総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2023-08-31

ショップの方の対応も、搬入の方の対応も丁寧で良かったです。配送先の相談など親身にのっていただきありがとうございました。

1 2023-07-02

商品の発送関連は良い!
ただし、セット物商品買いは気を付けてください!
騙されるかも…

5 2023-06-23

とても、丁寧な対応をしていただき早い対応で配達していただきました。

5 2023-05-18

商品送付の対応も早く、商品の品質も良かったです
大変満足しています!

5 2023-04-30

丁寧な梱包、有り難うございました。早速アンプに接続、いい音色に満足度up。丁寧に使わせて頂きます。

極めてフラットな周波数特性と安定した出力JBL PROFESSIONAL パッシブスピーカー Control 1 PRO / ホワイト[ジェイビーエル プロフェッショナル]【送料無料】【smtb-u】
憧れのJBL.さすがいい音色に満足。最高!

5 2023-03-08

配送連絡から納品まで、間違いない。
信頼できます。

配送設置無料!アフターケアも安心!Roland 電子ピアノ F701-LA / ライトオーク調仕上げ[ローランド F-701 88鍵盤]【送料無料】【smtb-u】【piano_t】【P7O4A】【ro_hp4】
内蔵の曲を練習することがたのしい。 楽譜を見ながら、左手だけ、右手だけ、伴奏だけの3パターンの出力。これに合わせて弾けば、練習が苦ではない。音量が調節で...

5 2023-03-05

迅速な対応ありがとうございました。
早く到着したので助かりました。

REMO フレームドラム HD-8514-00 / 14インチ[レモ]【送料無料】【smtb-u】
音が良くとても気に入っています。リトミックレッスンで使用しています。 音の音量はそれほど大きくはありません。 複数人で叩くのに丁度いいサイズでした。

• Gimpycpuさん
  • Gimpycpuさん

5 2023-01-27

商品さっそく来ました、梱包ちゃんとし、状態完璧でした

【厳選在庫特価】Focusrite オーディオインターフェイス Scarlett 2i2 gen3[フォーカスライト][スカーレット]【送料無料】【smtb-u】
早速来ました、無事に使えてエレキギターの録音でできてます。

5 2023-01-22

今まで頼んだ中でもトップクラスの迅速さです。
本当にありがとうございました。

audio-technica 楽器用モニターヘッドホン ATH-EP100[オーディオテクニカ][オーテク][audiotechnica]【税込3980円以上のお買い上げで送料無料】
娘用に購入。 エレキギター用に購入しましたが、スマホにも使えるのでかなり重宝している様です。 迅速かつ丁寧なご対応をいただき、本当にありがとうございまし...

5 2022-12-30

納期も早く、配達にきてくださった方も丁寧でした。
プレゼントのバッグや、ヘッドホンなどたくさんおまけがありお得でした。

5 2022-12-04

迅速丁寧な対応梱包で安心しました。
またお願いします。

ERNiE BALL エレキギター弦3セットパック Regular Slinky 3Set Pack #3221 / 010-046[アーニーボール]☆数量限定特価!☆【税込3980円以上のお買い上げで送料無料】
お買い得! 一ヶ月に一台、三台あるのでまた買わなっくちゃ(笑)

5 2022-11-03

休業の土曜に注文して、更に日曜の休業日を経ましたが、
営業日4日目にちゃんと届きました。
休業日をはさんだことへのお詫びまでメール頂いて、
逆にこちらが恐縮するくらい、丁寧な対応でした。

5 2022-10-12

今回初めて利用させていただきました。注文時身内へプレゼントだった為納期がいつかお尋ねしたところ、配送日をお知らせくださり、あせらず到着を待つことができました。箱の大きさも無駄なく箱の痛みもなく簡易梱包なのも良かったです。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

• yuuna19さん
  • yuuna19さん

3 2022-10-10

設置の日程を決める際に時間指定が出来ないので前日に大体の到着時間を連絡いただけるとのことでしたが
前日にも当日にも連絡いただけず本当に来るのかなぁと不安になりました。

【予約受付中、次回入荷未定】配送設置無料!アフターケアも安心!KAWAI 電子ピアノ CA79A / プレミアムホワイトメープル調仕上げ[カワイ][CA79A]【送料無料】【smtb-u】【...
商品設置後、早速弾いてみるとある鍵盤を一つ押すと隣の鍵盤まで一緒に下がってしまうという初期不良がありました。メーカーに連絡するとすぐに修理に来てくれま...

5 2022-10-06

ふだん店舗のほうを利用しており、信頼できるお店なのでなんの迷いもなく購入しました。搬入日時の連絡や配送も全てスムーズでした。

配送設置無料!アフターケアも安心!KAWAI 電子ピアノ CA49R / プレミアムローズウッド調仕上げ[カワイ][CA49R]【送料無料】【smtb-u】【piano_t】【P7O4】
子どもたちの練習用に購入しました。スペースの関係で、納まるものを探していたところCA49 が丁度よく、迷わず決めました。価格が手頃にも関わらず、鍵盤がピア...