• 14947さん

5 2021-12-28

ありがとう
ちょっと遊ぶには最適
面白い

明和電機 楽器玩具 オタマトーン スタンダード / 白[メイワデンキ][4902314094118]【税込3980円以上のお買い上げで送料無料】

5 2021-12-26

すぐに到着しました。
折りたたみのギタースタンドを購入しましたが、箱プラスエアパッキンでどちらか片方でも大丈夫なのでは…と思いました(^^;)

RockStand Multiple Guitar Rack Stand / for 3 Electric Guitars / Basses[4033685040296]【送料無料】【smtb-u】
この手の物はサイズは測ったのに思ったより大きかった…が多いですが、 かなり狭い部屋でもコンパクトでとても良いです♪ ソフトケースのままのエレキギターと、...

• web_yumiさん
  • web_yumiさん

5 2021-12-25

ポイントがたくさんつけてもらえたので、こちらで購入させていただきました。
付属で付けてくれたヘッドフォンは素敵です。
レッスンバックとお手入れセットも後から送っていただきました。レッスンバックはとじがないので、ファスナーを付けて使う予定です。

KAWAI 電子ピアノ CN29A / プレミアムホワイトメープル調仕上げ[カワイ][CN29A]【送料無料】【smtb-u】【piano_t】【P7O4】【kw_hp2】
配送の連絡はKAWAI楽器から直接でした。折り返しますと留守電が入っていたのに待っても連絡来なかったのでこちらからかけ直しました。その後の配送までは早かっ...

5 2021-12-09

部活で使いたかったので早く到着して欲しいと思っていたので、早い配送で、梱包も丁寧だったので満足です。

【在庫僅少、次回入荷未定】BG ストラップ Comfort Harness CC80 バスクラリネット用ストラップ / 黒/メタルフック/男女兼用[ビージー][3700031225140]【送料無料】【smtb-...
子供が普通のストラップを使っており首に負担がかかり購入。両肩で支えられるので使いやすいそうです。

5 2021-12-08

丁寧にしてくれました 配送の加減もとても良かったです

ピアノを売って電子ピアノにしました 時間関係なく弾くことができるのか素晴らしい‼️ 鍵盤のタッチもいいし鍵盤の数もピアノと同じ 音もいい音で...

5 2021-12-07

迅速丁寧な対応で、その都度電話連絡がきちんとありました。
配送の方もとても感じが良く、丁寧な設置でした。

5 2021-12-04

良いお店だと思います。また利用したいです。

1 2021-11-19

商品の画像もなく、誤って購入してしまい、返品をお願いしましたが、全く聞く耳を持たない門前払いの対応だった。

5 2021-11-18

すぐに届きました。

5 2021-11-13

ショップの休日に注文しましたが、休み明けすぐ対応して頂き、思っていたよりも早く届きました。ちょうど自分の休みに届き、すぐ受け取れ助かりました。

5 2021-11-03

本日早速、無事到着致しました!
この度は迅速なご連絡、ご対応たいへんありがとうございました!少量入荷と商品欄に書いてありましたので、在って良かったです♪
次回も是非また、宜しくお願いいたします♪♪♪

【少量入荷!】配送料サービス!YAMAHA 電子ピアノ P-121B / ブラック[ヤマハ][P-121]【送料無料】【smtb-u】
前モデルピアジェッロからの買い替えでした。やはり、本物のピアノに近い鍵盤の重さで練習したかったので、ポータブル性も考慮してP121に決めました。 カシオのP...

5 2021-10-30

思ったよりとても早く届きました。
ありがとうございます。

ARIA ベース用ギグケース ABC-300EB GRCO / グレー/コッパー[アリア][ABC][300][荒井貿易]【送料無料】【smtb-u】
初心者セットのベースについていたバッグに穴がいたので、せっかく買うならちょっとしっかりしたものをと思い購入しました。 色もいい感じだし、肩にかける所も...

5 2021-10-26

色々と質問に答えていただき、安心して注文できました。ありがとうございました。

5 2021-10-15

この度はとても丁寧な対応を頂き有難うございました。配送設置業者さんもとても親切に対応をして頂きました。

5 2021-10-11

配送の日時は楽器店の方から、そして当日は運送の方が到着時間の連絡をしてくれました。配送も丁寧にしてもらいました。配達の翌日は、鍵盤模様のカバンとクリーナーが届いてびっくり‼️嬉しいサプライズありがとうございます。

KAWAI 電子ピアノ CA59A / プレミアムホワイトメープル調仕上げ[カワイ][CA59A]【送料無料】【smtb-u】【piano_t】【P7O4】【kw_hp2】【kw_mat】
買って良かったです。40年振りにピアノを弾きました。ハノンから練習してます。音色も鍵盤の感触も、本物のピアノに近いです。待った甲斐がありました。