収納の巣 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2018-05-17

• 配送:5
目から鱗なお品が沢山あって迷います(笑)
とても早く届きました。

3個までメール便対応★帽子ハンガー つなげて帽子を吊り下げ収納に 「サークルハンガー」 日本製【帽子フック 帽子ハンガー 型崩れ防止 クローゼット収納 アクティブクローゼッツ】

5.00 2018-05-12

• 配送:5
大変迅速で丁寧な対応をしていただき、誠にありがとうございました。とても信頼の出来るショップ様で、最後まで安心して取引できました。またの機会がありましたら、是非よろしくお願いします。

3枚までメール便対応★衣類 カバー ショルダー丈の洋服カバー◇【肩 洋服カバー 衣装カバー 衣類カバー 衣類収納 クローゼット収納 衣替え *アクティブクローゼッツ SG10...
4.00
ジャケットなら2〜3着はカバーできるし、長くないので何があるか一目瞭然なので大変便利です。色が黒とかなら良かったかな。

3枚までメール便対応★衣類 カバー ショルダー丈の洋服カバー◇【肩 洋服カバー 衣装カバー 衣類カバー 衣類収納 クローゼット収納 衣替え *アクティブクローゼッツ SG10】

4.83 2018-04-17

• 配送:5
発送が早かったです。お買い物マラソンで複数店舗で買い物しましたが、その中で一番早く届きました。送料が高いので頻繁には利用しにくいですが、良いショップだと思います。
梱包も過剰じゃないけど丁寧で、綺麗な不織布の袋が乗せてあったのが嬉しかったです。
とても良い商品を取り扱っているので、更にバリエーションを増やしてもらえると嬉しいです。値段をおさえるのが難しいのかもしれませんが、洋服カバーも色を選べると嬉しいです。

5.00 2018-02-13

• 配送:5

スラックスハンガー バータイプ 3本入 半分折りで滑らないストップバー【ハンガー パンツハンガー スラックスハンガー ボトムスハンガー ズボンハンガー パンツ用ハンガー】

5.00 2018-02-10

• 配送:5
迅速・丁寧な対応、商品の梱包をして頂き、ありがとうございました。とても良い取引ができました。またの機会が有りましたら、よろしくお願いします。信頼できる出品者様です。

4.17 2018-02-04

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 配送:5
色々ありましたが、真摯な対応で信頼のおけるショップと感じました。
また利用させて頂きます。

4個までメール便対応★壁掛けフック Lサイズ 壁かけシッポフック 石こうボードでも耐荷重7kg! 【フック 壁掛け 引っ掛け 金具 コート掛け ハンガー掛け シンプル】

3.67 2018-01-29

• 品揃え:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
ベルトハンガーを買いました。毎日とても便利で重宝しています。買って◎。お店もすぐに送ってくれてとてもよかったです。

ベルトハンガー ベルト14本収納!【ハンガー ベルト掛け ベルト アクティブクローゼッツ】
4.00
以前に比べて、小スペースで格段に仕舞いやすく取り出しやすい。毎日使うものなので満足。買って◎。

4.67 2018-01-26

• 配送:5
配送も梱包も問題ありません。また、スタッフの対応も良かったです。

5.00
ベルトの収納も悩みのひとつでしたので、いい感じで便利で重宝しそうです。

5.00 2018-01-10

• 配送:5

スラックスハンガー バータイプ 3本入 半分折りで滑らないストップバー【ハンガー パンツハンガー スラックスハンガー ボトムスハンガー ズボンハンガー パンツ用ハンガー...
5.00
クローゼットの整理にボトム用を購入。やはり普通のハンガーより高さと幅に余裕が出てスッキリしました。安いし良い買い物でした。

5.00 2017-10-24

• 配送:5
迅速に発送していただきました。また機会があれば利用させていただきます。

2台セットで使えば押入れの使いやすさグーンとUP! 押入れの大きなスペースを上下に分ける伸縮棚 布団が断然出し入れしやすくなる!つっぱり棚 伸縮式 2台セット 幅70セン...
5.00
組み立ては1つ10分弱で出来上がり。押入れの中の整理ができてとても便利です。特に高さが高い位置で調整できるので活躍が終わった扇風機の収納に便利です。

4.50 2017-10-08

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
梱包が丁寧で不織布もついていてとても良かったです。ありがとうございました。

木製ハンガー36 8本入 ブナ材のベーシックハンガー 日本製【ハンガー 木製 レディース スーツ ジャケット コート リクルートスーツ クローゼット収納 アクティブクローゼッ...
5.00
38センチのものより普通サイズの洋服に私の場合(普通体型9号)はぴったりでした。梱包も丁寧で木の質感がとてもよかったです。少しづつ揃えていきたいです。

木製ハンガー36 8本入 ブナ材のベーシックハンガー 日本製【ハンガー 木製 レディース スーツ ジャケット コート リクルートスーツ クローゼット収納 アクティブクローゼッツ】

5.00 2017-09-05

• 配送:5
届きました!いつも迅速で丁寧なご連絡と発送のお手続きなうえに、丁寧な梱包作業で商品も顧客も大切になさっているお心遣いを感じさせて頂きました、スタッフ様に感謝です。ありがとうございましたm(__)m。

スラックスハンガー クリップタイプ 3個入 折らずに吊り下げ ボトムクリッパー 【ハンガー パンツハンガー スラックスハンガー ボトムスハンガー クローゼット スーツ パンツ用ハンガー ズボンハンガー】

5.00 2017-09-03

• 配送:5
品揃えもよく、配送も早いのでとても良いです。
ただ、値段は品質の割に高いです。

• YUNTAさん
  • YUNTAさん

5.00 2017-08-18

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。また、機会があったらよろしくお願いします。

掛布団 収納袋 羽毛布団もすっきり収納 掛布団ケース ★お求めやすく価格を見直しました★【掛け布団ケース クローゼット 押入れ 布団ケース 羽毛布団 寝具収納 布団収納】
5.00
羽毛布団を収納するケースがなく、以前衣装用のケースを購入してデザインが良かったので注文しました。見た目にもよく立てても収納出来るので押し入れの中がすっ...

4.67 2017-08-09

• 配送:5
押入れの片付けを思い立ち、収納ケースを数点購入しました。
すぐに届けて下さったので、早速片付けを実行しています。
ライフオーガナイザーさん目線の商品の品揃えをこれからも期待しています。