総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2023-05-15

発送早くて助かりました!またお願いします

センターファスナーカバー L 2枚入【洋服カバー 衣装カバー 衣類カバー 衣類収納 クローゼット収納 衣替え】
衣装カバーは以前黒を買ったことがあったのですが、ホコリが目立つので白で統一する事にしました。圧迫感もなくシンプル。スーツやワンピースはLサイズ、ブラウ...

5 2022-09-17

早い発送で助かりました!ありがとうございました!

ブラックスタイルカバー サイズ100 2枚入【洋服カバー 衣装カバー 衣類カバー 衣類収納 礼服収納 ブラックフォーマル収納 冠婚葬祭 クローゼット収納 151231】
ハンガーを通すところの穴が最小限に小さいのでホコリが入らず気に入ってます!黒で揃えてるので10枚入をリピ★プラス2枚欲しかったので購入しました♪

5 2022-04-21

とても早い発送で助かりました!ありがとうございました!

旦那のスーツや礼服・フォーマル用に購入しました。ブラックを探してたので良かったです!ハンガーを通す穴が小さくてホコリが被らない!素晴らしい〜10枚セット...

おまとめ買い ブラックスタイルカバー サイズ100 10枚入※10枚1パックの簡易包装です【洋服カバー 衣装カバー 衣類カバー 衣類収納 礼服収納 ブラックフォーマル収納 冠婚葬祭 クローゼット収納 業務用】

5 2020-06-10

発送もそこそこ早くて助かりました。
又是非購入したいです。

衣類 カバー 4〜5枚の洋服をまとめてカバー*パーソナルクローク サイズ90【洋服カバー 衣類カバー 衣装カバー 衣類収納 クローゼット収納 衣替え*アクティブクローゼッツ...
クローゼットすっきりしました。 若干かさばる感じはありますが、許容範囲です。 冬物のスーツ・娘の制服(冬用)等が綺麗にスッキリ収納できた良かった。。。

衣類 カバー 4〜5枚の洋服をまとめてカバー*パーソナルクローク サイズ90【洋服カバー 衣類カバー 衣装カバー 衣類収納 クローゼット収納 衣替え*アクティブクローゼッツ 】

4.50 2017-10-08

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
梱包が丁寧で不織布もついていてとても良かったです。ありがとうございました。

女性用細身のジャケットやブラウスのシルエットをきれいにキープする幅36cmの木製ハンガーの8本セット ハンガーを揃えると目にうれしい統一感が!クローゼット内が見違えま...
38センチのものより普通サイズの洋服に私の場合(普通体型9号)はぴったりでした。梱包も丁寧で木の質感がとてもよかったです。少しづつ揃えていきたいです。

5 2017-07-23

• 配送:5
早急に対応いただきありがとうございました。
収納袋、幅のあるタイプも販売されたら嬉しいです。

押入れでもクローゼットでも布団や毛布が収納可能 スペースに無駄を作らない寝具収納3点セット かさばる寝具収納が驚くほど見た目すっきりに変身!クローゼットすっきり ...
円筒型の収納袋を利用していました。追加購入したかったのですが掛け布団用、ベージュ系が今はどこも品切れ。他の立て置き出来るものを探しましたが売ってない!...

5 2017-04-24

• 配送:5
よく考えられた商品でとても満足です。また利用する際にはどうぞよろしくお願いいたします。

ダブルサイズ用の縦にも横にも置ける布団ケース オフシーズンの掛布団が押入れでもクローゼットでも収納可能 通気性の良い不織布製 布団のふくらみを押さえるベルト付き布...
最近気温の差が激しいので、いつのまにか布団の数が多くなり、収納に困っていました。クリーニング時の羽毛の保管も考えましたが、やはり家で収納したいと思い、...

5 2017-04-09

• 配送:5
梱包は小さくて良かったです。配送も早くて良かったです。

クローゼットの上棚など高い所への収納がしやすい設計 軽くて持ち運び楽々 通気性の良い不織布製 オフシーズンの衣類収納に最適! 毛布やダウンジャケットの収納に!不織布...
値段の割にそんなに素晴らしいというほどではなかったです。悪いってことではありません。考えていた使い方はできました。値段がもう少し安くても良いような気が...

5 2017-01-09

• 配送:5
連絡メールは丁寧だし、梱包もしっかりとされていて、良いショップです。

鞄の収納に使いました。一般的な大きさの鞄なら充分で、半分くらい余ります。余った分は、軽く結わえて並べています。巾着形は高いので、こちらの商品で良かった...

やさしくまもる不織布収納袋L 20枚入※使用生地のメーカー変更に伴い透け感がアップしました【衣替え 衣類収納 ダウンジャケット収納 バッグ収納 ブーツ収納 寝具収納 保護袋 保管袋 ほこりよけ 通気性】

4 2017-01-05

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
素早い対応でよかったです。ありがとうございました。

ワンアクションでベルトが掛けられるハンガー クローゼットの服を選ぶついでにベルトも同時にセレクト!コーディネートがスピーディに。 14本のベルトが収納可能です。ベル...
今まではベルトがたくさんのスペースを使っていたのですが、これを買ってからスッキリ収納できるようになりました。

5 2016-12-02

• 配送:5
在庫切れの時も、入荷予定などを知らせてもらって、安心してお買物できます。

おまとめ買い やさしくまもる不織布収納袋LL 100枚入※使用生地のメーカー変更に伴い透け感がアップしました【衣替え 衣類収納 ダウンジャケット収納 バッグ収納 家電収納 寝具収納 保護袋 保管袋 ほこりよけ 通気性】

5 2016-07-25

• 配送:5
いつも迅速にご発送頂けるので、大変ありがたく思っています。

5 2016-07-15

• 配送:5
お買い物マラソン期間中の繁忙期にも関わらず、迅速にご発送頂きありがとうございました。機会がありましたら、また宜しくお願いします。

4.83 2016-06-28

• 配送:5
二度目の利用です。前回同様、配送の手配もはやく、連絡などもキチンとしてくださるショップです。以前のスーパーセールでは買えず、今回は旧商品をお得に買えました。が旧商品の送料が無料のサービスがなかったのが残念でした。

4〜5枚の洋服をまとめて収納タイプ 透明窓付きで着たい洋服もすぐに見つかる! 通気性の良い不織布製 スーツやジャケット用(旧タイプ)<旧タイプ>4〜5枚の洋服をまとめ...
旧タイプでしたが、お得に購入できました。ただ今回は送料無料のサービスがなく、残念でした。

5 2016-06-22

• 配送:5
スーパーセール期間中の繁忙期にも関わらず、迅速にご発送頂きありがとうございました。