山野楽器ピアノ館のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5.00 2019-08-05

• 配送:5
信頼できるピアノ専門店で購入したので予想通り何ひとつ心配なく、配送、設置をして頂きました。

5.00 2019-08-04

• 配送:5
いろいろなショップが同じクラビノーバを販売していましたが、ピアノ専用業者で運んでくれるというう山野楽器さんに決めました。長く使うものですし簡単に動かせるものではないので、本当に山野楽器さんに頼んでよかったです。

• メグ1959さん
  • メグ1959さん

4.83 2019-07-09

• 配送:5
配送日は雨でしたが、配送スタッフの手際がとても良く、組み立て、設置がスムーズでした。
自分の実家に送ったのですが、母も満足してました。

Roland 電子ピアノ RP501R / CRS クラシックローズウッド調仕上げ[ローランド][RP501R-CRS]【送料無料】【smtb-u】【piano_t】【P7O4】
5.00
落ち着いた茶色のピアノで、リビングにマッチしてとてもいい感じです。 ピアノの他に色々なジャンルの音が出せるのが面白いです。

• yktryさん
  • yktryさん

5.00 2019-06-26

• 配送:5
万一何かあったときに一番商品のことを分かってくれそうだな、と感じて、山野楽器さんで購入しました。地元で老舗のピアノ運送業者さんから入荷の連絡があり、丁寧に搬送、組立設置までしてくださって、とても安心できました。山野楽器さんで購入してよかったです!ありがとうございました(*^^*)

YAMAHA 電子ピアノ CLP-645R / ニューダークローズウッド調[ヤマハ][CLP645R クラビノーバ]【送料無料】【smtb-u】【piano_t】【P7O4】
5.00
ピアノを習いはじめた4歳の息子と、自分の趣味のために購入。同価格帯のKAWAI、Rolandとかなり悩みましたが、総合的に本物のピアノに一番近く感じました。音はKA...

3.83 2019-04-24

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:3
クラビノーバの配送について、午前・午後の指定が可能と表示されていましたが、配送業者の方からは繁忙期のため指定不可と電話が来ました。14-16時だったので結果的には許容範囲でしたが、前日に配送時間の連絡が来るまでモヤモヤしました。注文前に在庫の確認をして下さったり、古いクラビノーバの同時引き取りを手配頂けたりと、細やかにご対応頂けたのは助かりました。その点では、家電量販店ではなく楽器専門店に依頼して良かったと思います。

4.67 2019-04-07

• 品揃え:4
  • 配送:5
大きな買い物をネットでしていいものかすごく悩みましたが、結果は大満足です。
ポチッとしてから2〜3日で搬入予定の確認の電話があり、配達前日に予定時間の確認。当日パパッと組み立てて、ある程度説明してもらい終了です。しかも2階でも別料金はなかった。ありがたいです。ヘッドホンとトートバッグはその場で頂きました。大切に使いますね。

5.00 2019-03-20

• 配送:5
久しぶりにピアノを弾きたくなり購入しました。スタッフの対応がとても良く感謝します。後で、ピアノの掃除用品が付属で届いたので助かります!本当にありがとうございました。

• aliy☆さん
  • aliy☆さん

4.17 2019-01-31

• 品揃え:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
都内の狭小住宅、しかも3階への搬入でしたが階上げ料金も取られることなく、丁寧に対応していただきました!

【東京都近郊限定】配送設置無料!【東京都近郊限定】 YAMAHA CLP-645WA / ホワイトアッシュ調[ヤマハ][CLP645WA クラビノーバ]【送料無料】【smtb-u】【piano_t】【P7O4】
5.00
幼少から高校までピアノを習っており、25年ぶりにまた始めようと思い、かなりの種類を試弾しました。最初はもっとランクの低いものを検討していたのですが、やは...

• mk-nさん
  • mk-nさん

5.00 2019-01-18

• 配送:5
この度はお世話になりましてどうもありがとうございました。お手入れのクロスなども、後から送っていただきありがとうございます。
とても対応がスムーズで大変助かりました。
大切に使っていこうと思います。

YAMAHA 電子ピアノ CLP-675DW / ダークウォルナット調[ヤマハ][CLP675DW クラビノーバ]【送料無料】【smtb-u】【piano_t】【P7O4】
5.00
お店を何軒か見て悩み、こちらで購入。お店からの連絡や 配送の方もとても感じが良く、大満足の買い物ができました。 これで夜でも気にせず練習ができそうで嬉し...

4.83 2019-01-07

• 配送:5
年末に発注して、年明け1/5に電話がきて、1/7に配達設置と、販売店で伺った手配日数(1/11以降)よりも早くて良かったです。時間も朝9時とほぼ予定通りで作業も10分ほどとスピーディーでした。
ピアノのオーディションが間近でしたので、新しいピアノに慣れる時間も取れて良かったです。
配送では保証書や付属品も受け取りました。

5.00 2018-12-23

• 配送:5
遠方からの注文にもかかわらず、配送業者さんからの連絡も早く、手際よく組み立て・設置して頂きました
後日保証書と共にレッスンバッグや可愛らしいスタンドモップにお手入れセットまで届き大変感謝しております 配送料無料も有難かったです ありがとうございました

5.00 2018-11-27

• 配送:5
配送、組み立て、設置、スピーディに行って頂きました。
音がきちんと出るか、全部の鍵盤を弾いて確かめるなど丁寧な対応に感謝です。

5.00 2018-10-20

• 配送:5
とても早い対応で満足しています。設置も専門の方なので手際よく気持ちよくして頂きました。保証書シールとお手入れセットレッスンバッグも1週間後に受け取りました。送料無料がとても有り難いです。ありがとうございました。

4.33 2018-09-15

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
注文してからの連絡も早く、設置時間も30分掛からず早かったです。2階のエレベーターなしにも関わらず配送料も無料でした。後日届いたレッスンバッグやピアノのクリーナーなども嬉しいプレゼントでした。大切に使います。ありがとうございました。

5.00
ローズウッドの色味は高級感もあり、鍵盤のタッチもグランドピアノを思わせてくれるほどの満足感。Bluetoothと連動させて音楽も楽しめるので子どもたちも喜んで...

5.00 2018-05-25

• 配送:5
高い買い物をインターネットでするのは不安でしたが、信頼できる実店舗がある点と配送は専門業者であること、楽天ポイントの高さが魅力でこちらで購入しました。
購入申し込みしてからの確認のお電話、配送、組み立て、後の資料送付まで特に遅配などなく進みこちらにお願いしてよかったです。スタッフの方とのやりとりも雰囲気がよく安心しました。