しました。 注文してから約2ヶ月は早いのかどうか分かりませんが、私的には満足です。
配達作業員の方たちも丁寧にして下さいましたので、良かったです。

5 2022-07-10

レスポンスも早く、包装もしっかりしてました。ポイント付与で割安な買い物ができ満足しています。

• akatombo3さん
  • akatombo3さん

5 2022-07-07

素早い配送と連絡など迅速丁寧な対応でした。ありがとうございました。

TAHORNG 電子リコーダー Elefue / EF10BK / ブラック[タホーン][エレフエ]【送料無料】【smtb-u】
抑える穴がタッチ式のため少し違和感がありますがリコーダーに慣れていない人でも演奏できそうな楽器です。本体の音色はまあまあですがワイヤレスMIDI機能を使う...

5 2022-07-04

とても良く対応してくださいました。アフターケアーも安心してお願いできるショップですね!

Roland 電子ピアノ F701-LA / ライトオーク調仕上げ[ローランド][F-701]【送料無料】【smtb-u】【piano_t】【P7O4】【ro_hp1】
届くまでの対応もとても良く、思ったよりも 早く届きました。届いた後の対応もとても 迅速で大きなものなので配達の予定なども 丁寧に合わせていただきました。 ...

5 2022-06-05

素早い対応とアフターケアに感謝いたします。

配送設置無料!アフターケアも安心!KAWAI 電子ピアノ CN29R / プレミアムローズウッド調[カワイ][CN29R]【送料無料】【smtb-u】【piano_t】【P7O4】
マラソン中にポイントがたくさんついて、お安く買えました。初期不良がありましたが、すぐに丁寧にご対応くださり、さすが山野楽器さんとカワイさんです。またグ...

5 2022-06-03

配送の方が組立も迅速に完了してくれました。使用上の注意なども分かり易くてとても好印象でした。使い勝手もよさそうです。付属のヘッドホンも気に入ってます。

【予約受付中、次回入荷未定】配送設置無料!アフターケアも安心!KAWAI 電子ピアノ CN29A / プレミアムホワイトメープル調仕上げ[カワイ][CN29A]【送料無料】【smtb-u】【...

• sm2521さん
  • sm2521さん

5 2022-05-11

とても満足できる商品でした。また、機会有ればよろしくお願いします^ ^

DANELECTRO リバースディレイ BACK TALK BAC-1[ダンエレクトロ][ダンエレ]【送料無料】【smtb-u】
シンプルな操作で逆回転テープのようなディレイと異常な世界に誘われる音がつくれます。ちなみベースで使ってます。

4 2022-05-01

購入前の相談から購入後のオプションの問い合わせ対応も素早くして頂き有難う御座いました。
子供の習い事に合わせて購入したかったで、納期も早く調整して頂き感謝しています。

5 2022-04-16

間に合わなくても仕方ないがないかなと思っていたのですが、急ぎのお願いにきちんと対応していただきました。
ちゃんとお誕生日に手元に届き、(実はサプライズだったので)本人喜んでおりました

2 2022-04-16

同じメーカーの違う商品(ECHOES)が送られてきて交換配送になりました。再配送日に連絡があり、輸入代理店との手違いで配送が翌日になるとのこと。2日も家にいて配送を待つことになりました。
その後、商品再発送の連絡メールが来ましたが、記載されていた宅配の追跡番号は、最初に商品が誤配送された時の番号でした。店の対応自体は誠実でしたが、色々厄介でした。