総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2022-05-16

発送や梱包など、特に問題ありませんでした。ありがとうございました☆

5 2022-04-21

とても早い発送で助かりました!ありがとうございました!

旦那のスーツや礼服・フォーマル用に購入しました。ブラックを探してたので良かったです!ハンガーを通す穴が小さくてホコリが被らない!素晴らしい〜10枚セット...

おまとめ買い ブラックスタイルカバー サイズ100 10枚入 10枚1パックの簡易包装です【洋服カバー 衣装カバー 衣類カバー 衣類収納 礼服収納 ブラックフォーマル収納 冠婚葬祭 クローゼット収納 業務用】

5 2022-04-20

迅速な発送と丁寧な梱包で届きました。
不織布の袋で探していたら、たどり着きました。
よいお店と思います。

やさしくまもる不織布収納袋S 20枚入【衣替え 衣類収納 靴収納 小物収 保護袋 保管袋 ほこりよけ 通気性】
革製品が好きで、その保護用に購入してみました。 サイズが幾つかあるので、入れる物の大きさに応じて選べるのが良いと思います。

5 2022-04-07

問題もなく受け取りました。迅速なご対応ありがとうございました。

5 2022-03-19

紙梱包でしたが、全く問題ありませんでした。

吸湿&消臭 自由にカット&干して繰り返し使えるシリカゲルシート ロング /吸湿シート 調湿シート大判シリカゲル 湿気とり剤 押入れ収納 湿気対策 カビ防止 布団収納 クローゼット収納 着物収納 着物保管 布団 押し入れ クローゼット 楽器 日本製【別送商品】

5 2022-03-04

対応が良く、スピーディーでした。ありがとうございます。

バッグをしまう時や小分けした樟脳を着物タンスに入れる前に紙袋に入れるときに使っています。ありがとうございます。

5 2022-02-23

すばやく対応していただきまして、ありがとうございます。

ブラックスタイルカバー サイズ120 2枚入【洋服カバー 衣装カバー 衣類カバー コートカバー 衣類収納 礼服収納 ブラックフォーマル収納 冠婚葬祭 クローゼット収納 151231】

5 2022-02-03

対応が早く片付けが進みました。

5 2021-07-18

少し遅れるのを承知で購入しましたが、予定より早く到着したので助かりました。
また利用させて頂きます。

5 2021-06-12

配送も早く、梱包も良く、私としては、大変満足しました。

センターファスナーカバー半身透明 L 2枚入【洋服カバー 衣装カバー 衣類カバー 衣類収納 クローゼット収納 衣替え☆】
今まで同じタイプのものを長期間使用してきて、使いやすかったので、交換のため同じタイプの物をしていました。正面が半透明なので、ファスナーを開けなくても中...

5 2021-03-30

迅速なご対応・丁寧な梱包、有難うございました。

やさしくまもる不織布収納袋M 20枚入※使用生地のメーカー変更に伴い透け感がアップしました【衣替え 衣類収納 バッグ収納 小物収 保護袋 保管袋 ほこりよけ 通気性】

5 2020-10-09

迅速に対応してくださいました。(*´ー`*)

5 2020-09-21

対応も迅速丁寧な素晴らしいショップ様です。

5 2020-09-14

すぐに届きましたので、とてもよかったです。ありがとうございました。

4 2020-08-01

まだ効果はわかりません。
湿気がとけたら嬉しいです。

クローゼットの湿気が気になってて、仕事場の人がこの湿気取りがイイと言ってたので、買いました。 まだ置いたばかりなので結果はわかりません。