収納の巣 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.84 (601 件)
評価内訳
  • 梱包 4.90
  • 配送 4.90

5.00 2017-10-24

• 配送:5
迅速に発送していただきました。また機会があれば利用させていただきます。

つっぱり棚 伸縮式 2台セット 幅70センチから92センチ 連結もできる! 【つっぱり棚 突っ張り棚 伸びる 押入れ 収納】
5.00
組み立ては1つ10分弱で出来上がり。押入れの中の整理ができてとても便利です。特に高さが高い位置で調整できるので活躍が終わった扇風機の収納に便利です。

4.50 2017-10-08

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
梱包が丁寧で不織布もついていてとても良かったです。ありがとうございました。

木製ハンガー36 8本入 ブナ材のベーシックハンガー 日本製【ハンガー 木製 スーツ ジャケット リクルートスーツ クローゼット収納 アクティブクローゼッツ】
5.00
38センチのものより普通サイズの洋服に私の場合(普通体型9号)はぴったりでした。梱包も丁寧で木の質感がとてもよかったです。少しづつ揃えていきたいです。

5.00 2017-09-05

• 配送:5
届きました!いつも迅速で丁寧なご連絡と発送のお手続きなうえに、丁寧な梱包作業で商品も顧客も大切になさっているお心遣いを感じさせて頂きました、スタッフ様に感謝です。ありがとうございましたm(__)m。

スラックスハンガー クリップタイプ 3個入 折らずに吊り下げ 「ボトムクリッパー」 【ハンガー パンツハンガー スラックスハンガー ボトムスハンガー クローゼット スーツ パンツ用ハンガー ズボンハンガー】

5.00 2017-09-03

• 配送:5
品揃えもよく、配送も早いのでとても良いです。
ただ、値段は品質の割に高いです。

• YUNTAさん
  • YUNTAさん

5.00 2017-08-18

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。また、機会があったらよろしくお願いします。

期間限定20%OFF 掛布団 収納袋 羽毛布団もすっきり収納 掛布団ケース【掛け布団ケース クローゼット 押入れ 布団ケース 羽毛布団 寝具収納 布団収納】
5.00
羽毛布団を収納するケースがなく、以前衣装用のケースを購入してデザインが良かったので注文しました。見た目にもよく立てても収納出来るので押し入れの中がすっ...

4.67 2017-08-09

• 品揃え:4
  • 配送:5
押入れの片付けを思い立ち、収納ケースを数点購入しました。
すぐに届けて下さったので、早速片付けを実行しています。
ライフオーガナイザーさん目線の商品の品揃えをこれからも期待しています。

5.00 2017-07-23

• 配送:5
早急に対応いただきありがとうございました。
収納袋、幅のあるタイプも販売されたら嬉しいです。

おまとめ買い クローゼットすっきり【BASE】Hプラン◇【布団ケース 布団収納 布団袋 羽毛布団収納 寝具ケース 寝具収納 押入れ収納】
4.00
円筒型の収納袋を利用していました。追加購入したかったのですが掛け布団用、ベージュ系が今はどこも品切れ。他の立て置き出来るものを探しましたが売ってない!...

5.00 2017-07-21

• 配送:5
商品を注文してから翌日には届きました!暑い中、お店に買いに行くよりずっと良かったです。迅速なご対応に感謝いたします。

4.00 2017-07-02

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
レビューが良かったので。やっぱり安物はダメですね…すぐにファスナー取れたり破れたり…笑
こちらはしっかりしたつくりですし、防虫剤入れるところがあるし、膨らみをおさえるベルトもついてるし!
我が家は同封の紙に書いてた4折りだと入りきらなかったので3折りにして収納しました。
コンパクトに収納出来ました。

4.83 2017-06-20

• 配送:5
初めてのお店です。
梱包も配送も特に問題ありませんでした。
機会がありましたら、次回もお買い物をしようと思います。

5.00
10年以上他製品を使っていましたが、劣化して、不織布が破けたので、 こちらを。 大きさに迷いましたが、Wサイズの冬の?羽毛布団なので、これでいいのかな〜と...

布団 収納袋 Wサイズの羽毛布団もすっきり収納 掛布団ケース ダブル【掛布団 掛け布団 wサイズ ダブルサイズ クローゼット 押入れ 掛布団ダブル 掛布団W 布団ケース 羽毛布団収納 布団収納 】

5.00 2017-04-24

• 配送:5
よく考えられた商品でとても満足です。また利用する際にはどうぞよろしくお願いいたします。

5.00
最近気温の差が激しいので、いつのまにか布団の数が多くなり、収納に困っていました。クリーニング時の羽毛の保管も考えましたが、やはり家で収納したいと思い、...

5.00 2017-04-09

• 配送:5
梱包は小さくて良かったです。配送も早くて良かったです。

3.00
値段の割にそんなに素晴らしいというほどではなかったです。悪いってことではありません。考えていた使い方はできました。値段がもう少し安くても良いような気が...

不織布製の収納ケース8枚入 衣類・寝具収納に 「スムーズアップケース」 高いところへの収納がラクにできる♪ 【布団ケース 衣類ケース 布団収納 衣類収納 クローゼット 押入れ 寝具収納 衣替え アクティブクローゼッツ】

5.00 2017-04-04

• 配送:5
メール対応・梱包・配送、毎回迅速で丁寧な梱包でとても助かっています。
そして商品をくるんだ不織布の袋、重宝していますし良いアイデアだと思います。商品保護の意味もあるのでしょうけれど実質的に商品を手に取ってみてもらう絶好の機会。実際、うちでは頂いた不織布の袋の重宝さを知って、次回の注文で不織布の袋を購入する事にしました。
今後もお世話になると思います。

5.00
ガーメントケース収納用に購入しました。 押入れの上棚の隙間に立てて入れられ、一つにガーメントケースやスーツカバー4枚が収まり隙間もなくなり汚れないし見...

【在庫限り!25%オフ】1セットのみメール便対応★クローゼットのすき間収納ケース 2枚入 不織布製のソフトケース 「スペースフィットケース」S10 【クローゼット収納 押入れ収納 収納ケース 衣類ケース 衣装ケース 衣類収納 洋服収納 アクティブクローゼッツ】

5.00 2017-03-29

• 配送:5
メール対応、梱包、配送いずれも問題ありません。
梱包は・・・10枚セットを3つ購入したのですが、実際には2枚入りが15セットでした。ショップさんに問題なければ、うちはどちらでも良いのですが・・・もう既に開封して使っちゃいましたし。
使い勝手の良い商品です、リピート購入すると思います。

洋服にぴったり丈 “大は小を兼ねない”という発想から生まれた収納の巣オリジナル洋服カバー 通気性の良い不織布製 腰丈で七部袖のジャケット用 お得な10枚セット○おまと...
5.00
70cm、私のブラウスとスーツ、主人のズボンの収納用に購入しました。 二段のハンガーラック上下にスッキリ収まりました。ブラウスは3枚、スーツは上下一緒に、...

5.00 2017-03-07

• 配送:5
少し前に届きました。すぐ取り付けました。組み立ても簡単で、スッキリ片付けられ、助かりました。有難う御座いました!